| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо что ответили. Мы сейчас живет на Янтарной (Клочко,6). Рядом 63 школа.
Но по месту жительства, прежде всего будем отталкиваться от школы
у меня дочка в 22 школе в 4 класс перешла. Вопросов к учительнице нет-дисциплина железная, дети четко знают что и когда делать, знания-на высшем ур-не. Есть бесплатная продленка(дети 1-4 класс сидят друг у друга на голове) и платная(мы 15 грн./день, племянник 20, ВСЕ кроме англ.яз. домашки сделаны, стихи выучены, тексты прочитаны и пересказаны...)Но это касается ТОЛЬКО нашей учительницы, т.к. племянник в той же школе в 3 класс пошел, так у них за 2 года 2 классных поменялось-одна другой краше...
Есть хореографический класс-лажа полная!препод нервный, орет на детей, толком научить ничему не может...
В какой класс ходите? (а,б,в), сколько всего 4-х классов? какое кол-во детей в классе? Иностранный язык - англ.? С какого класса учите? Есть продленка или нет? После 4-го класса, останетесь в школе или будете переходить в другую. Есть какой-либо уклон??? У Вас девочка или мальчик? Учитель хороший? Какие есть кружки или секции при школе???
Спасибо за ответ! Для меня это очень важно! Не хочется чтоб ребенок испытал стресс.
Добрый день! Буду благодарна за любую информацию о школе на Чичерина, для детей с двигательными нарушениями. Главный вопрос который интересует - программа обучения полноценная или облегченная, или по-разному? Спасибо.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Девочки, кто сталкивался с 54-й школой на Парусе?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Есть какие-нибудь отзывы об учителях 54-й школы?
Заранее спасибо.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
В ближайшее время хотим переехать на Левобережный-3. Посоветуйте хорошую школу...
Продам недорого или поменяю на...РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290
Девочки, у кого детки в русских школах, как в дальнейшем видите обучение? В ВУЗах же на украинском преподают?
Мы в русской, правда только в четвертый класс пошли. Русский и украинский язык по 4часа в неделю и тот и тот, литература тоже одинаково. То есть без знания украинского никто не останется. Я в свое время отучившись в обычной школе(на те времена все школы были русскими) совершенно спокойно в университете слушала курсы атомной и ядерной физики и анатомии(правда здесь попроще, ооочень много латыни) на державний мови, остальные на русском, но думаю сильных проблем бы не вызвало, если бы и их читали на украинском.
П.С. Кто знает с нашим правительством на каком языке будут преподавать в ВУЗах.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks