Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 450 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спокойной ночи, сладких снов.
    Полностью поддерживаю...пошла и я...

Нет, ну вот все-таки склероз...
    Поздравляем сегодняшних именинничков!

и моя линейка пропала что-то...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

natakof5, у Мишки ортопедические сандалеты видать не сильно помогают...
    выводы прожитого дня:
    1) пятновыводитель "Ушастый Нянь" таки рулит!!!
    2) муж скатина а не ребенок! нифига не ценит зато претензии умеет выставлять
    3) крысик хороший зверь, надо ему купить дружбана и повеситься)))
    4) погодка сошла окончательно с ума. Пора рыть бункер и запасаться тушонкой на случай конца света.
    и 5) пробел оказался ну ОЧЕНЬ важной клавишей, без которой общаться и работать нереально геморно! Цените работающий пробел!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Передо мной пример моей мамы: все, что делают невестки (а их у нее двое) - правильно! Попросят о помощи - окажет, не попросят - будет заниматься своим делом, не вмешиваясь в чужую жизнь. Я была бы весьма не против такой постановки вопроса...
    Я просто всегда одного не могла понять - чего добьются такие мамы для своих же обожаемых детей??? Ссор, скандалов, непонимания, развода в конце концов в их семьях??? И кому от этого будет легче? А потом по головке гладить и говорить: "Вот видишь... я же тебе говорила, что он/она такая-сякая..." От не понимаю! Хоть убейте!

Мне лично очень повезло со свекровью и с мамой - обе не лезут к нам.
    Раз как-то свекровь спросила: "Ой, а может Сашеньке носочки нужно одеть?", чем вызвала бурю моего гнева, т. к. я привыкла, что сама знаю одевать носочки моему ребенку или нет.
    А вообще в первую очередь, считаю, это работа мужа (ее сына). В большей степени это его заслуга - сразу дал мамочке своей понять, что у нашей семьи есть своя голова на плечах и теперь она, во благо ему, ведет себя вполне адекватно...

Фух... шо-то меня понесло

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я просто всегда одного не могла понять - чего добьются такие мамы для своих же обожаемых детей??? Ссор, скандалов, непонимания, развода в конце концов в их семьях??? И кому от этого будет легче? А потом по головке гладить и говорить: "Вот видишь... я же тебе говорила, что он/она такая-сякая..." От не понимаю! Хоть убейте!

Мне лично очень повезло со свекровью и с мамой - обе не лезут к нам.
    Раз как-то свекровь спросила: "Ой, а может Сашеньке носочки нужно одеть?", чем вызвала бурю моего гнева, т. к. я привыкла, что сама знаю одевать носочки моему ребенку или нет.
    А вообще в первую очередь, считаю, это работа мужа (ее сына). В большей степени это его заслуга - сразу дал мамочке своей понять, что у нашей семьи есть своя голова на плечах и теперь она, во благо ему, ведет себя вполне адекватно...

Фух... шо-то меня понесло
    +мульЁн!!! тож самое хотела написать но без пробела было облом)))) благодаря свекрови наша семья держалась...она мужа тормозила если у того нервишки заскакивали а щас ее нет и трындец. Считаю что рано или поздно все равно все бы закончилось поскольку не может же свекровь за нас решать проблемы и успокаивать нас всю жизнь))))
    вот сижу и думаю: уедем завтра к родителем ради врача и поликлиники а стоит ли вообще возвращаться обратно?! можно брата попросить привезти наши вещи...

кстати, кока-кола жуткая дрянь! пью и чувствую как моя печень со мной прощается)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вот сижу и думаю: уедем завтра к родителем ради врача и поликлиники а стоит ли вообще возвращаться обратно?! можно брата попросить привезти наши вещи...
    Пось, это так все печально... не представляю... Тут бывает повздоришь изредка с мужем и то... места себе не находишь, паршиво... А когда так... не представляю...
    Думаешь, он так легко вас отпустит? Или уже все решено?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пось, это так все печально... не представляю... Тут бывает повздоришь изредка с мужем и то... места себе не находишь, паршиво... А когда так... не представляю...
    Думаешь, он так легко вас отпустит? Или уже все решено?
    он может и не отпустит... я еще ниче не решила но так сильно уже от всего этого у стала. сил нет никаких ужо(((((((( с родителями жить не оч прикольно, если б не этот факт то я б ушла уже давно. Это сто процентов! Меня всегда тормозило именно это

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

он может и не отпустит... я еще ниче не решила но так сильно уже от всего этого у стала. сил нет никаких ужо(((((((( с родителями жить не оч прикольно, если б не этот факт то я б ушла уже давно. Это сто процентов! Меня всегда тормозило именно это
    Мдааа... Конечно Мишанька для тебя - самое главное. А он, скорее всего, еще пожалеет и вспомнит не раз, если все же потеряет вас...
    Хотя до последнего надеюсь, что этого не произойдет...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пошло я спать! а то завтра денек еще тот предстоит...
    всем сладких безмятежных снофффф
    Даринка, в любом случае на первом плане сын который не должен слушать ссоры и видеть плачущую постоянно мать. Там видно будет как решу)) а пока отдыхать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, в любом случае на первом плане сын который не должен слушать ссоры и видеть плачущую постоянно мать. Там видно будет как решу)) а пока отдыхать!
    Вот и я о том же...
    Ниче. Прорвемся! Мишанька тебя в обиду не даст! Ты шо! Такой президент растет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, уже 100 раз обсуждали кто что смотрит...
    А в игрушки какие-нить играет кто на компе?
    Я вот че-то решила вспомнить беззаботную добеременную жизнь и сижу роюсь ищу шо б его такое интересное скачать Квесты люблю, приключения всякие...

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Nefertiti, Пося, спасибо за комплименты сынуле. )

А я вчера так быстро убежала от компьютера, что забыла ещё кое-что написать:

1) Всем спасибо за встречу!!!! Нам было приятно познакомиться и увидеться со всеми детками! На встрече научились снимать крышку с кастрюли (Яша научил ) и позаигрывали с живой девочкой (да простит наш Тимоша Ясочкин).
    2) diveroni большое спасибо за "горячее"!
    3) Я забыла отдать кому-то упаковки с памперсов (с мишками этими)!!!!!!!!!!
    chiara, может с тобой как-то пересечёмся? А если тебе не нужно будет, то кто-нибудь заберёт потом, если понадобится. Так жалею, что забыла. И брала же с собой, в коляске. ((
    4) Посмотрела я на ЧЕБУРАТОРА Юленьки!! )))))) Действительно, Позитив!!! ) Сшей ещё того розового зверя! В твоём исполнении должно быть совсем прикольно!!!

Это у меня книжка развивающая наподобие. ))) Из простыни, шитая глубокими ночами, всего 4 страницы, страницы огромные, последнюю ещё дошить нужно! Муж в шоке и зол: "чемоданы не собраны, завтра уезжать, а ты рыбам глаза шьёшь! А потом эту фигню ещё тащить придётся через весь Земной шар!" А мне ж хочется дошить, раз уже начала, жалко труд свой. И машинки моей любимой у меня уже не будет, что ж её руками там дошивать...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за встречу!
    LenkO, Tally, chiara, diveroni, Agnes, Toshka - очень рада знакомству!
    Яша вёл себя отвратительно, не захотел общаться с Аурикой, сжевал коробку с пироженными, нашёл кукурузу и надгрыз кочанчики, окупировал кресло Тимура, облизал чью-то погремуху, чудом не задел крышкой по голове Кирюши и не наступил на Бусю Жах! И как его воспитывать?
    и набросал на Кирилла кукурузные шкурки из кастрюли! ))))) бе-бе-бе
    А если серьёзно, то у тебя замечательный, нормально воспитанный мальчуган!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    замечательный малыш! жаль, что уезжаете.
    Спасибо большое!
    Мне тоже очень жаль. После форумовки подумала, что мы вот познакомились с детками и снова надолго в одиночество. Там у нас первое время будет только один друг - Максим, на три недели младше (наши друзья почти одновременно беременные не побоялись ехать туда рожать и родили гражданина Америки). Все остальные дети русских (знакомых) уже старше (4,5,6 и далее). Боюсь конфликта языков, когда уже будем водить его в детское общество... вернее бабушки бояться, что он потом с ними объясниться не сможет, приезжая в отпуск....

И вообще... что-то меня так преломило вчера и сегодня с утра пораньше - плачу без перерыва и не хочу никуда ехать. От родителей, брата и многих друзей очень грустно уезжать. И не будет там мам, которые погуляют с ре, приготовят мне покушать, погладят... Эх...

Дописів
    1 775

Типово

Я вот че-то решила вспомнить беззаботную добеременную жизнь и сижу роюсь ищу шо б его такое интересное скачать Квесты люблю, приключения всякие...
    Ага... значит вот в каком возрасте ребёнка возвращается кусочек беззаботной жизни... )

Дописів
    1 775

Типово

Риторический вопрос: как поместить всё необходимое для длительной жизни семьи с маленьким ребёнком в два чемодана???? Взять что-то для души, для памяти вообще не реально. Только одежду. Самое сложное с моей - её больше всего, фильтровать и откладывать уже рука не поднимается, осталось всё самое лучшее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ....И вообще... что-то меня так преломило вчера и сегодня с утра пораньше - плачу без перерыва и не хочу никуда ехать. От родителей, брата и многих друзей очень грустно уезжать. И не будет там мам, которые погуляют с ре, приготовят мне покушать, погладят... Эх...
    Я как то по e-mail с американцем (нашим эммигрантом) общалась очень долго. Звал меня погостить вместе с остаться. Мне прикольно сначала было, а потом как призадумалась....Уехать туда - не знаю куда, погостить с тем - не знаю с кем, бросить дом, ребенка на бабушку дедушку, языка не знаю, и вообще никого не знаю. Пришла к выводу окончательному и безповоротному - там я никто! И никому не нужна! А мне такое состояние души и тела не нравиться. После этого прекратила общаться с ним вообще.
    Всегда трудно расставаться с теми кого ты уже знаешь много лет, привык. Отнесись к этому как к путешествию. Ты всегда можешь вернуться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

По новостям передавали тока шо: в Днепропетровске молодые родители выехали на природу/пляжи с 2-ух месячным ребенком и провели там в общей сложности 12 часов. Соб-но, ребенка от теплового удара скорая уже не спасла....((((

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я как то по e-mail с американцем (нашим эммигрантом) общалась очень долго. Звал меня погостить вместе с остаться. Мне прикольно сначала было, а потом как призадумалась....Уехать туда - не знаю куда, погостить с тем - не знаю с кем, бросить дом, ребенка на бабушку дедушку, языка не знаю, и вообще никого не знаю. Пришла к выводу окончательному и безповоротному - там я никто! И никому не нужна! А мне такое состояние души и тела не нравиться. После этого прекратила общаться с ним вообще.
    Всегда трудно расставаться с теми кого ты уже знаешь много лет, привык. Отнесись к этому как к путешествию. Ты всегда можешь вернуться.
    У меня немного другая ситуация - я с мужем, с ребёнком (т.е. с основной основной семьёй), язык знаю более-менее, некоторых там знаю (многие знакомые по работе мужа уже живут там). Но это не заменит родителей и знакомые - это пока ещё не друзья.
    Действительно, стараюсь относиться к этому как к чему-то временному. Хотя... нет ничего более постоянного, чем временное. Но с такими мыслями хоть немного легче уезжать.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По новостям передавали тока шо: в Днепропетровске молодые родители выехали на природу/пляжи с 2-ух месячным ребенком и провели там в общей сложности 12 часов. Соб-но, ребенка от теплового удара скорая уже не спасла....((((
    Снова про это. (
    Я итак думаю периодически об этой трагедии последние два дня. Кошмар.... У меня итак в голове тяжело. Нужен позитив.

Юленька, ты ещё не сшила Бусе новую игрушку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...девочки, нужна помосчь . прожгли случайно капюшон коляски . никто не встречал какого-нить СП по аппликациям. чтоб на дырьку нашить, а то я плакаю сижу
    Прогуляйся в сторону Березинки. Там не доходя ее, за автозаправкой ПРЫНЦ, есть магазин Ткани. Спроси - может, там есть что то достойное внимания?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ленчик)))) эспешиал фор ваш папа

это так наш папа вчера форумовку гулял. я ему пообещала, что мы его трогать не будем))))))))) почти сдержали слово. а так не выбрались бы точно
    ааа, фотька маленькая, масямбу не рассмотреть хорошо, требую размерами побольше

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не пропустит!
    Ну так если бабушке сложно ради внучки один раз в село не поехать, но нафиг тащить дите к такой бабушке? А то бабушка хочет "и шампанского выпить, и не напрячься при этом"

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне вот не спится, всё думаю, кого ещё сшить:

Э-э-э-э-х, нелегко нам, талантливым людям
    Только не слона!!! То ж не слон, а герой фильмов ужаса. Юля, если хо, могу поделиться выкройками усяких там слонопотамов

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ларис, а как насчет влажности в комнате и промывания носика? Может, у нее скопились корочки, которые она хочет вычихать? Или чего-то надышалась (новых цветов, ремонт у соведей, выхлопные газы и т.д.?)
    Влажность наверное есть - у нас же первый этаж, типо сырость из подвала есть. А промыть нос я не додумалась Но я уже поняла что это было - соседи почистили ванну. Да так что у нас дышать стало нечем, просто Эля раньше унюхала

Девули, уже 100 раз обсуждали кто что смотрит...
    А в игрушки какие-нить играет кто на компе?
    у меня вчера игральная ностальгия проснулась - обновила свой "Линейдж", поняла что нихвига не помню

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня немного другая ситуация - я с мужем, с ребёнком (т.е. с основной основной семьёй), язык знаю более-менее, некоторых там знаю (многие знакомые по работе мужа уже живут там). Но это не заменит родителей и знакомые - это пока ещё не друзья.
    Действительно, стараюсь относиться к этому как к чему-то временному. Хотя... нет ничего более постоянного, чем временное. Но с такими мыслями хоть немного легче уезжать.
    Не волнуйся. Разберешься на местности. Многие мои знакомые уехали, а постепенно перетащили свои семьи. Так что не морочь себе голову заранее. Как сложится, так и сложится. Думаю, что пожив там, ты уже не захочешь вернуться.

Сторінка 80 з 450 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті