Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вернулись из пансионата Рио-арабат. В целом хорошо, есть конечно у них недоработки. В следующий раз я бы поискала другой пансионат. Комаров действительно тьма. В первый день ребенку искусали все лицо. Потом закупились пшикалками и вечером одевали брюки и кофту с длинными рукавами. Жили в бунгало, около номера можно посидеть, но почти всегда вечерние посиделки проходили в номере, комары аттакуют. Говорят год как никогда. Если бы знала, что такая ситуация, поискала бы другой курорт. Вроде на природе, а насладиться в полной мере не удалось.
да мы собираемся в частный сектор. вот комары только с толку сбили. что, действительно после 19 лучше не виходить?Отдыхаем в минипансионате Азов, находится как раз в генгорке рядом с "Арабатской стрелкой", питаемся в столовой, комаров много, но привыкли уже бороться.
По цене на проживание 120грн, но уступают, особенно если договариваться на месте, как показывает практика.
Но мы живем в отдельном корпусе, он стоит в стороне от самого пансионата и в нем нет кухни. Пансион в столовой при пансионате, питаються только свои, стоит 100грн. Опять же можно торговаться, хорошо уступают, если договариваться на все пребывание с питанием. Кормят нормально, вкусно, правда остается место на пиво
и еще: как пляжи, платные там?
вот здесь фотки Венеции http://ug.ring.com.ua/v/ и вот Замка с пляжем http://azovstar.com/berdiansk/venecia/venecia.htm
пляж не закрыт, лежаками и зонтиками зачастую пользовались все кому не лень
а вообще, да дорого, но 2-3 дня можно себя и побаловать ИМХО
а в Турцию ж на выходные наверное не берут![]()
Горят 3 номера!!! Пансионат "Юбилейный", п. Седово на берегу Азовского моря!!!
Номера 2-х местные 1 комнатные со всеми удобствами (Д,Т,У,ТВ,холод,Кондиц), Стоимость 120 грн за номер/сутки (без питания)!С 27.07 по 06.08!!!
нужно с 7 по 15 августа на Азовское море 4 взрослых + 1 ребенок, можно без питания, стоянка для 2 авто строго обязательно.
потерял контакты человека, у которого постоянно отдыхали.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ГК "Гелиос",п.Седово (Донецкая обл) 2-х комнатный полулюкс в 1ом корпусе (Д,Т,У,холод, кондиц,ТВ) размещение до 4-х человек СТОИМОСТЬ 400 грн/номер без питания, ребенок без места - бесплатно. питание 3х разовое - 120 грн/чел/сутки, оплата и заказ на месте. стоянка на территории, не крытая. Место для 1 машины на номер - бесплатно, для второй - 10 грн./сутки. пансионат Юбилейный,п.Седово, номера 2-х местные 1 комнатные со всеми удобствами(Д,Т,У,холод,ТВ,кондиц) 200 грн/сутки за номер, ребенок до 5 лет - без места бесплатно, с 5 лет - на раскладушке - 20 грн/сутки. питание 3х разовое - 90 грн/чел/сутки, оплата и заказ на месте. Стоянка - бесплатно
Востаннє редагував Alesiik: 27.07.2010 о 16:46
Приехали с Урзуфа, нам понравилось больше чем в Кирилловке намного чище и дешевле. Здесь краткий отчёт. Советую ехать туда. По ценам очень приятно, в среднем приличное проживание 50грн/чел, питались в кафе 20-30грн/чел. Цены обычные. Есть много магазинов, кафешек, развлечений Лунапарк и т.д. Главное сейчас есть места.
А на "Санта Марии" кто отдыхал? Сказать есть чО?
Вот я полностью согласна, что нервное напряжение от комаров, реально портят отдых!!!!! Невозможно вечером посидеть и насладиться воздухом!!!!!
В первые дни мы ходили через пансионат " Энергия" и платили, потом делали умный вид и проходили бесплатно. Именно пляж этого пансионата чистый и не переполнен.
Я думаю не стоит сравнивать комаров и их количество с Бердянском и Арабатку в этом году точно!
День Независимости!!!
с 20 по 24 августа
пгт. Кирилловка
БО "Северянин"
3-4 местное размещение,
3-х разовое питание, проезд в оба конца
Стоимость 690 грн с человека!!!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks