Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 286 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сейчас друзья на Арабатке отдыхают - шторм был такой 2 дня назад, что невозможно было в воду зайти... И ветер страшный, даже комаров унесло...
    2 дня назад не видел - только нашел их вебку прямо на пляже, но сегодня реально штормило, волны нормально так на берег бросались.. Еще и комары.... Их ВЕЗДЕ полно. Вспомните зиму - снежная какая была, вот и размножились насекомые.... от комарофф вроде офф экстрим должен не плохо спасать ИМХО.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    2 дня назад не видел - только нашел их вебку прямо на пляже, но сегодня реально штормило, волны нормально так на берег бросались.. Еще и комары.... Их ВЕЗДЕ полно. Вспомните зиму - снежная какая была, вот и размножились насекомые.... от комарофф вроде офф экстрим должен не плохо спасать ИМХО.
    Должен спасать. Но реально - ничего не спасает. У меня были реппеленты разных фирм и разных форм - все в топку... бесполезно. Я на комара брызгаю, а он сидит - жрёть ... такое впечатление, что они прям в двери стучат
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Должен спасать. Но реально - ничего не спасает. У меня были реппеленты разных фирм и разных форм - все в топку... бесполезно. Я на комара брызгаю, а он сидит - жрёть ... такое впечатление, что они прям в двери стучат
    прикольно!!! Представляю эту картину, Он сидит жрет, на него прыскают, он еще и кайф ловит от этого, дпже причмокивать начинает... не знаю как комары на море. На самаре меня за вечер отъимели как сами хотели, а днем еще и оводы. Реально в шоци от такого "насекомого лета". Думаю, я все-таки передумаю от поездки на наши моря в этом году....

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

прикольно!!! Представляю эту картину, Он сидит жрет, на него прыскают, он еще и кайф ловит от этого, дпже причмокивать начинает... не знаю как комары на море. На самаре меня за вечер отъимели как сами хотели, а днем еще и оводы. Реально в шоци от такого "насекомого лета". Думаю, я все-таки передумаю от поездки на наши моря в этом году....
    В Крыму всё нормально, всего два комара, одного мы убили)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Больше скажу - они даже днем кусаются! На пляже! и по дороге с пляжа! Солнце жарит +40 - а им хоть бы что! Да, в этом году насекомые - жжжут! и жрут...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ой, а не подскажете телефончик этого местечка? Тоже очень-очень надо...
    0675672425

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

[QUOTE=S-Max;8161563]Звонил только что человеку который занимается расселением на Азове. Сказал даже и не суйтесь сейчас. Кирилловка, Арбатка, Федотка - Мест нет нигде.
    Прикол, на Федотке молодёжь даже в Техасе ночевала не нашли мест.
    Говорят москалей понаехало - ужас.

В связи с вышесказанным предлагаю поездки комфортабельным автобусом на Федотову косу, б/о Жемчужная с расселением!
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

та ладно шо никакие мазюкалки не помогают? Распалите кастрик пионерский) И Сидите возле него они на 10 метров не подлетят пожарятся)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    та ладно шо никакие мазюкалки не помогают? Распалите кастрик пионерский) И Сидите возле него они на 10 метров не подлетят пожарятся)))
    вот и не помогают! мы мазались гелями-мазями, одновременно брызгались спреем и зажигали спираль. И это всё вместе! и убегали с улицы со страшными криками и укусами. Не поверила бы, если бы сама не почувствовала. А кастрик... не могли... дети вокруг, машины, домики...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы неделю как с Арабатки приехали. Что такое тамошние комары почувствовали во всей красе! Такого кошмара я еще не видела. Хоть и самолет целыми днями летает - а всё без толку. Едят как сумашедшие. За неделю не смогли к морю вечером подойти, уже не говорю о детской площадке. Как вечер пришел - вся база вымерла, как будто комендантский час наступил.
    У нас хорошо, что балкончик продуваеться - поэтому комаров сдувает, и можно немного посидеть.Детей одеваем в спортивные и гуляем немного на площадке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Мазюкалки помогают на 15-30мин, а потом снова мы превращаемся в корм для комаров!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Седня пошол затарился кое чем на море)) Чувствую ппц комарам)) Все из-за лиманов(((

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А в Бердянске на косе сейчас дождь комаров вечером много и не травят,говорят заповедная зона.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    А в Бердянске на косе сейчас дождь комаров вечером много и не травят,говорят заповедная зона.
    Это тебе так "повезло"??? привет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

А у нас тучка шла с моря, даже уже гремело, а потом растаяла и погодка супер!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

почем проживаете и какие условия? как море?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Ночью приехали со Стрелкового. Отдыхали с годовалым ребенком. Комары-ЖЕСТЬ! гуляли с ребенком на балконе 2-го этажа(благо- место позволяет)! на пляже днем комаров не было, и если был ветер, то шли домой пешком!, а если тихая погода -ездили на такси(10-15 грн)! и через пару мин дома!! на территории комаров меньше, чем за!, потому что траву скашивали каждые 3 дня. На кухне(на улице), или возле номера включали фумигатор+мазюкалки=нормально! Ребенка, старались почти не мазать!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Привет, Пушистый! Дождя было три капли,погода супер. Живем в Венеции,дальняя коса, свой пляж, стоянка, ресторан. 600-700гр номер. Рядом есть по 400,но мест нет,заранее надо заказывать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет, Пушистый! Дождя было три капли,погода супер. Живем в Венеции,дальняя коса, свой пляж, стоянка, ресторан. 600-700гр номер. Рядом есть по 400,но мест нет,заранее надо заказывать
    уууу не хилые номера...фото в студию))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Завтрак с мэром Бердянска входит в стоимость, или Женя Шаповалов щас зажрался и к гостям не заходит ? )))
    А пляж от плебеев закрыт наглухо или таки ходят продавцы креветок и пива? )))
    Востаннє редагував Rudi: 26.07.2010 о 03:57
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 80 з 286 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті