| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Алины ножки стали колесом как только она пошла, причем таким что ходила - переваливалась.
Курс массажа 15 раз+остеогенон 1 месяц+ванночки с морской солью, и не осталось и следа от варуса.
А, ну и еще с полгода я ей делала небольшой массажик, минут 7-10, который показала массажист.
Так вот, теперь у нас вальгус... может, и трогать не надо было?
девчонки, хотим поехать на море в Бердянск, у кого-то в подписи видела что предоставляют жилье, отзовитесь в ЛС! или кто может сдать свою квартиру, нам надо двухкомнатная.
Irysichka, Буба, Gura, Кимон, Amica Девочки, спасибо за ответы.
Мы у ЛОРа еще не были. Мысль об аллергии пришла летом. Весь год, когда плавали, месяцами не могли вылечить насморк, по очереди с отитом. Что я только не делала! Столько лекарств ушло. Бедный ребенок. Только чуточку вычухаю, опять.![]()
У меня запоздалая реакция, мысль об аллергии пришла поздновато.
Теперь будем смотреть. С августа пойдет в бассейн, если из носа опять потечет, все будет понятно. Тогда только к ЛОРу и с бассейном придется закончить, а жаль, в соревнованиях собирались участвовать.![]()
О я еще и такие вчера увиделаhttp://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...83766.jpg.html, как вам
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Спасибо!
Вот тема
Девочки поскажите может кто знает где на левом берегу есть магазин штор? не охота в центр ехать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Innuleska - хороший праздник получился!!! Девчушки лапочки! (А можно пожалуйста-пожалуйста речепт печенька!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks