| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну смысл в том, что бы изменить отношение к таким вот служителям. Что бы искоренить этот идиотский суеверный страх. Если человек в рясе, то он святой.
Я людей делю по другим категориям. По их поступкам. А не потому как они здорово устроились
И кстати почему Вы считаете что Ваши посты имеют смысл,а мои нет? мы то с вами в одном форуме сидим и на одну и ту де тему болтаем.
И можно вопрос, а чего Вы так этого попа защищаете? Это не наезд. мне интересно просто
всех Кирилла Филарета Бенедикта и прочее прочее религиозных деятелей в топку .. клоуны .. религия опиум для народа .. никто сейчас в богов из античной мифологии типа Зевса и Венеры не особо верят? .. не дрожит и внемлет перед Посейдоном? служителей в музей экспонатами .. храмы в историко культурные центры .. а то на тебе как активно мракобесие подняло голову в 21 веке ... науке и его величеству случаю дорогу .. только пытливый ум, сомневающийся, ошибающийся но живой, не заморачивающийся надуманными проблемами способен созидать ...
PS/ когда смотрю то на Паппу в паппомобиле что милиционеров охраняющих Кирилла и прочих оракулов .. то возникает логичный вопрос .. если любая религия говорит что после смерти нас ждёт загробная жизнь то чего ж так боятся к этому миру приобщится? ))))
Блиин ну какой баланс? В том что у одних заводы, параходы и т.д а другой умирает от голода? И не надо говорить, кто на что учился. НЕЕТ. Просто кто то слишком много жрет, слишком наглый.
Я понимаю рассуждать о балансе сидя за компом, сытым, в достатке легко, а вот если вдруг мы окажемся по другую сторону баррикады?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks