| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то от Нолана ждет чего-то хорошего? *недоумение*
да уж кто бы говорил! куда мне до вашего пафоса. и напыщенности.
тема из "посоветуйте фильм" превратилась в ""бегите-за-дошем13-внимайте-каждому-слову--виляйте-хвостом-и-надейтесь-на-одобрение".
Не увидела у вас ни одного приятного слова собеседникам, дишь снисхождение, эгоцентризм и пафосные "всплески руками". и "покачивания головой".
ох, как прекрасен этот мир... в нем есть Тэффи! и дош13)))))
Darth Vader, я там промахнулась новот правда. это все равно что смотреть фонтан аранофски или чтеца (кто там его снял) или.. подставьте бесконечное множество прекраснейших картин. но человека настолько свинцово серьезного - смотреть невозможно
(я канеш попробую, только не в кинотеатре, увольте)
Алиса, Вы Химеру поглядели? Уже DVD-Rip есть. Мне просто интересно согласитесь Вы с моим мнением об этом фильме или нет![]()
Могу, пока Алисы нет, сказать что, по моему нескромному мнению, Броуди там ни в звезду ни в красную армию.Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипачЕго что-то вообще шатает преизрядно в последнее время, то Химера, то Хищники...
Я про ваши вбросы на вентилятор совковой лопатой. Затемните его и всего делов, но зачем начинать троллить? Хочется почитать про советуемые
фильмы, а натыкаешься или на спойлер (да-да, это я о вас говорю, шпана турнирная (c)это Бобика касается), или на рубку между дошем и всеми-всеми-всеми в духе разборки в Доме Голубых Листьев...![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
о.О
чессговоря и думать забыла, что... а что собсно с хеллбоем? мы с вами на нем не согласные?
бобик, дорогой мой человек, вы невнимательны. да, посмотрела. и ваши 30ти сантиметров не заметила , да и с дошем не очень согласнаяединственное что да, тянет на недоумение - это скорость привязанности броуди. тоисть там бы 1-2 сцены добавить - и вышло бы идеальное кино. в своем жанре. ту май майнд
канееешна! а вы не знали? я -- зверский скряга!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks