Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 61 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 981 по 1 000.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А сегодня на прогулке какая-то тетка совала мне иконку, которую он благословил, и предлагала купить ее... для ребенка... И это не смотря на мою "не совсем словянскую внешность" (т.е. без длинной русой косы и голубых глаз). На мой ответ "не нуждаюсь" была страшно удивлена... Каждый зарабатывает как может, но настолько...
    гы-гы )) прикольно!
    почему вы не плюнули ей в морду?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    22 364

Типово

Блин... Судя по размаху - встречали не какого-то церковного чиновника пусть и высокого ранга, а самого Спасителя...
    Хотя как говорил уже здесь кто-то - Спасителя бы скорее всего распяли во второй раз - и сделали бы это попы...

Афигеть - на два дня - полгорода парализовано, Колонны отморозков на джипах носятся по городу, людям запрещают подходить к окнам и заставляют обходить районы где появляется главпоп Российской федерации за два квартала...

Это явление патриарха народу или репетиция апокалипсиса?
    Тысячам людей пересрали два дня чтобы прогнуться перед бизнесменом в рясе??? В государстве где церковь отделена от государства???

Вот так нифига себе пример скромности показали... Так у нас скоро каждый монах на Линкольне в сопровождении машин с мигалками рассекать начнет...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вилкул, Куличенко и Удод по орденку отхватили! Похоже, визит больше всего нужен был им!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А когда-то был музей атеизма. И в центре висел маятник Фуко.
    И я была. Маятник помню. Еще помню оранжевый скафандр космонавта для приземления.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я представляю, как радостно читать эту тему головастикам из пресслужб РПЦ, как нашей иренейско-подкремлёвской, так и кремлёвско-гундявой.
    Они-то, небось, ожидали перехлёстывающего цунами массового воодушевления, переходящего в благоговённый экстаз от всей днепровской электромэйловой паствы.
    БУГОГААА!!!(с)
    Читайте, умники! Читайте, страдайте, мучьтесь муками неразрешимых парадоксов, и пробуйте навыжимать-накомпилировать своим боссякам хоть полстаканчика водички святой из оГородных выжимок.
    Сизиф вам в помич!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А знаете любезнейший Джей, что даже от людей приглашенных лицезреть главпопа слышал об, как бы это сказать, не особой нужности данного визита?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А знаете любезнейший Джей, что даже от людей приглашенных лицезреть главпопа слышал об, как бы это сказать, не особой нужности данного визита?
    Думаю, целесообразность визита не приглашенные лицезреть определяют.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Конешно, вы как всегда правы.
    Это определяет кремль
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Блин... Судя по размаху - встречали не какого-то церковного чиновника пусть и высокого ранга, а самого Спасителя...
    Хотя как говорил уже здесь кто-то - Спасителя бы скорее всего распяли во второй раз - и сделали бы это попы...

Афигеть - на два дня - полгорода парализовано, Колонны отморозков на джипах носятся по городу, людям запрещают подходить к окнам и заставляют обходить районы где появляется главпоп Российской федерации за два квартала...

Это явление патриарха народу или репетиция апокалипсиса?
    Тысячам людей пересрали два дня чтобы прогнуться перед бизнесменом в рясе??? В государстве где церковь отделена от государства???

Вот так нифига себе пример скромности показали... Так у нас скоро каждый монах на Линкольне в сопровождении машин с мигалками рассекать начнет...

две истории из жизни сербского Патриарха, о котором Бобик уже упоминал:

Когда Патриарх Павел был ещё епископом, монахини из монастыря Сопочане попросили у него благословения купить «Фичо» (самый маленький в то время автомобиль, вроде «Запорожца»), чтобы им было легче возить из города необходимое для монастыря. Он отказал. Объяснение было таким: «Не дело покупать машину на деньги, которые вам жертвуют сироты и бедные, а ещё может случиться, что вы поедете по лужам да и забрызгаете их!»
    Однажды, подходя к зданию Патриархии, Святейший Павел заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что Патриарх с улыбкой сказал: «Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?»

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Они и не определяли, но так подумали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Они и не определяли, но так подумали.
    Значит, недальновидные...
    По-моему, очевидно, что то, что Кирилл приехал сейчас, когда у нас новый президент, с Россией мы снова друзья, а НАТО нам больше не ориентир, не случайность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полусонно в кресле) Непосредственно столкнулся с подготовкой к приезду Патриарха.
    У нас на Октябрьской площади уже накануне трудно было подъехать к дому на машине. Меня гаишники вежливо, но настойчиво попросили убрать машину, ибо распоряжение, чтоб никаких машин на обочине не стояло. В гараж мне лень было ехать, поэтому поставил у Цунами на стоянку. Затем по нашим подъездам прошлись милиция.. Мы - жители дома, вполне нормально это восприняли. Работа у них такая. Честно говоря, не раздражали и количество ребят в синих рубашках у подъезда и вдоль дороги. Нормально все это.
    Сам я на службу не ходил, у меня с балкона было все прекрасно слышно..
    Смотрю, тут персонажи желчью облиаются. Это дело конечно каждого. Все же выскажу и свое скромное мнение. На мой взгляд, в Днепропетровске абсолютное большинство позитивно оценили данный визит Патриарха.
    имхо.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Когда Патриарх Павел был ещё епископом, монахини из монастыря Сопочане попросили у него благословения купить «Фичо» (самый маленький в то время автомобиль, вроде «Запорожца»), чтобы им было легче возить из города необходимое для монастыря. Он отказал. Объяснение было таким: «Не дело покупать машину на деньги, которые вам жертвуют сироты и бедные, а ещё может случиться, что вы поедете по лужам да и забрызгаете их!»
    Напомнили... Видела неск.лет назад в с. Синяк Мукачевского района двух монашек-мулаток, которые ехали по горной дороге на джипе. Но там монастырь католический, с финансированием из Германии.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (
    Смотрю, тут персонажи желчью облиаются.
    .
    Эт вы ошибаетесь!

Дописів
    28 619

Типово

На мой взгляд, в Днепропетровске абсолютное большинство позитивно оценили данный визит Патриарха.
    имхо.
    Б.
    Ни к "пасторскому" визиту, ни к церковной деятельности Гундяева никто претензий не высказывал. Все претензии к организации визита и к его общественно-подитической деятельности.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    lomeiko, ну вот Вы мне скажите, как верующий человек, неужели Гундяев попадёт в рай?
    Однажды Христос сказал одному из Своих учеников: "что тебе до него? - ты иди за Мной".
    В смысле того, что думать надо прежде всего о спасении своей собственной души. О душе Гундяева Господь позаботится.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Смотрю, тут персонажи желчью облиаются. Это дело конечно каждого. Все же выскажу и свое скромное мнение. На мой взгляд, в Днепропетровске абсолютное большинство позитивно оценили данный визит Патриарха.
    имхо.
    Б.
    Ага,только вы слово одно пропустили
    позитивно оценили БОГОМ данный визит Патриарха

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    +мульен
    класная фотка!
    Мне этот Гундяев реально напоминает дедулю - главу мафии, из последнего фильма Кроненберга "Порок на экспорт". Такой себе на вид Божий одуванчик, а внутри - демон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

(полусонно в кресле)
    напівлежачи...
    На мой взгляд, в Днепропетровске абсолютное большинство позитивно оценили данный визит Патриарха.
    имхо. Б.
    зважаючи на те, що задекларована кількість ментів була більшою, ніж кількість бажаючих послухати і побачити Гундяєва, абсолютій більшості городян на цей візит московського попа начхати. і це добре. городянам - респект та уважуха.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ОГО!

Когда успели такой глобальный опрос провести?

Можно более подробные результаты в процентах?

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    напівлежачи...

зважаючи на те, що задекларована кількість ментів була більшою, ніж кількість бажаючих послухати і побачити Гундяєва, абсолютій більшості городян на цей візит московського попа начхати. і це добре. городянам - респект та уважуха.
    До речі, скільки народу прийшло? До візиту була цифра що очікують приїзду до Дніпропетровську 80 тисяч прочан?

Невже 80 тисяч було?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 50 з 61 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті