Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 61 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 961 по 980.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Дописів
    11 632

Типово

сегодня проезжал по Наб.Победы - светофоры отключены, милиция через каждые 100 метров. В районе Варфоломео множество элитных авто, солидные дядьки в костюмах. Это как-то связано с сабжем?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Та вот больше всего оно меня и пугает.

А он разве С-100 делал?
    " "Южмаш" подарил Кириллу ракету

На Южном машиностроительном заводе в Днепропетровске Патриарху Кириллу в качестве памятного дара преподнесли макет выпускаемой "Южмашем" двухступенчатой ракеты "Зенит". Кроме того, Патриарху подарили фотоизображение Украины, сделанное из космоса со спутника, который был собран на этом предприятии.

Как сообщает пресс-служба Святейшего Патриарха, после закладки храма Воскресения Христова на территории "Южмаша" Кирилл посетил производственные помещения завода, осмотрел выставку продукции, которую выпускает предприятие.

Глава РПЦ поприветствовал рабочих, инженеров, представителей администрации завода, отметив, что все они являются сотрудниками "очень важного и для Украины, и для России предприятия", которое является "местом соединения потенциала двух стран в наиболее современной и технологичной сфере". "

http://informator.dp.ua/00/show_news...59295&archive=
    Каждый счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым!

Дописів
    24

Типово

"Днепропетровцам запретили смотреть на патриарха Кирилла из окон"
    http://dp.kp.ua/online/news/236880/

А теперь скажите, плз, чего Гундяев ТАК боится, если его охраняют, как президента США ? Значит, ЕСТЬ чего бояться, а?

Дописів
    24

Типово

Чёй-то меня прорвало... ("И тут Остапа понесло")
    "Патриарх Кирилл носит часы за 30 тысяч евро (фото)"
    Во время визита главы РПЦ Кирилла в Украину (в 2009 году) в объектив фотографа VIP.glavred попали часы на руке Святейшего. (Снято в разные дни).
    http://www.unian.net/rus/news/news-328957.html

Вот так вот.....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    сегодня проезжал по Наб.Победы - светофоры отключены, милиция через каждые 100 метров. В районе Варфоломео множество элитных авто, солидные дядьки в костюмах. Это как-то связано с сабжем?
    А то! Городскую казну на несколько миллионов раздерибанили. Вы представляете какой сегодня праздник у чиновников?
    lomeiko, ну вот Вы мне скажите, как верующий человек, неужели Гундяев попадёт в рай?
    Я отказываюсь в это верить всеми клетками моего мозга и всеми пространственно-временными континиумами моей души! Если мне суждено будет попасть в рай после смерти и увижу там Гундяева, я потребую от Господа шобы он меня либо в ад либо обратно на землю отправил, но с этим казлом (Гундяевым) я в раю откажусь находиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

50 000 віруючих... по 40 гривень... так що, відбили ті 2 000 000? дві-три сотні гундяєфілів + рідна гівновлада у повному складі... феєричне шоу! а скільки коштував гулявон в Хуторі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5

Типово

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

rash1k, Вы бы видели как они по набережной пронеслись на скорости 150 км/ч по обеим полосам. Я даже камеру не успел включить, шобы заснять это шоу. Сразу видно - святой человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Царствие небесное....
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я согласен на компромис...
    Давайте честно скажем что и Максимов и Гундяев - зажравшиеся пацаны паразитирующие на вере людей...
    Вас такой вариант устроит?
    +1. Кстати, если Ломейке от этого полегчает, то во вчерашне-сегодняшнем цирке я не участвовал по причине глубокой брезгливости, клоторую у меня все это вызвало...
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Пти4е4ка Переглянути допис
    Чёй-то меня прорвало... ("И тут Остапа понесло")
    "Патриарх Кирилл носит часы за 30 тысяч евро (фото)"
    Во время визита главы РПЦ Кирилла в Украину (в 2009 году) в объектив фотографа VIP.glavred попали часы на руке Святейшего. (Снято в разные дни).
    http://www.unian.net/rus/news/news-328957.html

Вот так вот.....
    Не переживайте, у него не одни часы...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, я фигею с этого московского попа
    Как говорил Миронов в фильме Берегись автомобиля: "Человек умеет жить"
    Видимо в понимании Гундяева слова Иисуса: "Трудно будет богатому войти в царство Божие" звучат просто как лоховской анекдот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

пилять, когда он уже свалит.. изза этого клоуна по городу стало уныло передвигатся!!!

Дописів
    5

Типово

а что еще не уехал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від rash1k Переглянути допис
    а что еще не уехал?
    вже в Кийові
    Патриарх Кирилл прибыл в Киев

Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл прибыл в Киев.
    Самолет Святейшего приземлился около 16.00 в аэропорту «Борисполь»
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    вже в Кийові
    Ну слава Богу, Днепропетровск отмучался
    Пользуясь случаем, хочу передать свои глубочайшие соболезнования киевским "братьям и сёстрам"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пти4е4ка Переглянути допис
    "Днепропетровцам запретили смотреть на патриарха Кирилла из окон"
    http://dp.kp.ua/online/news/236880/
    А теперь скажите, плз, чего Гундяев ТАК боится, если его охраняют, как президента США ? Значит, ЕСТЬ чего бояться, а?
    Вот теперь представьте, как нам было весело - дом напротив Троицекой церкви? С утра во дворе беркутовцы, вопросы из серии "Куда идете и зачем" и т.д. А вечером нас этот "кортедж" чуть не сбил - поворачивали на бешенной скорости к "Украине". При этом нам сразу же велели обойти квартил, т.е. набросить крюк с коляской и малышом, по нерегулируемым перекресткам, лишь бы не потревожить "сию диковинную зверушку"! Капец!
    А сегодня на прогулке какая-то тетка совала мне иконку, которую он благословил, и предлагала купить ее... для ребенка... И это не смотря на мою "не совсем словянскую внешность" (т.е. без длинной русой косы и голубых глаз). На мой ответ "не нуждаюсь" была страшно удивлена... Каждый зарабатывает как может, но настолько...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, я фигею с этого московского попа
    Как говорил Миронов в фильме Берегись автомобиля: "Человек умеет жить"
    Видимо в понимании Гундяева слова Иисуса: "Трудно будет богатому войти в царство Божие" звучат просто как лоховской анекдот
    Бобик, ты как всегда истину глаголешь
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вот теперь представьте, как нам было весело - дом напротив Троицекой церкви? С утра во дворе беркутовцы, вопросы из серии "Куда идете и зачем" и т.д. А вечером нас этот "кортедж" чуть не сбил - поворачивали на бешенной скорости к "Украине". При этом нам сразу же велели обойти квартил, т.е. набросить крюк с коляской и малышом, по нерегулируемым перекресткам, лишь бы не потревожить "сию диковинную зверушку"! Капец!
    А сегодня на прогулке какая-то тетка совала мне иконку, которую он благословил, и предлагала купить ее... для ребенка... И это не смотря на мою "не совсем словянскую внешность" (т.е. без длинной русой косы и голубых глаз). На мой ответ "не нуждаюсь" была страшно удивлена... Каждый зарабатывает как может, но настолько...
    Как хорошо, что "сия диковинная зверушка" уже свалила от нас...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    28 619

Типово

Где-то слышал, что Гундяев высказался против политкорректности. Я правильно понял, что он предложил не церемониться с верующими и не боятся оскорбить их чувства в высказываниях?

Сторінка 49 з 61 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті