Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 172 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 461 по 480.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від P.Nata Переглянути допис
    Посоветуйте пжлст, нужно перевести ребенка в школу в Днепропетровске из другого города. Пойдем в 4 класс. Учились с экономическим уклоном. Какую школу посоветуете???
    Смотря где жить собираетесь. Сначала напишите какой район интересует, потом поговорим.

Дописів
    15

Типово

Спасибо что ответили . Мы сейчас живет на Янтарной (Клочко,6). Рядом 63 школа.
    Но по месту жительства, прежде всего будем отталкиваться от школы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

у меня дочка в 22 школе в 4 класс перешла. Вопросов к учительнице нет-дисциплина железная, дети четко знают что и когда делать, знания-на высшем ур-не. Есть бесплатная продленка(дети 1-4 класс сидят друг у друга на голове) и платная(мы 15 грн./день, племянник 20, ВСЕ кроме англ.яз. домашки сделаны, стихи выучены, тексты прочитаны и пересказаны...)Но это касается ТОЛЬКО нашей учительницы, т.к. племянник в той же школе в 3 класс пошел, так у них за 2 года 2 классных поменялось-одна другой краше...
    Есть хореографический класс-лажа полная!препод нервный, орет на детей, толком научить ничему не может...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від P.Nata Переглянути допис
    Спасибо что ответили . Мы сейчас живет на Янтарной (Клочко,6). Рядом 63 школа.
    Но по месту жительства, прежде всего будем отталкиваться от школы
    Если мне память не изменяет -63 русская, мы тоже живём на Клочко ходим в 139 -она украинская -здесь о ней писали. Неплохо(есть с чем сравнить). кстати мы тоже в 4 класс перешли. Если что спрашивайте -отвечу.

Дописів
    15

Question

В какой класс ходите? (а,б,в), сколько всего 4-х классов? какое кол-во детей в классе? Иностранный язык - англ.? С какого класса учите? Есть продленка или нет? После 4-го класса, останетесь в школе или будете переходить в другую. Есть какой-либо уклон??? У Вас девочка или мальчик? Учитель хороший? Какие есть кружки или секции при школе???

Спасибо за ответ! Для меня это очень важно! Не хочется чтоб ребенок испытал стресс.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Добрый день! Буду благодарна за любую информацию о школе на Чичерина, для детей с двигательными нарушениями. Главный вопрос который интересует - программа обучения полноценная или облегченная, или по-разному? Спасибо.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, кто сталкивался с 54-й школой на Парусе?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Девочки, напишите пожалуйста о школах в районе Левобережного-3, Березинки, Клочко, Калиновой. Рассматриваю эту местность для похода в 1-й класс.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с 54-й школой на Парусе?
    Школа укр., есть мат. классы, денег по мин., есть сильные учителя(старый состав) и не очень, но это во всех школах. Знакомым(2,8,11кл.) нравится.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Школа укр., есть мат. классы, денег по мин., есть сильные учителя(старый состав) и не очень, но это во всех школах. Знакомым(2,8,11кл.) нравится.
    Держим курс на эту школу.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    414

Типово

Держим курс на эту школу.
    Уважаемые родители! В образовании девиз такой: курс держать нужно не на ШКОЛУ, а на УЧИТЕЛЯ!!! Это касается именно малышей, а вот в средней школе курс меняется - на ШКОЛУ или профиль обучения!!

Дописів
    7 094

Типово

Есть какие-нибудь отзывы об учителях 54-й школы?
    Заранее спасибо.

Дописів
    4 515

Типово

В ближайшее время хотим переехать на Левобережный-3. Посоветуйте хорошую школу...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Есть какие-нибудь отзывы об учителях 54-й школы?
    Заранее спасибо.
    Напишите на какой учебный год ,если для 1 класса или Вас интересуют просто учителя все полным составом?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Напишите на какой учебный год ,если для 1 класса или Вас интересуют просто учителя все полным составом?
    Интересует преподаватель младших классов. Собираемся в школу на подготовительные дошкольные занятия в следующем году. Соответственно, через год в превый класс.
    Спасибо.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Джотта Переглянути допис
    Лиллу, а Вы ребёнка в этом году ведёте в 1-й класс? Общались с директором школы-интерната?
    Про кружки могу сказать, что они есть и что их нет! На них просто у ребёнка не будет времени, т.к. после оканчания уроков у детей тихий час, полдник, самоподготовка, прогулка и ужин. Перегружать детей в таком возрасте не очень то и полезно. Если остается, конечно время на самоподготовке, то ребята с воспитателем могут занятся полезными делами, полепить, повырезать и т.п. Есть также и развлекательно-познавательные программы, в которых участвуют также и дети и воспитатели и иногда и родители)) Но вот смысл поступления здорового ребёнка в эту школу, это решать уже Вам (если конечно пробьёте место), они же находятся далеко друг от друга, Победа и Сокол большая разница, то никогда не пожалеете (говорю из собственного опыта))))

Про 130 школу знаю очень мало, но большинство детей, которые поступают туда уже подготовленные из детского центра развития №3. Обучение, что там что там происходит на русском языке! Но вот питание и постоянный контроль за детьми Вам там не гарантирован. Поступление в старшие классы идёт на конкурсной основе, что не особо хорошо. Правда тут много отличников и медалистов)))

Решение за Вами))) если что то обращайтесь...буду рада помочь)
    В 130 школе обучение на укр языке, это полностью украинская школа

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    В 130 школе обучение на укр языке, это полностью украинская школа
    В то время, когда я училась она была на половину русская, на половину украинская... начальные классы там были помоему тоже на русском....
    Если что то не так написала, спасибо за поправку)))
    Продам недорого или поменяю на... РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, у кого детки в русских школах, как в дальнейшем видите обучение? В ВУЗах же на украинском преподают?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Мы в русской, правда только в четвертый класс пошли. Русский и украинский язык по 4часа в неделю и тот и тот, литература тоже одинаково. То есть без знания украинского никто не останется . Я в свое время отучившись в обычной школе(на те времена все школы были русскими) совершенно спокойно в университете слушала курсы атомной и ядерной физики и анатомии(правда здесь попроще, ооочень много латыни) на державний мови, остальные на русском, но думаю сильных проблем бы не вызвало, если бы и их читали на украинском.
    П.С. Кто знает с нашим правительством на каком языке будут преподавать в ВУЗах.....

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы в русской, правда только в четвертый класс пошли. Русский и украинский язык по 4часа в неделю и тот и тот, литература тоже одинаково. То есть без знания украинского никто не останется . Я в свое время отучившись в обычной школе(на те времена все школы были русскими) совершенно спокойно в университете слушала курсы атомной и ядерной физики и анатомии(правда здесь попроще, ооочень много латыни) на державний мови, остальные на русском, но думаю сильных проблем бы не вызвало, если бы и их читали на украинском.
    П.С. Кто знает с нашим правительством на каком языке будут преподавать в ВУЗах.....
    Я бы тоже отдала в русскую. Но, боюсь, проблемы будут с дальнейшим обучением. Еще подумаю, время есть.

Сторінка 24 з 172 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті