| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, "у старха глаза велики" ) (с)
вот 25-лет назад, тоже "веселье" было... и ничего. Уже почти все забыли.
напомню:
Это авария произошла 25 июня 1985 года. ...
на глубине 4 467 метров случилась авария и произошел выброс нефти и газа в атмосферу. Через несколько часов открытый фонтан нефти и газа загорелся...
В результате аварии из земли вырвался гигантский столб огня, высотой 300 метров и шириной 50 метров.
Температура вокруг скважины доходила до полутора тысяч градусов по Цельсию, близлежащая почва от колоссального нагревания превращалась в стекловидную массу.
Очевидцы, участвовавшие в тушении 37-й скважины, описывают увиденное как страшную апокалипсическую картину.
«Страшный рёв и смрад обдает тебя на расстоянии почти километр от скважины.
Огонь пожирает всё: тонны воды, металла. Техника плавится как пластмасса.
Периодически с неба падает масса жареной дичи - это гибнут стаи перелётных птиц, привлеченные огнём...
подробности
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
то что сейчас происходит - покруче будет. Современный момент - опасный момент. При теперишних аномальных изменениях климата, и прочих подобных такие пакости могут стать спусковым механизмом, которые запускают цепную реакцию. А к чему приведет в итоге - ХЗ. Это не могут спрогнозировать даже большие мозги
я конечно не знаю, как там на самом деле. НО!
все таки лучше всего стараться "не измышлать лишнего" (Уильяма Оккама).
проблем действительно хватает и все они будут разрешаться в ближайшие 5-7 лет.
Вот только НАГНИТАНИЕ ЭМОЦИЙ (как здесь о экологии) это первый признак камуфлирования более важных событий (или информации).
...
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
заговор глобалистов на оГороде? впрочем, все возможно....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks