| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это верно. Да. Городить огород не надо (не оГород ))))) ИМХО моё заключается в том, что экологическая ситуация и катаклизмы. Природные ли, техногенные ли, играют куда бОльшую роль в нашей жизни чем политика или идеология и пр. Хотя поговорить как правило об этом любят больше. Политика серьезно не вляет на людей до тех пор, пока не начнется война.
помойму или я, или вы что-то пропустили.
на мой взгляд 2-я Мировая затихла, но тлела в "третьих странах (Корея, Вьетнам, Лат.Америка, Африка...)"
а Холодная вобще закончилась только с "одной стороны" и то только до 1999, до Косово.
А с 1999 "все вернулось на круги своя"... т.е. именно ВСЁ, просто ещё критическая точка не наступила, что бы разгорелось до такой степени что все физически почувствовали. Физически действительно пока почувствовали не все.
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
Политика влияет на УСЕ.
прошвырнулся по канадскому форуму - тишина. ТИ-ШИ-НА !!! вообще никаких месаг о кислотных дождях и т.д
написано же было - фейсбук под напором правительства закрыло сообщество
что тогда говорить про тв, там все заранее обосрались что-то говорить
мы были в Дестине на 4 июля - никакой нефти на пляже нету, в прибрежной воде - тоже, по берегу ходят чистильшики и собирают водоросли, говорят они заражены нефтью - я никакой нефти не видела...в Пенсоколе говорят много нефти на пляже, в восточнее - чисто2 дня назад была на пляже в Clearwater. Ну, так хорошо было.
Никаких следов нефти не попадалось.C месяц назад проехал от Корпус Кристи до Гальвестона - всё чисто.
Я так думаю, что кто-то настойчиво отвлекает россиян от внутренних проблем.Это все шо я нашел... может плохо искал?Кровавая-гэбня и путян уже не знает чем занять россиян, они специально би-пи сделали ответственными за отвлечения россиян
панику раздувают. цена на нефть и бензин меняется? а на золото? считаем через цену унции до этой пастановы баррель и теперешнюю.
даже оттуда срать умудряются)))Вот поднял на днепропетровском форуме тему о том что нашлим ментам для разгшонов митингов будут выдавать G40 забанили как ща бессодердательный спам,такое ощюшение что куругом симдят одни мудаки со словестным поносом при этом запором хоть какихтоо мыслей все вокруг лоховское спасает только форум штатов
А что должны были устроить лазерное шоу в пустыне Сахара с участием лондонского симфонического, которым дирижировал Джон Уильямс,Катастрофа планетарного масштаба и всё как-то тихо?блекджеком и шлюхамифейерверком из ядерных зарядов и билетами по 5 тысяч долларов?![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Что сказать?
Хреново.....
Да писец придёт всем: кому-то раньше, кому-то позже - вне зависимости от социального статуса и т.п.
Вспоминая слова героя Броневого про клопов:
"Так они, сударь, не разбирают - кто магистр, а кто нет"
Чем хреново? Точнее - кому? Планета адекватно отвечает на действия паразитов, которые развились на ней. Исчезнет эта цивилизация, через n-ое кол-во лет появится новая, которая закончит примерно так же
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks