Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 127 з 316 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

[QUOTE][А из тренажеров самый эффективный велотренажер. Он есть везде. И в спорттайме./QUOTE]

это для чего он самый эфективный? хочется типо выпонять нагрузку для галочки и попой удобно сидеть )))
    к велотренажеру вобще несоветовал подходить. если конечно надо круглые бедра и большая попа можно его крутить. Но а если цель хорошая пропорциональная фигура - только бег. Если хочется больше мышц - тогда уже гребля. Но никак не велотренажер.

Дописів
    4

Типово

111

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

P.S.Даже работая с тренером нужно знать достаточно много и не отдавать свое здоровье в руки других ,даже тех кому вы доверяете на все 100
    тут речь о доверии к фитнесс-инструкторам ? это в основном люди с первыми разрядами максимум КМС (пишу сразу есть исключения) - доверие к ним цель которых набрать побольше людей и подольше их продержать с минимальным ростом результата ))
    лучше подружится с кем-то из реально больших мужиков и в зале работать по их советам. Эффекта будет больше.

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    тут речь о доверии к фитнесс-инструкторам ? это в основном люди с первыми разрядами максимум КМС (пишу сразу есть исключения) - доверие к ним цель которых набрать побольше людей и подольше их продержать с минимальным ростом результата ))
    лучше подружится с кем-то из реально больших мужиков и в зале работать по их советам. Эффекта будет больше.
    полностью согласна. Большинство инструкторов программируют на "удержать\зацепить\привлечь" клиента. Результативность предлагаемых программ идёт далеко не на первом месте. Логично: если дамочка, скажем, за 2-3 месяца получит желаемый результат, то может расслабиться и забросить занятия до поры до времени. А так её можно месяцами мариновать на тренажёрах, вовремя отпуская комплименты, поддерживая самолюбие и т.д. Это бизнес с оттенком спорта, не больше.

Мой знакомый (МС, чемпион Украины по бодибилдингу) поработал некоторое время в такой обстановке - плевался только так, потому что привык работать на результат (и от клиентов того же требовал), а не на видимость.
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Это точно... Я вообще не понимаю фразы типа "мне надо чтобы тренер рядом стоял, чтобы гонял, смотрел и пр".. ))) Товарищи.... Вы зачем в зал ходите то?)) Может пусть еще сам ляжет и жим за вас сделает? Вам путь указали, кол-во сетов, повторений, правильность 1 раз показали - вот вперед... Через 1-2 тренировки все запомнится и будет делаться без бумажек... И нечего на тренеров пенять.. Тем более что как кто то говорит от их "инструкций" иногда плеваццо хочеццо.. Уж лучше - берете старый добрый плакат Вэйдера 1988 года - и тупо по нему тягаете железо... Со своим рвением, желанием , без бичей и плеток...)))) И толку будет поболе... Это правда.. иногда просто смешно когда здоровому мужику порписывает тренер гантельки по 2-3 кг , ложит его на "разводку" и еще и пристраховывает с умнейшим лицом рассказывая о принципах прироста грудных мышц... и так длится месяцами....Так и хочется подойти и его штангой кил 80 хотя бы привалить)))) Растет только изнасилованная мышца....!!!!!
    ЗЫ Без труда и стремленья никогда и ничего не будет.... )))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

какое спортивное питание советуют покупать в фитнес-центрах - интересует бренд какой рекомендуют покупать занимающимся? Толкают как и в медицине каждый своё или всетаки привязки к ванситону у них нет )

Дописів
    2 701

Типово

...
    Востаннє редагував Rom@shkA: 27.07.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Вдруг патриарх качнуться захочет)) Вот и закрыли от греха подальше))))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Вдруг патриарх качнуться захочет)) Вот и закрыли от греха подальше))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Это точно... Я вообще не понимаю фразы типа "мне надо чтобы тренер рядом стоял, чтобы гонял, смотрел и пр".. ))) Товарищи.... Вы зачем в зал ходите то?)) Может пусть еще сам ляжет и жим за вас сделает? Вам путь указали, кол-во сетов, повторений, правильность 1 раз показали - вот вперед... Через 1-2 тренировки все запомнится и будет делаться без бумажек... И нечего на тренеров пенять.. Тем более что как кто то говорит от их "инструкций" иногда плеваццо хочеццо.. Уж лучше - берете старый добрый плакат Вэйдера 1988 года - и тупо по нему тягаете железо... Со своим рвением, желанием , без бичей и плеток...)))) И толку будет поболе... Это правда.. иногда просто смешно когда здоровому мужику порписывает тренер гантельки по 2-3 кг , ложит его на "разводку" и еще и пристраховывает с умнейшим лицом рассказывая о принципах прироста грудных мышц... и так длится месяцами....Так и хочется подойти и его штангой кил 80 хотя бы привалить)))) Растет только изнасилованная мышца....!!!!!
    ЗЫ Без труда и стремленья никогда и ничего не будет.... )))
    Каждому свое. Я дома занимаюсь сама, без всяких пинков под зад. Со штаногой. Программы меняю периодически. Много читаю. И применяю ,пытаюсь, это на практике. Но. если работаешь с неправильной техникой, то можно в лучшем случае не навредить, в худшем случае - угробить здоровье. Я сама занимаюсь на свой страх и риск, и бабло за это не плачу другим людям под названием тренер. И становую без отработки техники с тренером я не собираюсь делать, мне моя спина еще дорога! И не думаю что за два занятия техника отработается. И помню, как пришла с зал на Косиора, тренер как раз дал мне бумажку, с названиями неизвестными тогда для меня упражнений, показал где какой тренажер и пустил в свободное плавание. Я помню, что мне клиенты зала делали замечание на выполнение гиперэкстензии неправильно, а там и спину можно угробить. Так шо нинада. Если у вас стаж огромный, то приходите и тягайте железки самостоятельно, а я так не хочу. Пока. И тот же тренер должен вначале изучив желания клиента, плюс сделав фитнес тест грамотно подобрать программу. А не то, что я приду сейчас в зал и мне дадут программу для новичков на 3 месяца! И он же должен посмотреть и подсказать, Что именно мне делать. Мож ну его на.. приседы в данный момент, если у меня квадрицепс прет под слоем жира при 4-5 кардио сессиях в неделю, в том числе и интервальных? Да, меня надо гонять, но ему для этого много труда не придется приложить, так сама себя гоняю, но я хочу результат, для того в зал и прихожу, для того и беру абик с тренером а не без!

Дописів
    7 328

Типово

Если Вы о гантельках, о которых я писала, так я ващето дэвушка тока мне гантельки "для Барби" не катят. Беру по 4-5 кг, иначе "шо слону дробина"

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    полностью согласна. Большинство инструкторов программируют на "удержать\зацепить\привлечь" клиента. Результативность предлагаемых программ идёт далеко не на первом месте. Логично: если дамочка, скажем, за 2-3 месяца получит желаемый результат, то может расслабиться и забросить занятия до поры до времени. А так её можно месяцами мариновать на тренажёрах, вовремя отпуская комплименты, поддерживая самолюбие и т.д. Это бизнес с оттенком спорта, не больше.

Мой знакомый (МС, чемпион Украины по бодибилдингу) поработал некоторое время в такой обстановке - плевался только так, потому что привык работать на результат (и от клиентов того же требовал), а не на видимость.
    У меня такой номер не пройдеть. Я еще в зеркало смортрюсь, а планку у меня завышена, так что комплиментами тут не обойдешься.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Но. если работаешь с неправильной техникой, то можно в лучшем случае не навредить, в худшем случае - угробить здоровье. И становую без отработки техники с тренером я не собираюсь делать, мне моя спина еще дорога! !
    Не удивляйте меня))) Я Вам верю) Вопрос с другом)) как можно годами тренироваться и до сих пор претендовать на незнание техники..) Другое дело СОЗНАТЕЛЬНО за ней не следить, но не знать ее .. кагбэ.. ну да ладно... НУ ладно, постараюсь Вам помочь. Книга об упражнениях, технике и пр...
    http://www.supertrening.narod.ru/upr...ie/delavie.htm
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    7 328

Типово

Спасибо за книгу, почитаю обязательно.
    Те упражнения которые я делаю, я за техникой слежу, но те, которые особо трамвоопасные, нужно чтоб за тобой наблюдал знающий человек со стороны. Но честно, я не хочу вступать в полемику. Я себе ищу зал с тренером, тем более везде так и пишут - абик с тренером и без. Я плачу за тот что с тренером и хочу чтобы он со мной занимался, ничего такого зазорного в этом не вижу. А о качестве тренерства я смогу судить за первые несколько занятий и первый месяц так уж точно. И как минимум месяца 4-6 я хочу заниматься именно с тренером, только потом могу уже сама.

Дописів
    1

Question Тренажёрка на Тополе!

Всем привет. Подскажите, где на Тополе есть нормальный зал (до 120 грн в месяц), где достаточно железа. Сам на Тополе 2 возле Сичи.

Дописів
    1 663

Типово

Если Вы о гантельках, о которых я писала, так я ващето дэвушка
    если вы не стебетесь,то вопрос зачем вам становая вообще?вы же девушка ,да еще с поднятой планкой.если вы становую сделает весами "для девушек"вы не сломаете себя.а вообще -это базовое упражнение нацеленное на проработку больших мышечных групп с целью нарашивания мышечной массы и роста силы.
    не понятно куда вы идете?можно не делать все то что скажут вам большие дядьки.и они иногда оказываются на редкость тупы.дело не в размерах ,а в мозгах.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Давайте лучше совершенствовать фигуры !
    лучше сперва научите людей поправлять и беречь здоровье ,а следом совершенствовать фигуры. а так молодцы .

Дописів
    7 328

Типово

нет, я абсолютно серьезно. становые два вида обычно делают для укрепления и спины и получения красивого "заднего вида", именно затем я его и хочу делать, я думаю что девушке это не менее важно, чем дядькам а по поводу упражнений я общаюсь не только с мужчинами, но и девушками.

Дописів
    3

Типово

Всем привет! Ребята, подскажите, где на победе есть боксерский клуб ил обычный спорт зал, чтоб груша (снаряд) был? Желательно 1-3 массив.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

нет, я абсолютно серьезно. становые два вида обычно делают для укрепления и спины и получения красивого "заднего вида", именно затем я его и хочу делать, я думаю что девушке это не менее важно, чем дядькам а по поводу упражнений я общаюсь не только с мужчинами, но и девушками.
    НяВа абсолютно прав.. Ни на какой "задний вид" (если говорить о женском виде))) она абсолютно не влияет в хорощую сторону... Становая как база - одна из ключиков к фигуре Вирастюка.... Вы для этого тренируетесь?))) А потом пишете шо у Вас квадрицепсы прут......

Сторінка 127 з 316 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті