| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Наденька, я прошу прощения а к чему вопросы про лидера и женщину. что это означало. я так и не врубилась
будете удивлены но различий на генном уровне у нас с нашими предками из районов центральной Африки не так уж и много, различия которые вы так чётко пытаетесь выделить и найти связаны с лёгкими мутация в генах группы ))) .. вы сильно отличаете китайцев от вьетнамцев? а они между прочим в своей среде друг друга сильно отличают ))) но каких нибудь кардинальных мега супер различий в человеческом обществе вообще вы вряд ли назовёте ))) от мяса и от других нормальных даров природы вы зря отказываетесь .. если ли бы наши предки были коалы то вегетаринство мы бы даже не обсуждали )) но наши предки обезьяны не брезговали и не брезгуют падалью червями и прочими белковыми деликатесами .. а с тех пор как встали на две ноги и потребность в калориях возросла то белок необходимым условием выживание вида ))) так что ну хоть чуть чуть 1 -2% от рациона животными белками надо себя баловать )))
Нети - вы прикольный собеседник...
Есть только одна черта, которая мне не нравится в вас - кадждый раз когда вы протупите (как с 10-ю заповедями) - вы становитесь чрезмерно агрессивной и слишком хамовитой...
Я понимаю что это защитная реакция неокрепшей души на жестокий мир... Но держите себя в руках...
таксисты благодарят моспопа за удобство работы в центре города.... сегодня таксист сказал, что готов принять ислам, тк из-за моспопа сорвались 4 заказа по центру у постоянных клиентов....поддержала водителя, тк не смогли сегодня утром приехать к родителям(((( короче гоаоря, все попы кАзлы...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks