Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 344 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, добрый вечер!
    подскажите, плиз, МФО Банка Аваль,
    т.к. сам банк отказывается предоставлять подобную инфо, грит - спрашивайте у того, кому собираетесь деньги перечислять. я не могу сейчас человека достать.
    спасибо!
    Аваль.
    Главный офис:
    01011, Украина, г. Киев, ул. Лескова, 9 Тел.: 8 (800) 500–5000 (бесплатно по Украине)

МФО: 300335

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я вот тоже стою перед выбором сдельник или нет! И еще войчик или рейму!
    У нас прошлой зимой был войчик, я очень довольна!!!
    А на весну купили рейму, тоже очень понравилась!
    Теперь как мартышка... не знаю куда бежать!
    Если Вы планируете обойтись одним комбезом на зиму, я бы все-таки взяла Рейму.
    Войчик красивый. мягкий, теплый... но промокает и имхо, жарковат для температуры от0 до -5 для подвижного ребенка....

у нас был Войчик третьим комбезом))) для выхода в свет)))

я им очень довольна, но носили мы его только в снежную чистую зиму, когда холоднее -10 было...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня вот тоже назрел вопрос с комбезами, но для совсем мелких. Есть ли зимние Ленне для совсем мелких, или лучше взять конверт на овчине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня вот тоже назрел вопрос с комбезами, но для совсем мелких. Есть ли зимние Ленне для совсем мелких, или лучше взять конверт на овчине?
    Есть конверты Лене, я бы взяла его .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тося а какие они по плотности, этот вопрос напрямую привязан к модели коляски, с которой я никак не могу определиться:во все трансформерах люльки узкие для крупного ребенка, а если туда еще плотный овчинный конверт...

Amica
    Guest

Типово

Лука, вот ссыль о том, как выбирать зимнюю одежку для малышей, там неплохо все разъяснено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Я вот тоже стою перед выбором сдельник или нет! И еще войчик или рейму!
    У нас прошлой зимой был войчик, я очень довольна!!!
    А на весну купили рейму, тоже очень понравилась!
    Теперь как мартышка... не знаю куда бежать!
    Тогда нужно брать два.
    Мой Илья в 4 года зимой в основном в сдельники был. Ему было очень удобно. В саду он одевался сам, зато я точно знала что у моего ребенка спина закрыта!
    Дело в том что в талии получается больше чем нужно слоев одежды (кофта, штаны, куртка), ребенок в пингвина превращается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Тося а какие они по плотности, этот вопрос напрямую привязан к модели коляски, с которой я никак не могу определиться:во все трансформерах люльки узкие для крупного ребенка, а если туда еще плотный овчинный конверт...
    Они такие же как комбезы лене , легкие и теплые. В люльке класике точно не замерзнет, и еще при -20, с грудничком не гуляют долго.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Есть, у нас был Ленневский - теплююючий. Коляска была классическая люлька пег переговская - отлично помещался! Без конверта, просто еще одеяльце сверху - это совсем в мороз!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Аваль.
    Главный офис:
    01011, Украина, г. Киев, ул. Лескова, 9 Тел.: 8 (800) 500–5000 (бесплатно по Украине)

МФО: 300335
    спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

есть и Ленне и Рейма для малышей с рождения!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Тогда нужно брать два.
    Мой Илья в 4 года зимой в основном в сдельники был. Ему было очень удобно. В саду он одевался сам, зато я точно знала что у моего ребенка спина закрыта!
    Дело в том что в талии получается больше чем нужно слоев одежды (кофта, штаны, куртка), ребенок в пингвина превращается.

По ссылке ниже вычитала:
    При сильном ливне мембранная ткань неминуемо промокнет, то же произойдет, если на одежде образуется ледяная корочка. Мембрана помогает отводить влагу при движениях.
    Не рекомендуется носить комбинезоны на одной мембране в длительных прогулках при температуре ниже -15° и при снегопадах. Мембрана обледенеет и перестанет «дышать».
    Это к рейме относится?
    Мы просто на месте не сидим, лужы, сугробы... и еще такая проблема у нас была...прошлой зимой мы носили экковские сапожки на гортексе... ноги практически всегда были холодные(((( хотя мы постоянно двигались...это означает что у нас с терморегуляцией плохо... и может нам не подойдет в таком случаи зимняя рейма? Я переживаю по этому поводу.
    Востаннє редагував BabyIsland: 26.07.2010 о 22:41
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

По ссылке ниже вычитала:
    При сильном ливне мембранная ткань неминуемо промокнет, то же произойдет, если на одежде образуется ледяная корочка. Мембрана помогает отводить влагу при движениях.
    Не рекомендуется носить комбинезоны на одной мембране в длительных прогулках при температуре ниже -15° и при снегопадах. Мембрана обледенеет и перестанет «дышать».
    Это к рейме относится?
    Могу сказать по собственному опыту: кто помнит, в этом году под новый год какая была погода (31 декабря) - просто ливень лил! Я гуляла с малым по лужам больше 1,5 часов, пришла домой насквозь мокрая, он гулял в Рейма-тековском комбезе - вернулся сухой и теплый! По слякоти и мокрым горкам сколько раз катался, валялся в этой каше мокрой - никогда, ни единого раза за 4 года пользования рейматеком он не промок Хотя вода сверху комбеза просто ручьем стекала - а внутри сухо

Про морозы - я сама боялась выводить малого, когда ниже -15 было, но девочки на форуме написали, что гуляли и все ок. Тогда я решилась. Уже точно не помню сколько именно градусов было, но однозначно ниже -15. Я выдержала около часа -малый был готов гулять и дальше. ПОсле прогулки вернулся, опять же, сухой и тепленький - в отличае от мама

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...и еще такая проблема у нас была...прошлой зимой мы носили экковские сапожки на гортексе... ноги практически всегда были холодные(((( хотя мы постоянно двигались...это означает что у нас с терморегуляцией плохо... и может нам не подойдет в таком случаи зимняя рейма? Я переживаю по этому поводу.
    а что в сапожки на ножки одевали? состав носочко-колгот какой?
    сколько читала, надо носить полусинтетику или шерсть. подобную обувку испытывать буду впервые в эту зиму.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

и еще такая проблема у нас была...прошлой зимой мы носили экковские сапожки на гортексе... ноги практически всегда были холодные(((( хотя мы постоянно двигались...это означает что у нас с терморегуляцией плохо... и может нам не подойдет в таком случаи зимняя рейма? Я переживаю по этому поводу.
    Один в один наша ситуация с ногами В экко и джеоксах ноги холоднющие -мы иъ максимум до -2 носим, потом либо Демары на овчине, либо валеночки Куома! При этом рейматек нам прекрасно подходит
    И девочки, обратите внимание, что РЕйма и Рейма-тек - это разные вещи Мембрана, со всеми её свойствами -это рейма-тек!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, всем спасибо за советы Буду переваривать

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

сколько читала, надо носить полусинтетику или шерсть. подобную обувку испытывать буду впервые в эту зиму.
    Мы уже 4 зимы испытываем Перепробовали все что можно -и чистую синтетику, и шерсть, и смеси - ничего не помогает -ноги все равно холодные В этом году ещё испробуем супер-теплые экко (серия с собачкой), но все равно Куому беру для подстраховки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

По ссылке ниже вычитала:
    Это к рейме относится?
    Мы просто на месте не сидим, лужы, сугробы... и еще такая проблема у нас была...прошлой зимой мы носили экковские сапожки на гортексе... ноги практически всегда были холодные(((( хотя мы постоянно двигались...это означает что у нас с терморегуляцией плохо... и может нам не подойдет в таком случаи зимняя рейма? Я переживаю по этому поводу.
    Я думаю, что вы все же неправильно что-то во внутрь одевали, поэтому мерзли.
    Но во первых, с ребенком под сильным ливнем долго гулять не станете, сами промокните, во вторых после -15, больше чем 40 минут на улице не будите, и при сильном буране , снегопаде то же на улицу врядли выйдете. Из зимней обуви, на морозы, мне нравиться Demar, дешево и тепло...

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы уже 4 зимы испытываем Перепробовали все что можно -и чистую синтетику, и шерсть, и смеси - ничего не помогает -ноги все равно холодные В этом году ещё испробуем супер-теплые экко (серия с собачкой), но все равно Куому беру для подстраховки
    мне кажется для детей гортекс хорош для очень активных гуляний около часа-полтора,но ведь детки зимой как бегают,так и просто спокойно ходят-играются....вот муж балдеет от экковских ботинков с гортексом:из машины в офис и ноги и не потеют и не мерзнуть,потому как на морозе от силы 20 минут в них,а вот на гулянья более длительные одевает кроссовки с толстой подошвой экко и тоже гортекс,но в них ему тепло,может из-за подошвы огромной. я эту зиму проходила в ботинках тимберлейк с гортексом и в стужу и в дождь,тоже мощная подошва...очень понравилось,но спокойно не гуляля,всё бегом....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Могу сказать по собственному опыту: кто помнит, в этом году под новый год какая была погода (31 декабря) - просто ливень лил! Я гуляла с малым по лужам больше 1,5 часов, пришла домой насквозь мокрая, он гулял в Рейма-тековском комбезе - вернулся сухой и теплый! По слякоти и мокрым горкам сколько раз катался, валялся в этой каше мокрой - никогда, ни единого раза за 4 года пользования рейматеком он не промок Хотя вода сверху комбеза просто ручьем стекала - а внутри сухо

Про морозы - я сама боялась выводить малого, когда ниже -15 было, но девочки на форуме написали, что гуляли и все ок. Тогда я решилась. Уже точно не помню сколько именно градусов было, но однозначно ниже -15. Я выдержала около часа -малый был готов гулять и дальше. ПОсле прогулки вернулся, опять же, сухой и тепленький - в отличае от мама
    Спасибо большое, после такого отзыва остановлюсь на рейме, так как купив и познакомившись с ней первый раз весной, я просто влюблена в нее!

Термо-колготки Мазекеа.

Один в один наша ситуация с ногами В экко и джеоксах ноги холоднющие -мы иъ максимум до -2 носим, потом либо Демары на овчине, либо валеночки Куома! При этом рейматек нам прекрасно подходит
    [/B]
    И мы потом купили Демары, просто супер, ножки всегда теплючие были...иногда и мокроватые! Надо еще на Куома поглядеть, я не слышала о них! А не подскажете где с ними можно ознакомиться и почитать?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 86 з 344 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті