Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 344 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Нам в январе будет1.6 года Ну сейчас он бегает много на месте не сидит, как зимой будет не знаю. Но я хочу раздельный комбез сыну.
    ZhanKa, я знаю, что Вы спец в этом вопросе. Просветите меня на какие температуры расчитаны Рейма и Ленне, если не сложно.
    а почему раздельный? у нас был сдельник рейма в прошлом году (в вашем почти возрасте) так это такой кайф...мы с мужем в мороз одевали лыжные костюмы,дочка в рейме...площадка пустая (дети все дома сидят) а мы в снегу валяемся)))))как по мне то сдельник лучше потому что ничего не задирается...и можно оч активно гулять не переживая...хотя...если часто ездить по магазинам удобно раздельный что можно снять курточку...но опять же можно купить джинсы утепленные и курточку на случай таких поездок (не оч теплую куртку)...ну это так ...мои мысли))))

taillyna
    Guest

Типово

Мы тоже проходили прошлую зиму в сдельнике, и на эту зиму сдельник. Я уже наверное просто приспособилась, мы в магазинах или верх расстегиваем и рукава снимаем (когда в тележке), или снимаем полностью комбез, а под низ всегда одеваю сыну джинсы. И в снегу валяться классно!!!
    Что касаемо Ленне\Реима, то тут скорее на любителя!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Мы тоже проходили прошлую зиму в сдельнике, и на эту зиму сдельник. Я уже наверное просто приспособилась, мы в магазинах или верх расстегиваем и рукава снимаем (когда в тележке), или снимаем полностью комбез, а под низ всегда одеваю сыну джинсы. И в снегу валяться классно!!!
    Что касаемо Ленне\Реима, то тут скорее на любителя!
    а мы вобще не снимали ,только шапку,а комбез чуть расстегивали...или ездили в куртке и джинсах...
    ну у ленне для мальчиков есть неплохие модельки...а для девочек хочется чего-то этакого))))))))))))))))))))))))0

taillyna
    Guest

Типово

Лен ну ты же видела наш прошлогодний комбез с ушками, я в него просто влюблена была... да и на этот год тоже хороший... хотя расцветки сердитые и больше мальчуковые...
    малышковые модели ленне нравятся мне тем что они на тонком слое овчины... но 2 часа в коляске в таком комбезе ре не просидит - замерзнет!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

продублирую вопрос тут
    девочки, помогите, плз!
    эти сапожки на какую ножку? размеры 5,6,7 - это по сетке Toddler's Footwear??
    и что такое "Big kids" в этом случае?
    http://www.onlineshoes.com/girls-col...rry-p_id122399

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну у ленне для мальчиков есть неплохие модельки...а для девочек хочется чего-то этакого))))))))))))))))))))))))0
    А мне у Ленне и на мальчиков модельки не оч. нравятся Все-таки, я поклонник Реймтека: У нас а эту зиму вот такая раздельная красота

taillyna
    Guest

Типово

Элин, какая красота!!! С вас живые фото!!!)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

имхо рейма намного "приятнее" она такая тоненькая ,такая удобная, особенно если ребенок активный... после реймы я не могу купить ленне...хотя деми у нас как раз ленне...но зима не нравится совершенно и внешне(ну не интересны расцветки для девочек) и на ощупь и по толщине...но то я разбаловалась уже с реймой
    а почему раздельный? у нас был сдельник рейма в прошлом году (в вашем почти возрасте) так это такой кайф...мы с мужем в мороз одевали лыжные костюмы,дочка в рейме...площадка пустая (дети все дома сидят) а мы в снегу валяемся)))))как по мне то сдельник лучше потому что ничего не задирается...и можно оч активно гулять не переживая...хотя...если часто ездить по магазинам удобно раздельный что можно снять курточку...но опять же можно купить джинсы утепленные и курточку на случай таких поездок (не оч теплую куртку)...ну это так ...мои мысли))))
    ППКС. Полностью согласна и с первым и со вторым постом! Мы сдельники в основном юзаем на улице. Раздельные у на в основном "на выход", чтобы в магазине, или в машине куртку можно было снять

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Элин, какая красота!!! С вас живые фото!!!)))
    Я уже в "хвастушках" выставляла - сегодня поищу Спасибо за комплимент

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спасибо за познавательный диалог о Рейме/Ленне Элина, таки красота, очень здорово выглядит

А кто-нить был вчера на патриаршей службе в Преображенском соборе? Я попала на конец трансляции по Первому Национальному, показывали причащающихся, узнала среди них двух своих коллег Так приятно было!

Еще спрошу - когда-то давненько тут обменивались информацией форумчанки, у чьих деток соли в моче нашлись. Боюсь, у нас что-то похожее Тема плачет, когда писает, пардон (( Сдали анализы, ждем результата... Было у кого-нибудь что-то похожее?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, очень хочу купить одежду фирмы Tesco для детей, дайте ссылку на тему в которой можно заказать.
    Востаннє редагував Оксюша: 26.07.2010 о 13:07
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спасибо за познавательный диалог о Рейме/Ленне Элина, таки красота, очень здорово выглядит

А кто-нить был вчера на патриаршей службе в Преображенском соборе? Я попала на конец трансляции по Первому Национальному, показывали причащающихся, узнала среди них двух своих коллег Так приятно было!

Еще спрошу - когда-то давненько тут обменивались информацией форумчанки, у чьих деток соли в моче нашлись. Боюсь, у нас что-то похожее Тема плачет, когда писает, пардон (( Сдали анализы, ждем результата... Было у кого-нибудь что-то похожее?
    у нас в прошлом году было что-то подобное, плакала ужасно при попытке пописять...поехали к нефрологу на Космичке, сказала, что мочеполовая инфекция....на всяк случай, сделали УЗИ почек и мочевого....уже толком не помню, какие препараты давали малой (что-то из гомеопатии), но точно помню, что питье должно быть обильным, чтобы поскорее вымыть всю бяку...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у нас в прошлом году было что-то подобное, плакала ужасно при попытке пописять...поехали к нефрологу на Космичке, сказала, что мочеполовая инфекция....на всяк случай, сделали УЗИ почек и мочевого....уже толком не помню, какие препараты давали малой (что-то из гомеопатии), но точно помню, что питье должно быть обильным, чтобы поскорее вымыть всю бяку...
    Пасиб за инфу! Но, оказывается, для дигностики есть большая разница - плачет перед процессом или во время оного. Так у нас во время, из чего наша Леночка-педиатр сделала предварительный вывод, что таки соли.
    Вообще, говорить еще не о чем, анализы не готовы, это я так, подергиваюсь (( Уже прочитала, что при солях нельзя наш любимый творог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки миленькие успокойте меня пожалуйста -я ещё на море, первый раз в жизни заболело ухо очень сильно -врач поставил наружный отит и назначил лечение -а сегодня из уха так приличненько стала вытекать кровь со сгустками -а сегодня в этом гр**аном Геническе Лора не найти(уже всех на уши подняли) -мама уже моя в истерике...а я не знаю даже что и думать и куда бежать -и по телефну уже столько всякого наговорили... может это нормально таки?
    У сына моей сестры тоже отит гнойный, они сейчас в Феодосии. И тоже за выходные не смогли найти ЛОР врача, ни по страховке, ни платных, никаких. Всю Феодосию объездили, не нашли. Еле до понедельника дотянули. Вот вам и болеть на курорте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пасиб за инфу! Но, оказывается, для дигностики есть большая разница - плачет перед процессом или во время оного. Так у нас во время, из чего наша Леночка-педиатр сделала предварительный вывод, что таки соли.
    Вообще, говорить еще не о чем, анализы не готовы, это я так, подергиваюсь (( Уже прочитала, что при солях нельзя наш любимый творог
    да-да, про диету совсем забыла!
    скорейшего выздоровления!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да-да, про диету совсем забыла!
    скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Надеюсь, все обойдется у нас...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica почему творог нельзя. из-за кальция? Это устаревшие рекомендации, регулярное потребление кальция является профилактикой отложения солей. Нельзя отвар шиповника, который вам с большой вероятностью порекомендуют, он то как раз и провоцирует отложение солей.
    Вчера на службе был мой деть, попал на Причастие, принес домой иконки, в общем весь из себя довольный и гордый.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica почему творог нельзя. из-за кальция? Это устаревшие рекомендации, регулярное потребление кальция является профилактикой отложения солей. Нельзя отвар шиповника, который вам с большой вероятностью порекомендуют, он то как раз и провоцирует отложение солей.
    Офигеть можно... Там еще сыр (вообще все молочное), рыба, гречка, овсянка были в списке запрещенных. Зато рекомендуется давать кислые яблоки, помидорки - дабы подкислить мочу...
    Вчера на службе был мой деть, попал на Причастие, принес домой иконки, в общем весь из себя довольный и гордый.
    Супер
    Немножко не по теме - нас с мужем в этом соборе венчал отец Ярослав. И вот в конце венчания, когда священники говорят новобрачным напутственное слово, отец Ярослав нам от сердца (это ж чувствуется) говорил такие слова - до сих пор помним Сказал, на что нам обратить внимание в нашей семейной жизни, и теперь, через 12 лет свадьбы, мы понимаем, что он ведь как в воду глядел - как он говорил, так у нас все и вышло

Дописів
    1 374

Типово

имхо рейма намного "приятнее" она такая тоненькая ,такая удобная, особенно если ребенок активный... после реймы я не могу купить ленне...хотя деми у нас как раз ленне...но зима не нравится совершенно и внешне(ну не интересны расцветки для девочек) и на ощупь и по толщине...но то я разбаловалась уже с реймой
    ну, я не хочу (будучи продавцом этих товаров) что-то сильно выхваливать и выделять, пусть человек сам для себя выберет, что ему и малышу больше нравиться. Я тоже очень рейму люблю, муж мой вообще от неё в восторге. А среди покупателей у меня много тех, кто очень любит только ленне (но я подозреваю, что они просто еще не пробовали рейму поносить) и наоборот только рейму. Два лагеря

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне у Ленне и на мальчиков модельки не оч. нравятся Все-таки, я поклонник Реймтека: У нас а эту зиму вот такая раздельная красота

А у нас в такой курточке (точь-в-точь) дочка 3 сезона ходила )) Мы умудрились купить такого же цвета обувь - такая красавка была! )))) Сейчас уже маленькая. В прошлом году купили Ленне - тоже довольна ))

У сына моей сестры тоже отит гнойный, они сейчас в Феодосии. И тоже за выходные не смогли найти ЛОР врача, ни по страховке, ни платных, никаких. Всю Феодосию объездили, не нашли. Еле до понедельника дотянули. Вот вам и болеть на курорте.
    Ой, Крым - это нечто! Два года назад, на майские, у меня камень в желчном двигался так, что я начала интересоваться (на всяк случай) в какой больнице у них делают лапароскопию. Когда меня спросили "что это такое?" я поняла, что надо срочно линять домой, а то так и помереть можно ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 83 з 344 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті