| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нужно ли платить коммунальный налог за сотрудницу в декретном отпуске до 3-х лет?
вроде нет, но уточняю на всякий случай...
Аууууу!!!!
Как все-таки быть с женой?
Напомню:
Частный предприниматель на едином налоге.
Магазин непрод товаров.
Может ли жена подмениять не оформляясь на работу?
Востаннє редагував R-P: 26.07.2010 о 20:55
Ситуация опять таки непонятная в нашем законодательстве.
Однозначно надо платить половину единого налога от ставки. Здесь сомнений нет, но тут также завязан спор о трудовом договоре. Тут фифти-фифти. Фонд занятости, конечно же, настаивает на обычном оформлении с начислением заработной платы и всеми вытекающими налогами. Но есть понятие "первая степень родства", к которому жена как раз относится - семейный бюджет общий и не может быть никаких начислений зарплат.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У нас прибыль с 1 квартала 2010 г сейчас заполняю Деклорацию о прибыли,подскажите не могу точно разобраться в какую строку ставить начисленную или уплаченную прибыль за 1 квартал,чтобы уменьшить налог за 1 полугодие? Стр 15 или 16?
Спасибо.
Tirrri, 15![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Квакушка и Волшебница-огромное спасибо!Сижу с отчетами с 6 утра,уже ничего от жары не соображаю![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу Вас о помощи, может кто-то сталкивался с такой проблемой, а именно меня интересует все о Налогообложение операций Украина -Гонконг
- УКРАИНА - ГОНКОНГ: НАЛОГОВЫЙ РЕЖИМ ОПЕРАЦИЙ
- УКРАИНА - ГОНКОНГ: ПОЛОЖЕНИЯ НАЛОГОВОГО СОГЛАШЕНИЯ
- УКРАИНА -ГОНКОНГ:ВАЛЮТНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
В инете обрыла все, но ничего нет.
ПОМОГИТЕ
Извиняюсь за офф..
когда пишут слово "ДеклОрация" меня аж передергивает.. звучит прям как "ДефлОрация"
Еще раз извиняюсь
от декларации до дефлорации -- один шаг..![]()
Вот это крутая придумка !!!
Спасибо Вам и Сафире и Волшебнице за содействие!
Только не совсем понятно-зачем "подстраховываться" и платить половину ед. налога если
доверенность перекрывает все проблемы?
Народ, просветите меня, плз. Вот никогда не было необходимости работать с кассовым аппаратом, толком ничего не знаю. Что интересует:
1.Все единицы непродовольственного товара представлены в магазине в ед.числе.Коды напечатаны на бумаге и в виде "висящих" ценников приклеены к товару (не магнитные короче, кассир их просто набирает на кассе).Можно ли продать единицу товара по цене, отличной от цены на ценнике, в моем случае меньшей?
2.А может ли кассир достать из кошелька деньги и положить их в кассу(не разменять , а именно положить) ? Почему-то подозреваю ,что не может
![]()
Ни чего себе "ноу проблем"...С точки зрения законодательства, физ.лицо с такой доверенностью это либо наемный сотрудник с расширенными полномочиями, либо "посторонний" нанятый по гражданско-правовому договору. Со всеми вытекающими налоговыми и др.платежными последствиями.Покажите мне, пожалуйста, в каком именно случае "ноу проблем"?
И еще вопрос, если возможно, то бросьте в меня ссылочку на НПА: почему именно половина единого?и от чего именно она страхует?я тут не в теме малёхо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks