как вам салют форум неработал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам салют форум неработал
И где там той фарисей нквдшный?
Всё хоры заслушивает?
Щас Боженька кааааак лупанёт блыскавкой в его антихристово темячко!
И будет в народе праздник
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
100% уверен,что теперь Куличенко на выборах победит после приезда попа
А я уверена в обратном!После того сколько они на этот визит денег из бюджета потратили (которых якобы нет, а оказывается есть) и того какой цирк устроили... Вряд ли Ване кто спасибо скажет, вы только отзывы почитайте в этой теме и сразу станет все ясно!))) Ну и вообще я не думаю что Куличенко его лично в гости в Днепропетровск приглашал, так что вряд ли это его заслуга)))
Ваши б слова та до бога
Я сужу?
Бог его судит.
До его приезда стояла нормальная летняя погода.
Сейчас нахмурилось, вот-вот дождь вперищыть
И если уж на то пошло, то еретики - как раз эти нквдшные запроданцы, московские попы — мегаторговцы сигаретами, любители "вина, роскоши и женщин"
Натуральные фарисеи, которым Христос люлей уже навешивал
Интересно, кто-нибудь надыбал прайс на услуги этих самозваных провайдеров?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Та кого там ещё осуждать? Его приговоры у него на физиономии намалёваны и на запястьях болтаются. Или он не сигаретный магнат? Или он не фарисей?
Давайте ещё поспорим, имеет ли право солнышко на востоке вставать.
Вы точно не знаете что такое жара. А +33 - самая правильная наша летняя погода в июле. С испокон веков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks