В этом году порадовал клематис "Вестерплате"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом году порадовал клематис "Вестерплате"
![]()
a-lisowez, красиво у Вас. Вестерплатте сейчас цветет???
И георгины - это черенки?? как они так получаются, одного роста??
Ира (Кукушечка), я Свитязь заказала, но они еще даже не прислали письмо с подтверждением. Обычно они присылают заказ к октябрю.
Востаннє редагував a-lisowez: 24.07.2010 о 20:03
Мои плантации....
![]()
![]()
![]()
ой, народ , про клематисы заговрорили, а у меня это больная тема,два загнулись, один вырос с очень маленькими листиками и цветочкам - совсем не такой как обещала продавец
, а этой весной вообще кинули - продавали как корни клематиса и здоровые такие корни а вырасло какое-то травянистое черте что... совсем и близко не клематис.
Пожалуста, помогите осуществиться мечте идеотки, если у кого будут корешки на продажу-обмен свистните а?
![]()
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
Всем привет! Я вернуласьЦветочки у всех просто суперские!
А произошло то, что, в прошлом году вы срезали все сорта гладиолусов одним ножом. Не промывая его. Сок "перемешался" и получились на следующий год все одинаковыми - рыжими. Также одним ножом не рекомендуется срезать разные сорта тюльпанов, и из-за переноса вируса тоже. Нож нужно промывать хорошо водой или протирать спиртом.
Славные лилийки. Но, ты же у нас спец по хризам![]()
иксилирион это. Его Датч Гарденс так помпезно именовал Lavender Lily, а оказалось - тривиальный иксилирион![]()
Если я не ошибаюсь это Дабл Дилайт?Очень красивая, а моя мама вообще в восторге от нее!!!вот ссылка если есть желание загляните))) http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=217907
Если я не ошибаюсь это Дабл Дилайт?Очень красивая, а моя мама вообще в восторге от нее!!!вот ссылка если есть желание загляните))) http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=217907
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks