Здравствуйте!У нас стиралка после транспортировки из другого города при стирки начала прыгать!Подскажите,пожалуйста,в чём проблема?Что в ней не ладно?И можно ли это устранить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!У нас стиралка после транспортировки из другого города при стирки начала прыгать!Подскажите,пожалуйста,в чём проблема?Что в ней не ладно?И можно ли это устранить?
Мне недавно мужик делал стиралку менял нагреватель и насос . Работа + запчасти обошлись в 500 грн. и еще дал отсрочку в неделю,до того момента пока не дадут зарплату
093-1485594 Олег
Выкрутите транспортировочные болты сзади.
Отрегулируйте ножки.
Тут с картинками:
http://patlah.ru/etm/etm-05/stir%20m.../podklucen.htm
У меня Zanussi 5105, нареканий нет. Стирает хорошо и тихо. Правда одновременнном включении с бойлером и утюгом, программа останавливается, но это проблема проводки
В виду отсутствия свободного места хочется стиральную машинку под умывальник, кто то может что то сказать по их поводу?
Интересует
- Модель
- Установка, есть ли какие либо нюансы в установке, какой нужен умывальник.
- Кто то уже устанавливал себе такую? Удобно пользоваться? Не мешает подходить к умывальнику?
подскажите,пожалуйста,сколько примерно стоит установка ст.машины?
посоветуйте пожалуйста хорошую стиралку на 7-8кг загрузки, без излишеств, но надёжную (очень много стирки)
Вы меня простите, конечно, но это ж просто капец. Эпопея общения с мастером длилась 3 дня и привела к нулевому результату. 1-ый день: позвонили в 20.45 - ответ: "Мы уже спим, позвоните завтра" (ну то такое, может и правда спят в детское время). 2-ой день - "Включите машинку и поднесите к ней телефон, я послушаю, как она гудит". Включили, погудела, вода набралась (а выйти-то она не может). Обещал приехать на следующий день. Следующий день - набираем номер раз 15, вообще трубку не берут. Ни ответа, ни привета.
Всё, кризис закончился, клиенты не нужны?
Срочно позвонили по этому телефону (т. к. вода в машинке стоит 2 дня). Мастер приехал через 2 часа, все починил. За что ему большое человеческое пасиба!
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
сломалась машинка самсунгкупили новую... кому-нибудь нужна старая на запчасти, заберите за 150 грн...????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks