Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 280 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    подозреваю, что это имелся в виду Мазекеа
    Нет имелся ввиду ИКЕА (IKEA), а Мазакеа это другой магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а где у нас Икеавский магазин? А то все читаю-читаю про него и никак не сориентируюсь....
    Вот адрес. http://malm.com.ua/about/ikea-in-dnepr/

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    угол Комсомольской и Королеко, там раньше был магазин Ясный
    да да именно там,я как раз рядом живу)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    В магазине Икея, по 65 грн. были.
    Или в Москве по 99руб, т.е. дешевле 25грн. Вдруг кто поедет..., я уже всем подругм понапривозила

Дописів
    927

Типово

Девченки, может я не по теме, но очень хочется проконсультироваться и не знаю в какой теме уместнее.
    Животрепещущая тема обуви - с горем пополам купили первые туфельки! Осень зима грядет, СПшки собираются и нужно куда-нибудь прибиться. Что выбрать? Стоит ли для первой "ходячей" зимы брать обувь с наворотами (мембраны там разные). Что можете сказать например про Демары?
    По размеру ноги это скорее всего на один зимний сезон? А осенняя обувь на весну пойдет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

vicky.k
    зимняя будет на один сезон,обувку с наворотами для улицы-думаю не нужно,просто теплую.а к весне ножка манюню вырастет еще как,прийдется еще о обувку покупать,так что берите на один сезон.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Девченки, может я не по теме, но очень хочется проконсультироваться и не знаю в какой теме уместнее.
    Животрепещущая тема обуви - с горем пополам купили первые туфельки! Осень зима грядет, СПшки собираются и нужно куда-нибудь прибиться. Что выбрать? Стоит ли для первой "ходячей" зимы брать обувь с наворотами (мембраны там разные). Что можете сказать например про Демары?
    По размеру ноги это скорее всего на один зимний сезон? А осенняя обувь на весну пойдет?
    ИМХО, Демары в самй раз будут! Точно теплые и не такие дорогие. А всякие мембраны - для активно бегающих деток, начинающий ходить малыш может замерзнуть. На счет обуви осень-зима: не думаю, что без ущерба в удобстве ребенка проходите в одном размере, придется осень на размер больше носить, а ребенку это не удобно, может спотыкаться...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ИМХО, Демары в самй раз будут! Точно теплые и не такие дорогие. А всякие мембраны - для активно бегающих деток, начинающий ходить малыш может замерзнуть. На счет обуви осень-зима: не думаю, что без ущерба в удобстве ребенка проходите в одном размере, придется осень на размер больше носить, а ребенку это не удобно, может спотыкаться...
    Полностью согласна. Для "колясочного" малыша,только начинающего ходить -Демары отличный вариант

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Нам осенняя на весну уже не пошла, у нас на прошлую осень (это нам было 10мес.) были эковские полуботиночки (20р), потом уже как бы на зиму купили в Антошке Суперфиты в них при 0 и -2 ножка мёрзла купили Демары - очень остались довольны! Ранней весной доносили Суперфиты (были в притык) весной купили опять полуботиночки (22р) тоже ф-мы Суперфит - воть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Полностью согласна. Для "колясочного" малыша,только начинающего ходить -Демары отличный вариант
    +100
    А ещё плюс к демарам по сравнению с "кожа на цигейке" так это то, что они по весу легче, гнутся проще, одевать их легко и на любой подъем пойдут.
    Минус - в сдвоенных размерах, может оказаться что у одного размера на зиму запас маленький, а больший размер ещё очень сильно велик. Похоже в этом году это наша ситуация, демары бывают р24-25 (то есть по длине 25) и р26-27 (по длине 27), а нам надо просто 26

Дописів
    3 461

Типово

А для 2 летнего Демары подойдут,как считаете,будут ли удобны? Приглядываюсь к ним. И какую модельку лучше взять?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    +100
    А ещё плюс к демарам по сравнению с "кожа на цигейке" так это то, что они по весу легче, гнутся проще, одевать их легко и на любой подъем пойдут.
    Минус - в сдвоенных размерах, может оказаться что у одного размера на зиму запас маленький, а больший размер ещё очень сильно велик. Похоже в этом году это наша ситуация, демары бывают р24-25 (то есть по длине 25) и р26-27 (по длине 27), а нам надо просто 26
    Запас это тоже неплохо, тем белее если для коляски!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А для 2 летнего Демары подойдут,как считаете,будут ли удобны? Приглядываюсь к ним. И какую модельку лучше взять?
    у нас были демары прошлой зимой, но носили их мало, практически всю зиму проходили в экковских ботинках. мне все время казалось, что демары слишком жаркие

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у нас были демары прошлой зимой, но носили их мало, практически всю зиму проходили в экковских ботинках. мне все время казалось, что демары слишком жаркие
    Спасибо. Учту!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Запас это тоже неплохо, тем белее если для коляски!
    что-то не поняла вашего сообщения . Вы хотели сказать что запас для коляски все равно какой запас и удобно ли ходить?
    Ребенку сейчас 10 месяцев, то есть в конце зимы ему будет около полутора лет, вы считаете что он совсем не будет ходить? Пусть немножко, но топать будет. А ещё зависит от снежности зимы, если снега будет не много и комбез будет не "на овчине", то деть ходить будет ещё и как

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

по моделькам: модельки со шнурками подойдут для высокого подъема, у деток с низким подъемом зафиксировать в них ножку почти невозможно, у нас знакомые так потеряли в маршрутке один сапожек, то есть носить можно, но неудобно очень. Модельки без шнурков для низких и средних подъемов, в том году были случаи после СП что ре не проходил по подъему в сапожек и продавали (так у нас наши демары и появились)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    что-то не поняла вашего сообщения . Вы хотели сказать что запас для коляски все равно какой запас и удобно ли ходить?
    Ребенку сейчас 10 месяцев, то есть в конце зимы ему будет около полутора лет, вы считаете что он совсем не будет ходить? Пусть немножко, но топать будет. А ещё зависит от снежности зимы, если снега будет не много и комбез будет не "на овчине", то деть ходить будет ещё и как
    Я говорила про вариант с коляской, а если Вам уже будет больше года то конечно нужно брать так чтобы удобно было ходить... У нас в прошлом году экко были 23 размера..причем не впритык, а демары купили 24-25. Ниче, ходили нормально, главное брать с резиночкой или липучкой...так чтобы ножку хорошо зафиксировать!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

антошка в мост-сити закрыт на реконструкцию

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Демары, на мой взгляд, обувь не очень! Скользкие, широкие, с дырками( если на шнурках). К концу зимы похожи на пузыри.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Демары, на мой взгляд, обувь не очень! Скользкие, широкие, с дырками( если на шнурках). К концу зимы похожи на пузыри.
    а у вас они были? потому что они совсем не широкие(я говорю именно про ширину, а не про подъем), колодка узкая. Насчет остального не знаю, скользкости не замечала, но и не лезли мы в них на лед. У нас модель была без шнурков. После сезона состояние было отличное.
    Широкая модель Frost (я их вживую видела)

Сторінка 94 з 280 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті