| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот адрес. http://malm.com.ua/about/ikea-in-dnepr/
Девченки, может я не по теме, но очень хочется проконсультироваться и не знаю в какой теме уместнее.
Животрепещущая тема обуви - с горем пополам купили первые туфельки! Осень зима грядет, СПшки собираются и нужно куда-нибудь прибиться. Что выбрать? Стоит ли для первой "ходячей" зимы брать обувь с наворотами (мембраны там разные). Что можете сказать например про Демары?
По размеру ноги это скорее всего на один зимний сезон? А осенняя обувь на весну пойдет?
vicky.k
зимняя будет на один сезон,обувку с наворотами для улицы-думаю не нужно,просто теплую.а к весне ножка манюню вырастет еще как,прийдется еще о обувку покупать,так что берите на один сезон.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
ИМХО, Демары в самй раз будут! Точно теплые и не такие дорогие. А всякие мембраны - для активно бегающих деток, начинающий ходить малыш может замерзнуть. На счет обуви осень-зима: не думаю, что без ущерба в удобстве ребенка проходите в одном размере, придется осень на размер больше носить, а ребенку это не удобно, может спотыкаться...
Нам осенняя на весну уже не пошла, у нас на прошлую осень (это нам было 10мес.) были эковские полуботиночки (20р), потом уже как бы на зиму купили в Антошке Суперфиты в них при 0 и -2 ножка мёрзла купили Демары - очень остались довольны! Ранней весной доносили Суперфиты (были в притык) весной купили опять полуботиночки (22р) тоже ф-мы Суперфит - воть!
+100
А ещё плюс к демарам по сравнению с "кожа на цигейке" так это то, что они по весу легче, гнутся проще, одевать их легко и на любой подъем пойдут.
Минус - в сдвоенных размерах, может оказаться что у одного размера на зиму запас маленький, а больший размер ещё очень сильно велик. Похоже в этом году это наша ситуация, демары бывают р24-25 (то есть по длине 25) и р26-27 (по длине 27), а нам надо просто 26![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
что-то не поняла вашего сообщения. Вы хотели сказать что запас для коляски все равно какой запас и удобно ли ходить?
Ребенку сейчас 10 месяцев, то есть в конце зимы ему будет около полутора лет, вы считаете что он совсем не будет ходить? Пусть немножко, но топать будет. А ещё зависит от снежности зимы, если снега будет не много и комбез будет не "на овчине", то деть ходить будет ещё и как
по моделькам: модельки со шнурками подойдут для высокого подъема, у деток с низким подъемом зафиксировать в них ножку почти невозможно, у нас знакомые так потеряли в маршрутке один сапожек, то есть носить можно, но неудобно очень. Модельки без шнурков для низких и средних подъемов, в том году были случаи после СП что ре не проходил по подъему в сапожек и продавали (так у нас наши демары и появились)
Я говорила про вариант с коляской, а если Вам уже будет больше года то конечно нужно брать так чтобы удобно было ходить... У нас в прошлом году экко были 23 размера..причем не впритык, а демары купили 24-25. Ниче, ходили нормально, главное брать с резиночкой или липучкой...так чтобы ножку хорошо зафиксировать!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
антошка в мост-сити закрыт на реконструкцию
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а у вас они были? потому что они совсем не широкие(я говорю именно про ширину, а не про подъем), колодка узкая. Насчет остального не знаю, скользкости не замечала, но и не лезли мы в них на лед. У нас модель была без шнурков. После сезона состояние было отличное.
Широкая модель Frost (я их вживую видела)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks