| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фоторепортаж по сегодняшней литургии с Кириллом http://www.new-most.info/photo-repor...iety/29431.htm
А когда-то был музей атеизма. И в центре висел маятник Фуко.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Токо шо по набережной на Победе 6 пронеслись полицейские тойоты камри, за ними 3 чёрных Джипа по обеим полосам дороги, за ними ещё полицейские тойоты камри. Неужели эту церковную падлу в аэропорт наконец-то увезли![]()
в украине есть полиция?
На них выбросится гораздо больше денег, когда какаянить не адекватная сета решит что настал конец света и нужно потравить газом как можно больше народу в метро.
Перекрытие карлы-марлы дешево?и не будет устраиваться такой цирк, как с приездом этого поца...
ЗЫ Вон, кришнаиты каждый год устраивают свои шествия - дешево и сердито![]()
Я, как атеист, не могу понять, почему ущемляются мои права. Я не против ни РПЦ, ни кришнаитов, ни свидетелй иеговы, ни даже Ломейки. Но я не хочу чтобы они мне мешали. Я же им не мешаю.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
... а остальных, я вот этим кулаком уверовать заставлю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks