Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 553 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... какую нафик любофь ... пороть их надо, бездельников ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Chief, вы сами-то поняли, что сказали?
    я-то понял. а вы? вы спрашивайте, я объясню, если чо.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кому бы ни ушли голоса избирателей, этот кто-то, став властью, тут же начнет думать о том, как бы ему побольше урвать и защитить себя от конкуренции. Еще раз -- это положение выгодно всем представителям правящей элиты, кто бы ими ни был и ни стал. Как только Вы войдете в их число, Вы тут же перейдете на эту точку зрения.
    всем последующим, ты хотел сказать? потому что по твоей логике невыполнение обещаний необходимо для зашиты от конкуренции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Я вот никого не переубеждаю. Меня устраивает то, что есть, а на мнение недовольных жалких неудачников мне наплевать!
    ага) помнится мне не я первая начала комментировать чужие слова))) значит не так уж и наплевать на чужую позицию...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    всем последующим, ты хотел сказать? потому что по твоей логике невыполнение обещаний необходимо для зашиты от конкуренции.
    При сохранении нынешнего языкового статус-кво и всем последующим тоже, даже если они будут с Востока. Для защиты от конкуренции необходимо отсечение конкурентов любыми способами, в том числе и способом невыполнения данных потенциальным конкурентам обещаний. Что тебя в этом удивляет? В борьбе за власть в ход идут любые средства и любые кидки. Причем невыполнение обещаний не обязательно будет демонстративным, так как просто будет объявлено, что не набирается конституционное большинство, необходимое для осуществления предвыборных обещаний, что мы и имеем сейчас. Вообще, это прекрасная отмазка, так как снимает ответственность с правящей команды и перекладывает ее на оппозицию. Дескать, это не мы вас, кинули, а оппозиция нам мешает, поэтому голосуйте за нас и дальше.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    ага) помнится мне не я первая начала комментировать чужие слова))) значит не так уж и наплевать на чужую позицию...
    А почему бы не посмеяться над жалкой неудачницей, которую лишили любви к русскому языку и мешают ей думать на русском?

БУГАГА!!! РЖОМ ВСЕМ БЮРО ПЕРЕВОДОВ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

А почему бы не посмеяться над жалкой неудачницей, которую лишили любви к русскому языку и мешают ей думать на русском?

БУГАГА!!! РЖОМ ВСЕМ БЮРО ПЕРЕВОДОВ!!!
    Более тупого и высосанного из пальца коммента наверно не найти на всем форуме)))) такая нахальная и самоуверенная позиция вполне отвечает высокомерному человеку, который без особых причин считает себя пупом земли по всей видимости )))) хехе)))) корону поправь))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

При сохранении нынешнего языкового статус-кво и всем последующим тоже, даже если они будут с Востока. Для защиты от конкуренции необходимо отсечение конкурентов любыми способами, в том числе и способом невыполнения данных потенциальным конкурентам обещаний. Что тебя в этом удивляет? В борьбе за власть в ход идут любые средства и любые кидки. Причем невыполнение обещаний не обязательно будет демонстративным, так как просто будет объявлено, что не набирается конституционное большинство, необходимое для осуществления предвыборных обещаний, что мы и имеем сейчас. Вообще, это прекрасная отмазка, так как снимает ответственность с правящей команды и перекладывает ее на оппозицию. Дескать, это не мы вас, кинули, а оппозиция нам мешает, поэтому голосуйте за нас и дальше.
    для новой редакции закона о языках да и любого другого законодательного акта, регламентирующего языковую политику, конституционного большинства не надо, достаточно простого.
    одним словом, отмазки можно любые придумать, но это ведь только отмазки. а факт невыполнения на лице, чем с удовольствием воспользуются конкуренты. а уж избиратель сделает свой вывод.
    юле тоже все мешали и где сейчас юля?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    Более тупого и высосанного из пальца коммента наверно не найти на всем форуме)))) такая нахальная и самоуверенная позиция вполне отвечает высокомерному человеку, который без особых причин считает себя пупом земли по всей видимости )))) хехе)))) корону поправь))))
    Вы меня обижаете! Я высказывался и еще нахальнее, так что не надо ля-ля!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

для новой редакции закона о языках да и любого другого законодательного акта, регламентирующего языковую политику, конституционного большинства не надо, достаточно простого.
    одним словом, отмазки можно любые придумать, но это ведь только отмазки. а факт невыполнения на лице, чем с удовольствием воспользуются конкуренты. а уж избиратель сделает свой вывод.
    юле тоже все мешали и где сейчас юля?
    У Юли не было шансов, потому что она сидела между стульями. А насчет избирателей... Посмотрим через пять лет.

Дописів
    15 562

Типово

Для защиты от конкуренции необходимо отсечение конкурентов любыми способами, в том числе и способом невыполнения данных потенциальным конкурентам обещаний.
    Harald, если обещание не выполняется одной командой, то пообещать сделать может другая, конкурирующая команда, тем самым переманив часть голосов у первой. Опять же, посмотрите на результаты презвыборов в первом туре, только не на Симоненко, а на то, сколько "свободного" электората пасется в Украине в ожидании своего пастуха

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Harald, если обещание не выполняется одной командой, то пообещать сделать может другая, конкурирующая команда, тем самым переманив часть голосов у первой. Опять же, посмотрите на результаты презвыборов в первом туре, только не на Симоненко, а на то, сколько "свободного" электората пасется в Украине в ожидании своего пастуха
    Я же не спорю с тем, что обещание может дать любой. Я говорю о том, что, придя к власти за счет тех, кто поверил обещаниям, ни одна власть не стремится эти обещания выполнять, потому что ей это невыгодно и в следующий раз ей придется обещать нечто совсем невыполнимое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

У Юли не было шансов, потому что она сидела между стульями.
    а обещать одно, прийти к власти и рассказывать почему не смог выполнить обещание это не сидение между стульями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я же не спорю с тем, что обещание может дать любой. Я говорю о том, что, придя к власти за счет тех, кто поверил обещаниям, ни одна власть не стремится эти обещания выполнять, потому что ей это невыгодно и в следующий раз ей придется обещать нечто совсем невыполнимое.
    несчастные немцы, как же они мучаются, наверное, со своей никогда не выполняющей обещания властью.

Дописів
    15 562

Типово

в следующий раз ей придется обещать нечто совсем невыполнимое.
    Перестать воровать и начать работать на благо избирателей

Harald, за прошедшие 20 лет незалежности лохторат начал понемногу умнеть. Смотрим результаты презвыборов (пля, в 3 раз) и думаем

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а обещать одно, прийти к власти и рассказывать почему не смог выполнить обещание это не сидение между стульями?
    ПР настолько прочно уселась на стуле, что теперь может рассказывать все, что ей заблагорассудится. Это теперь всерьез и надолго! Достаточно привезти на Восток Тянгибока, чтобы обосравшиеся от слова "бендеровцы" избиратели дружно проголосовали снова за ПР.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та вимре той старий електорат, який памятає ще союз і його порядки. А молодим союз історія з невідомими для неї пристрастями. Потрібні зміни на новій основі. Які зміни внесе статус російської, та ніякі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Перестать воровать и начать работать на благо избирателей
    БУГАГА!!! РЖОМ ВСЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ШТАБОМ!!!

Harald, за прошедшие 20 лет незалежности лохторат начал понемногу умнеть. Смотрим результаты презвыборов (пля, в 3 раз) и думаем
    А что Вы такого обнадеживающего увидели в результатах выборов? Уж не на комсомольского ли работника Тигипко ли Вы намекаете?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Harald, за прошедшие 20 лет незалежности лохторат начал понемногу умнеть.
    Судя по тому, кто у власти - процесс как раз противоположнонаправленный!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    15 562

Типово

А что Вы такого обнадеживающего увидели в результатах выборов? Уж не на комсомольского ли работника Тигипко ли Вы намекаете?
    Не, я намякиваю на примерно 40% гуляющего электората, не знающего, куда себя приткнуть, но отказывающегося поддерживать, Тюльку, Овоща и тем более, недоношенного олэжку

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не, я намякиваю на примерно 40% гуляющего электората, не знающего, куда себя приткнуть, но отказывающегося поддерживать, Тюльку, Овоща и тем более, недоношенного олэжку
    ОК, давайте подождем осенних выборов и посмотрим, что скажет этот электорат. Но, опять же, это просто неорганизованный электорат, который пассивно ждет, чтобы ему предложили нечто удовлетворительное, а не политическая сила.

Сторінка 135 з 553 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті