| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне лично по фигу что он там носит и на чем ездить. а вот на какие шиши он это купил это интересно. Интересно где взяли эту колосальную сумму денег для помпезной встречи. И почему эти 2 мл не потратить на более глобальные проблемы. А их в городе тьма. ВОт в соседней теме 30 тыс дол для жизни ребенку не хватает, а тут часики чесно заработанные.
Ксю, даже если там, что-то не так как мы хотим или считаем нужным-правильным, что из этого... пристыдить их?))))))))))думаю, что те шиши, на которые устроен этот бал, запланированы во Вселенной, так, как закон кармы никто не отменял)))))))) Конечно жизнь ребенка важна и нужна, но это материальный мир... обратитесь к ним за помощью, я уверена, они помогут... правда само обращение дойдет вряд ли, если это будет не личная беседа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks