Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 216 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 421 по 440.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Увы, не считаю возможным отвечать на бессмысленные вопросы при всем уважении к Вам, потому что первого никогда не произошло бы, а второе в связи с этим отпадает. Извините.
    Это в Вас Дар Предвидения проснулся? )))... Если он еще не заснул, спросите его, чем "может быть", отличается от "будет" или "должно быть", оно Вам пригодиццо по жизни... А заодно и узнайте значение слова "бессмыслица", хотя для этого лучше почитать какой-нить словарик. Но я Ваш выбор источников информации ограничивать не собираюсь...
    Ладно, если не хотите думать самостоятельно, тогда я буду предполагать как бы Вы могли думать: "Крысы и тараканы никогда не смогут стать символами святого духа, потому что когда на них смотришь, никаких приятных чувств не испытываешь. А смотреть на голубей очень приятно - они красивые!"... Гггг. Угадал? Голуби на первый взгляд приятны, но если посмотреть на них внимательнее, оказывается, что эти существа - довольно таки ретивые убийцы себе подобных... Конечно, такие животные лучше чем кто-бы то ни было подходят на роль христианского символа мира! В этом глубокая мудрость аффторов Библии: какой мир у христиан, такие и символы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ладно, если не хотите думать самостоятельно, тогда я буду предполагать как бы Вы могли думать...
    Это словесный онанизм. Только в дар предвидения играете Вы, а не я. Плода у Вашего занятия быть не может... одно извращенное понятное только Вам удовольствие. Не буду отвлекать.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Это словесный онанизм. Только в дар предвидения играете Вы, а не я. Плода у Вашего занятия быть не может... одно извращенное понятное только Вам удовольствие. Не буду отвлекать.
    Ага, богомолы и прочие долдоны способность к построению гипотетических моделей часто называют "словесным онанизмом". Но только благодаря тому, что некоторые им все-таки занимались, Вы сейчас имеете возможность сидеть и тыкать пальчиком в клавиатуру...
    Поэтому не Вам оценивать какие плоды могут быть у моих занятий - Вы на подобные оценки просто не способны, если даже не можете понять простейших вещей о тех же голубках...
    Ваш бог - глупость и невежество, молитесь ему и исправно платите налоги. А оценивают пускай те, кто умеют использовать свою голову не только для еды и отвешивания поклонов, но и для размышлений... Онанисты, короче, по Вашей классификации.

Palomnik
    Guest

Типово

... способность к построению гипотетических моделей часто называют....плоды ... моих занятий.
    Свой словесный понос (традиционно сопровождающийся запором мысли) Вы называете построением каких-то "гипотетических моделей"? Пока Вы только портите воздух, и не гипотетически, а практически. И не более того. Понос, кстати, явно детский.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Дело не в этом, а в том почему авторы Библии решили использовать здесь голубку. Ну, даже не в этом вопрос, а в том, почему все остальные, в том числе Пикассо, стали бездумно использовать за иудеями этот символ. В том, что авторы Библии - невежественные болваны, ничего нового нет. Такие люди конечно не могли ничего знать о мерзком характере голубей. Но остальные-то почему? Видать доверились авторитету составителей Бибии, и вообще всем пох, я так понимаю... Кстати, знаете как получилось, что пеликана стали символом жертвенной любви считать? Тоже история презанятнейшая, обнаруживающая полный пипец головного мозга у древних...
    Вы это...попробуйте найти древные клинописные тексты шумерского эпоса и точней узнать кто такой Уд Напищим.
    Одновременно над Вами снизойдет счастье познания и вопросов к "составителям" Библии не будут.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы это...попробуйте найти древные клинописные тексты шумерского эпоса и точней узнать кто такой Уд Напищим.
    Одновременно над Вами снизойдет счастье познания и вопросов к "составителям" Библии не будут.
    Это он в ассирийских текстах Ута-Напишти, а в шумерских он Зиусудра (Зиудсура), а в вавилонских -- еще и Атрахасис.

9 ud-ba zi-ud-su3-ra2 lugal-am3
    10 mu niĝ2-gilim-ma numun nam-lu2-ulu3 uru3 ak
    11 kur-bal kur dilmun-na ki dutu e3-še3 mu-un-til3-eš...
    Востаннє редагував Harald: 23.07.2010 о 22:44
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это он в ассирийских текстах Ута-Напишти, а в шумерских он Зиусудра (Зиудсура), а в вавилонских -- еще и Атрахасис.

9 ud-ba zi-ud-su3-ra2 lugal-am3
    10 mu niĝ2-gilim-ma numun nam-lu2-ulu3 uru3 ak
    11 kur-bal kur dilmun-na ki dutu e3-še3 mu-un-til3-eš...
    Я думала что в акадских.
    Есть еще и на хетитском, если не ошибаюсь
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

...
    Ваш бог - глупость и невежество, молитесь ему и исправно платите налоги. А оценивают пускай те, кто умеют использовать свою голову не только для еды и отвешивания поклонов, но и для размышлений... Онанисты, короче, по Вашей классификации.
    Назовите имена тех, кто отдал свою жизнь за Вашу веру и Вашего Б-га,
    тогда я в свою очередь напишу список тех,
    кто своей кровью и жизнью подтвердил истинность Священного Писания.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я думала что в акадских.
    Есть еще и на хетитском, если не ошибаюсь
    Вавилонский и ассирийский языки -- это южный и северный диалекты аккадского. Этот миф, действительно, был переведен на хеттский и хурритский языки.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    А рядом список тех за счет чьих жизней они это доказывали? так места не хватит миллионы записать. За Аллаха до сих пор вон умирают, это доказывает, что Аллах более истин?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Насколько я понимаю vitus не верующий в другого бога, а радикальный атеист.

Ну а в списках погибших в жерновах христианизации, можно упомянуть миллионы "язычников", которых уничтожили только за то, что они не хотели отказываться от обычаев своих предков и вешать на грудь метку в виде чужеродного идола.

Конкретные имена погибших назвать непросто еще и потому, что церковники, приложили не мало усилий, чтоб переписать историю на свой лад.
    Уничтожая и искажая любую альтернативную информацию и всячески прославляя и канонизируя наиболее покорных.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вавилонский и ассирийский языки -- это южный и северный диалекты аккадского. Этот миф, действительно, был переведен на хеттский и хурритский языки.
    Я задоволилась переводом, но и это хватает что бы не задавать глупых вопросов.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Умиляют защитники миллионов язычников, прямо таки непоправимое, невыносимое горе носят в сердце своем..сквозь века)))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Умиляют защитники миллионов язычников, прямо таки непоправимое, невыносимое горе носят в сердце своем..сквозь века)))))
    То верующие ортодоксы, носят в голове невежество.
    А между прочим эти самые язычники и Ваши предки тоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люди в первую очередь думают о своих предках, без связи с религиозной направленностью. Мне лично все равно во что верили мои предки, спасибо им, что они дожили до детородного возраста и продлили род.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    То верующие ортодоксы, носят в голове невежество.
    А между прочим эти самые язычники и Ваши предки тоже.
    А обезьяны?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Люди в первую очередь думают о своих предках, без связи с религиозной направленностью. Мне лично все равно во что верили мои предки, спасибо им, что они дожили до детородного возраста и продлили род.
    Я смотрю вы одинаково благодарны и папе с мамой, и бактериям жившим миллиарды лет назад.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И обезьяны и бактерии неотъемлемые "симбиоты" человека.
    И если некому, очень одаренному, власть и стяжательство затмили разум, то это не является поводом для оправдания убийств, ради некой веры.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И обезьяны и бактерии неотъемлемые "симбиоты" человека.
    И если некому, очень одаренному, власть и стяжательство затмили разум, то это не является поводом для оправдания убийств, ради некой веры.
    Школа убила детство, а работа юность...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я смотрю вы одинаково благодарны и папе с мамой, и бактериям жившим миллиарды лет назад.
    Да, если понимать под этим всю природу в совокупности.

Сторінка 22 з 216 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті