| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам дядя Г. не нужен) А местным илитам - еще одно место для поцелуя!)
Поп богом поставлен и нечиво цирк устраивать.
Идиотизм чесное слово. Почему из за одного человека страдает весь город. Ну я понимаю безопасность. Но это маразм. через каждые 10 метров менты, все перекрыто. как ходят маршрутки - не понятно. Хорошо что выходной.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да, но когда пастор К.Максимов сел за руль "Мицубиши Лансер", враги Евангелия подняли вой. Лансер это бюджетный, но при этом качественный автомобиль, это баланс между ценой и качеством (надежностью). Для человека, которому надо много ездить, это важно. Это не роскошь, а средство сами знаете чего.
А вот часы "Брегет" это роскошь. Если осуждаем Максимова, то давайте посмотрим и на образ жизни православных патриархов...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Прикольно было смотреть когда Кирилла везли от Троицкой церкви СБУшники бежали возле машины, прям какой-то американский боевик, кстати возят его на 4 Кадилаках Эскалайд, таки пересмотрели американских фильмов
А при чем тут масштаб? Тогда и весить, по вашей логике, он должен как команда сумоистов.
А насчет подарок - не подарок, Ломейко, а просветите нас, что там в Писании про тягу к роскоши? Какой-нибудь Полет уместнее бы смотрелся у духовного лидера. Как уже писали его шеф вообще на ослике ездил.
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!что ж за зависть-то такая. какая вам разница у кого, что есть? На чужое добро надо смотреть, как на мусор)))))))Не нужно мерить своими стереотипами у кого, что должно быть, а кого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks