Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 61 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(допивая вечерний чай) Я вообще заметил, если на огороде раздаются вопли и желчь ...значит все нормально.
    К сожалению, корректностью здешние места редко отличались.
    Но даже для низкопробности должны быть свои пределы.
    Я сам не слишком уж являюсь поклонником или церковным там человеком. Но все же удивляют комментарии на страницах форума.
    Когда вы комментируете то или иное событие, все же не забывайте, что своим комментарием вы можете задевать чувства людей, у которых другая точка зрения. Именно обретя корректность, терпимость и уважение к противоположным мнениям ...именно это и будет оттенками европейской культуры, к которой большинство стремится.
    В противном случае, вы ничем не будете отличаться от коммунистов, стремящихся других заставить мыслить своими категориями, верить в свою религию, оценивать своими критериями.
    Опять же, имхо.
    Б.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я, как атеист, не могу понять, почему ущемляются мои права. Я не против ни РПЦ, ни кришнаитов, ни свидетелй иеговы, ни даже Ломейки. Но я не хочу чтобы они мне мешали. Я же им не мешаю.
    самое смешное слово в этой фразе - "даже". как можно одного человека ставить в один ряд с многомиллионными организациями?
    впрочем, я не об этом.
    я не хочу вам мешать жить, но я хочу помешать вам пойти в ад. вы не против?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    До речі, скільки народу прийшло? До візиту була цифра що очікують приїзду до Дніпропетровську 80 тисяч прочан? Невже 80 тисяч було?
    чув про 50 000. кожний з яких мав намір під час перебування у місті викласти щонайменьше по 40 грн. ці кошти повиннні були частково компенсувати витрати на підготовку візиту московського попа. реально було десь мабуть з 1000... принаймні, у репортажах фігурують "сотні" або "кількасот"... але ж це, мабуть, не головне
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (допивая вечерний чай) Я вообще заметил, если на огороде раздаются вопли и желчь ...значит все нормально.
    Я сам не слишком уж являюсь поклонником или церковным там человеком. Но все же удивляют комментарии на страницах форума.
    Когда вы комментируете то или иное событие, все же не забывайте, что своим комментарием вы можете задевать чувства людей, у которых другая точка зрения. Именно обретя корректность, терпимость и уважение к противоположным мнениям ...именно это и будет оттенками европейской культуры, к которой большинство стремится.
    В противном случае, вы ничем не будете отличаться от коммунистов, стремящихся других заставить мыслить своими категориями, верить в свою религию, оценивать своими критериями.
    Опять же, имхо.
    Б.
    1. непомню кто сказал замечательную фразу: єто интернет детка, тут и на*** послать могут (с) т.е. нужно быть готовым к тому что собеседник будет невежлив )))
    2. я думаю что форум - Огород достаточно адекватен и уравновешен, даже более чем, есть конечно "персонажи", но они в явном меньшеистве
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 632

Типово

А мне казалось еще вчера,
    Что Иисус был похож на попА.
    Но, как жестоко заблуждался я -
    Иисус, Он был такой как я.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... не забывайте, что своим комментарием вы можете задевать чувства людей, у которых другая точка зрения...
    РПЦ начолі з Кирилом наврядчи навантажує себе цією проблемою. Невже можливо бути кращим за Його Святість?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Gluk...
    Востаннє редагував Mr.Glum: 25.07.2010 о 21:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

єто интернет детка, тут и на*** послать могут
    Слышишь, уважаемый...я тебе не "детка"...
    Что касается, инетбезнаказанности - это да, есть такое. Однако, предложу тебе все же послать меня в реале, тогда это будет более серьезный и ощутимый для тебя разговор.

Что касается, адекватности форума.
    На мой взгляд она здесь достаточно разная.
    Б.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А мне казалось еще вчера,
    Что Иисус был похож на попА.
    Но, как жестоко заблуждался я -
    Иисус, Он был такой как я.
    Фигасе! Так Вы, господин lomeiko, ещё и поэт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Фигасе! Так Вы, господин lomeiko, ещё и поэт
    про поезію
    Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, что висит у меня в ванной комнате. Он сказал: "Сын мой! Ты знаешь... Я очень, очень, очень занятой человек..." И исчез.
    Billy`s Band (c)

Дописів
    11 632

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92397..jpeg
Переглядів: 31
Розмір:  27,7 КБ
ID:	217677

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 577

Типово

Дописів
    1 319

Типово

Опять же, имхо.
    Б.
    а по вашему мнению если бы днепропетровск посещал папа Римский толерантности было бы больше на форуме? )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    а по вашему мнению если бы днепропетровск посещал папа Римский толерантности было бы больше на форуме? )))
    Папа Римский посещал Украину - толерантности на форуме тогда я не заметил. Даже тогдашний росглавпоп высказал какую-то гадость в адрес Папы. Тогда же и завопила Витренко о каноничности территории. И протесты против Папы не запрещали.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Хотя Папа встретился с представителями почти всех конфессий - землетрясения не случилось.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Блин... Судя по размаху - встречали не какого-то церковного чиновника пусть и высокого ранга, а самого Спасителя...
    ...
    Афигеть - на два дня - полгорода парализовано, ... людям запрещают подходить к окнам и заставляют обходить районы где появляется главпоп Российской федерации за два квартала...
    ...
    Тысячам людей пересрали два дня чтобы прогнуться перед бизнесменом в рясе??? В государстве где церковь отделена от государства???
    ...
    +1
    (но со словом "блин" категорически не согласен ввиду его чрезвычайной мягкости)
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я согласен на компромис...
    Давайте честно скажем что и Максимов и Гундяев - зажравшиеся пацаны паразитирующие на вере людей...
    Вас такой вариант устроит?
    та ладно. Максимов живет относительно скромно. Во вторник уезжает в Корею, где для его семьи местный бизнесмен снял небольшой дом. Масштабы слишком разные - нельзя этих людей сравнивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

БегеМонти, вот когда он приедет, тогда и будет возможность детально обсудить, в том числе и толерантность.
    Бесполезная риторика.
    Б.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    СЛОН И МОСЬКА
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    <1808>
    И.А.Крылов. Басни.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    Точно! Уж очень сильно покойный ныне Алексий, на Папу напустился!

Сторінка 51 з 61 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті