Если вспомнить Древнюю Грецию, то там практически все мужчины занимались гомосексуализмом, потому что так было принято, хотя генетически там должно было быть не больше 10% врожденных гомосеков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вспомнить Древнюю Грецию, то там практически все мужчины занимались гомосексуализмом, потому что так было принято, хотя генетически там должно было быть не больше 10% врожденных гомосеков.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да, ну? А мне казалось, что этот порыв был бы уместнее сразу после того как я попросил привести ссылки на источники. Вы же указали четыре отфонарных источника и только потом Вам захотелось привести годные ссылки...Правда, сразу же расхотелось... Странно. Подозреваю, что и в маминой библиотеке тоже нет ничего стоящего по этому вопросу.
Гы! Т.е. гомосексуалисты у Вас не больны, а гомофобы - не здоровы.
Занятная у Вас классификация болезней! Не отнять!
Ну, стоит или не стоит - эт Вам решать. Только определитесь с тем, в чем переубеждать, если соберетесь.
Если в том, что гомосексуальность имеет врожденную природу, то не стоит: потратите много сил, а результатов вряд ли добьетесь.
Если в том, что с гомосексуальностью не нужно бороться, то тоже не стоит: я и так не считаю, что с гомосексуальностью нужно бороться... Как и не считаю, что ее нужно поощрять. Забить на нее болт - самое правильное решение...
Кстати, я согласен с тем, что от военных парадов вреда намного больше, чем от гей-парадов...
Какую, если не секрет? Хотя, при чем здесь этимология? Речь идет о значениях и о том, что в эти слова вкладывается один и тот же смысл...
Вот и Дулуман, например, об этом пишет:
"В Новом завете словом «Церковь» (ecclesia, экклесиа – собрание) называется то, что в иудаизме называлось и называется синагогой (synagoge – собрание, сборище)."
Ага, эт точно...
Правда, если учесть, что само христианство - это такая же каша из ближневосточных мифов, приправленная учениями неоплатоников, неопифагорейцев и стоиков, которая, распространяясь, впитывала в себя еще и элементы локальных политеистических верований, то нет ничего удивительного.
Кашей кашу не испортишь.
Да и римляне не отставали, например: "Император Коммод содержал гарем из трехсот мальчиков."
Так оно так и есть! )))
Если взять какое-то примитивное общество, например, тюремное, то видно, что с помощью полового акта самцы лишний раз утверждают свой статус. А если еще более примитивное, например, стадо обезьян, то там альфа-самец ваще всех подряд может трахать, не заморачиваясь особо над тем кто там какого пола. И что характерно, низкоранговые самцы не только не возражают против этого, но и сами подставляются... У них просто другой альтернативы практически нет: либо они получат конкретных дроздов, либо сами поработают в качестве дрозды. И до тех пор пока они не одолеют вожака, работают... Тут механизм простой: степень агрессивности зависит от уровня тестостерона, а в результате полового акта куча этого самого тестостерона выбрасывается наружу. А если тестостерона нет, то и морды бить лениво...
Ну-ну, что ж Вы ведетесь-то на детские отмазки? То, что есть кощунство, война да ненависть вовсе не говорит о том, что Яхве здесь не хозяин. Более того, это как раз и похоже на то, каким он был в своей буйной ветхозаветной молодости!
А что до попыток более поздних жерцов облагородить страшненького Яхве, то кроме преступных действий существует еще и преступная халатность, т.е. бездействие. Если христианский бог есть, и он знает, но не хочет вмешиваться, то все равно именно он и отвечает за всю существующую мерзость без исключения, не смотря на все попытки богословов выгородить его уродливую сущность, т.к. он, а не кто-то другой принял решение не вмешиваться. Хотя, с точки зрения самих богословов, все идет нормульненько и никаких мерзостей в мире не существует. Все тип-топ.
Не знаю ни одного примера того, что могло бы быть расценено по-другому, кроме как проявление божией любви и заботы о своих чадах. Нет ничего, что противоречило бы тому, что боженько таки любит нас своей загадочной и странной любовию.
Востаннє редагував vitus: 22.07.2010 о 22:05
Оно-то так, но хочется какой-то определенности терминов.
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:Да и римляне не отставали, например: "Император Коммод содержал гарем из трехсот мальчиков."
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Со мной можно, я не атеист.
Да уж, атеисты, они такие! Другое дело мы - почитатели действительно реального всемогущего Зевеса!
Мы, если и спотыкаемся, то только благодарим Зевса Мойрагета за то, что балкон на нашу голову не пожелал обронить.
Кстати, на счет этих смешных христиан. В курсе последних новостей о том, как Зевс сжег молнией статую Иисуса и как одна православная сборная просрала все, что только можно на священных игрищах, к вящей славе олимпийских богов проводимых?
Э-э-э, простите, какая такая свободная воля? Если есть свободная воля, то Яхве - не всезнающий. А если Яхве знает все, в том числе и заранее знает, что я выберу, то о какой свободной воле может идти речь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks