| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вони хоч би масовку найняли... біля "Преображенського" будо десь 2500 віруючих. якщо на них розкинути два мільйони - по 800 грн на кожного припадає.
![]()
Не знаю... У нас возле дома столько машин батюшек из Троицкой и не только церкви стояло - не пройти. Я лично видела, как несколько подходили пешком, а некоторые рассаживались по машинам, в т.ч. и за руль. Я в такие подробности не особо вникаю - не интересно, но данный факт зафиксировался в памяти.
Вдохновенные лица!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не, ну я так понимаю, уехать за город, подальше от проявлений всей этой дурости было правильным решением?
та да... СПАСИТЕЛЯ так не встречали....
лицемерие и жОлизание ... прикрытое верой....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Судя по кол-ву ментов вчера возле "хуторка", Гундяев не очень хотел что бы простолюдины мешали его скромной трапезе.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
а о чем учил патриарх во время визита? в смысле, какова была основная тема его месседжа?
Востаннє редагував Benedictus: 26.07.2010 о 11:54
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Меня больше всего интересует, когда же настанет объявленное нашим губернатором повышение духовности в обществе после приезда Гундяева. И в чем оно будет выражаться.
Интересно, "откатывают" ли церковные власти" городским влястям "светским"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks