Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 344 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а вот в это я "не верю"(с)
    ну а вдруг ну низя прям помечтать
    по опту перед закрытием они делали распродажи, правда там было одно китайское фуфло((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по опту перед закрытием они делали распродажи, правда там было одно китайское фуфло((
    и я помечтаю, набрать бы распродажных Ленне на пару-тройку лет вперед

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, а Эпицентр со скольки работает?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вот как раз у них есть там сейчас распродажа на фуфло

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот как раз у них есть там сейчас распродажа на фуфло
    точно, одно фуфло, на мальчиков по крайней мере нечего и выбрать, в том году получше было, видать таки настиг их кризис.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а никто детей на теннис в Мегарон не водит? решила с сентября записать..у них там 2 тренера для малявок, какой лучше?
    Востаннє редагував maryana: 25.07.2010 о 21:42

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    У меня в детстве был гнойный отит среднего уха. Подробности лечения уже забылись, помню только, что в результате все это дело прорвало, утром я проснулась, а вся подушка в крови и гное. Похоже, и у Вас уже все проходит, но, конечно, все равно нужно показаться врачу.
    У меня тоже такое "добро" было Так мне перепонку вскрывали в больнице и уложили в стационар наверное на неделю. А с учетом того, что больница была Ливадийская, т.е. в Крыму, на море я долго смотреть не могла

Типово

...арбуз если едите - перед едой на ночь в ванной с водой замочите... и не отравитесь...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, а Эпицентр со скольки работает?
    с 8-30
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, мне тут знающие люди подсказали, что если ребенок непоседа и шилопоп, то на зиму Рейму комбез брать надо. Вот сейчас у нас рост 78см, какой размер раздельника брать? Ну и опять таки, если у кого на мальчика есть в отличном состоянии раздельный комбез Рейма, размер 86 я думаю, давайте дружить
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, мне тут знающие люди подсказали, что если ребенок непоседа и шилопоп, то на зиму Рейму комбез брать надо. Вот сейчас у нас рост 78см, какой размер раздельника брать? Ну и опять таки, если у кого на мальчика есть в отличном состоянии раздельный комбез Рейма, размер 86 я думаю, давайте дружить
    это сколько вам?
    если он у вас шилопопить дальше коляски никуда не будет зимой, рейма прям и не так уж нужна. Это дело вкуса.
    Я думаю вам с 80 стоит начать, по крайней мере померить, т.к. сдельники рейма большемерят хорошо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки миленькие успокойте меня пожалуйста -я ещё на море, первый раз в жизни заболело ухо очень сильно -врач поставил наружный отит и назначил лечение -а сегодня из уха так приличненько стала вытекать кровь со сгустками -а сегодня в этом гр**аном Геническе Лора не найти(уже всех на уши подняли) -мама уже моя в истерике...а я не знаю даже что и думать и куда бежать -и по телефну уже столько всякого наговорили... может это нормально таки?
    Поосторожней с этим, а то один мой знакомый с неправильным лечением слух потерял - слышыт на то ухо всего 20%.

Дописів
    2 302

Типово

это сколько вам?
    если он у вас шилопопить дальше коляски никуда не будет зимой, рейма прям и не так уж нужна. Это дело вкуса.
    Я думаю вам с 80 стоит начать, по крайней мере померить, т.к. сдельники рейма большемерят хорошо
    Нам в январе будет1.6 года Ну сейчас он бегает много на месте не сидит, как зимой будет не знаю. Но я хочу раздельный комбез сыну.
    ZhanKa, я знаю, что Вы спец в этом вопросе. Просветите меня на какие температуры расчитаны Рейма и Ленне, если не сложно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 374

Типово

Нам в январе будет1.6 года Ну сейчас он бегает много на месте не сидит, как зимой будет не знаю. Но я хочу раздельный комбез сыну.
    ZhanKa, я знаю, что Вы спец в этом вопросе. Просветите меня на какие температуры расчитаны Рейма и Ленне, если не сложно.
    прошлой зимой (а вы помните что были за температуры) все отлично отбегали и в рейме и в ленне. Единственное - в рейме сидеть не стоит, не будет согревать, сам комбез очень легкий, хотя вам надо будет соблюдать режим одевания под рейму (я говорю о ткани рейматэк) - многослойность.
    С Ленне всё проще, в нем и посидеть в коляске можно (там утеплителя больше, он немного попышнее реймы), но он не мембранный, уход попроще, принцип многослойности не нужен - одевай что хочешь под низ. Для каких-то активных детей Ленне сильно жаркий бывает, для других - нормально. Но это уже определяйте по ребенку

Дописів
    2 302

Типово

ZhanKa, спасибо большое.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! а в Смике еще есть распродажа? туда вообще стоит ехать? интересует ождёжка и обувь! а то с утра жара такая...вот и не знаю....с малым пока доеду
    Востаннє редагував Aries: 26.07.2010 о 09:06

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! а в Смике еще есть распродажа? туда вообще стоит ехать? интересует ождёжка и обувь! а то с утра жара такая...вот и не знаю....с малым пока доеду
    Мы вчера там были, распродажа есть, купили макасинчики за 60 грн, но вот одежда вообще мне не понравилась. смотрите сами.

taillyna
    Guest

Типово

всем приветик...
    я в ауте от погоды...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

дочка моей подруги в прошлом году с таким же ростом (на момент зимы в ноябре) носила рейму 80 и рукава еще и подворачивали)
    скажу так моя дочка при росто 93-94 помещается все еще в рейму 86)))
    я бы на вашем месте померяла 80...
    мы носили в возрасте 1.6-1.11 рейму 86 но у нас рост был 86-90 ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

прошлой зимой (а вы помните что были за температуры) все отлично отбегали и в рейме и в ленне. Единственное - в рейме сидеть не стоит, не будет согревать, сам комбез очень легкий, хотя вам надо будет соблюдать режим одевания под рейму (я говорю о ткани рейматэк) - многослойность.
    С Ленне всё проще, в нем и посидеть в коляске можно (там утеплителя больше, он немного попышнее реймы), но он не мембранный, уход попроще, принцип многослойности не нужен - одевай что хочешь под низ. Для каких-то активных детей Ленне сильно жаркий бывает, для других - нормально. Но это уже определяйте по ребенку
    имхо рейма намного "приятнее" она такая тоненькая ,такая удобная, особенно если ребенок активный... после реймы я не могу купить ленне...хотя деми у нас как раз ленне...но зима не нравится совершенно и внешне(ну не интересны расцветки для девочек) и на ощупь и по толщине...но то я разбаловалась уже с реймой

Сторінка 82 з 344 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті