Спасибо!!! Переживаю я очень за цветы. Хотела помочь, а она наоборот вот и запаниковала)) Я вообще, как захожу в это сильпо вечно расстраиваюсь, там полно орх, которые никто не берет и они пропадают(((( А такие красивые!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! Переживаю я очень за цветы. Хотела помочь, а она наоборот вот и запаниковала)) Я вообще, как захожу в это сильпо вечно расстраиваюсь, там полно орх, которые никто не берет и они пропадают(((( А такие красивые!!!!
Ledell, Вы уверены что корни там не подгнили?
Могла сморщить бульбы из-за старости, недостатка влаги (лудчше недолить чем перелить!!!!!), может у неё просто начали рости новые росты?
Вобще для камбрий свойственно то спускать то надувать бульбы, слишком жарко и сухо у нас в Квартирах!!!!
Всем трям
вернулась я из месячного отпуска, а цветочки все вроде живы
А тут красоты видимо-невидимо
Фро кловезия чудо как хороша.
galevas катлюхи еще те красавишны
OksiU2 от корзинок глаз не оторвать!
В общем, где-то так
lyublet поздравляю с цветочнымсама топаю в эту сторону
, но чем дальше тем страшнее, да и не в Днепре я
И поддержу Олю, орхи в кашпо или горшках, выглядят на порядок эстетичнее![]()
Shant, спасибо за похвалы растюхе. Ждём Ваших цветущих новостей!
НУЖНЫ СРОЧНО советы и РЕАНИМАЦИИ
вот отдали такие растюхи на реанимацию.
фаленопсис 3 цветоноса еще с цветами на них
вот его низ
а вот верх
растюхи в ужасном состоянии чначала сделали им душ потом все таки решила раколпать и О УЖАС сплошная гниль
/Отрезала корни. побрызгла ЭПИНОМ и поставила в мох побрызганый эпином растюху с одни живым корнем около 3 см....
что сделал не так? может цветы оторвать? а цветоносы отрезать или пусть будут? если у растюхи шанс вообще?
и есть еще две МИЛЬТОНИИ их состояние одинаковое.. за ними ухаживать вообще неумею их у меня не было никогда
![]()
Востаннє редагував Yunona: 22.07.2010 о 21:16
Цветоносы обрезать. Ей бы выжить! А они будут сила тянуть. Шансы бывают всегда, цена вопроса. Время и последующее цветение. Как долго?
Почему фалик в стекле? Надо бы в прозрачный горшок. А, впрочем, если не поливать до появления (если будут) корней, может, и получиться. Нужна влажность повыше и хорошая вентиляция. И температура 20-25. Беречь от солнца. Мильтонию, как и камбрию, выхаживать. Вытащить, обрезать гниль, обработать углем или корицей дать просохнуть и в новый воздушный субстрат. Не поливать, только опрыскивать до появления корней. И ждаааааать. Долгое это дело.
На фалике точно корни.
Цветоносы можно в водичку поставить!
Можно на обрезаном цветоносе гормональной пастой поиграться!
Танель, а где у нас в городе достать все ингридиенты для смеси в которой выращивают семена?
Девочки, ну вы даёте))) Колба ко мне готовая попала, стоит себе на светлом месте, без прямых солнечных лучей, заглядываю туда время от времени, чтоб видна была разница насколько подросли))) И шо я спец? Профан))) Вот когда они у меня полгода без колбы проживут, будет маленькая победа) А от камбрий у меня не было еще СВОЕГО цветения, только своя ботва)))
А у нас (из "начинающих") разве кто-то хвастался своим цветением камбрий??? У всех, вроде, купленные только цвели.
У меня на НГ начала цвести, уже моим цветением колмонара сплэш. Купила ее цветущей в начале лета, а у меня зацвела, аккурат, на НГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks