| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
веду войну с дьяволом - рассказываю людям о мировом заговоре антихриста, о необходимости обратиться ко Христу.
[QUOTE=Kaktus;8182593]пастор Вальтер Вайт.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Первое что попалось в соседней теме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8182534
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
я бы не был антиконспирологом, если бы лично не столкнулся с людьми, представляющими мировой оккультно-глобалистский заговор, с их агентурой подосланной внутрь церкви, в Интернете и пр.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Так где ж Вы с ним каждый день сталкиваетесь, если он повержен Христом? У вас, что, ежедневные командировки в ад входят в должностные обязанности?
Я по... эээ... нет, так не пойдет, так меня за матюки забанят... а, вот, я пофигист!насколько я понял, вы осознанный служитель сатаны? скажите прямо - вы сатанист, оккультист?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks