Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 216 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 341 по 360.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    так как гомосексуализм формируется еще до рождения, он биологически обуславлен, можно сказать "от бога")
    С чего Вы взяли? Гомосексуализм - явление обусловленное социумом. У млекопитающих в среднем по популяциям гомосексуалистов около 4%... А вот в Древней Греции гомосексуальная педофилия, например, была намного более распространенным явлением. И дело не в особом генотипе греков, а в культурных особенностях.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Правильно, потому и в Конституции Украине прописано, что церкви из школ нужно гнать поганой метлой. И вообще, как мне каицца, первое знакомство с религиями должно происходить после созревания личности, т.к. вирулентность религий намного выше защитных возможностей механизмов защиты неокрепшей психики.
    Личность вызревать на постном масле предлагаете?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Личность вызревать на постном масле предлагаете?
    Зачем же на постном, если можно на скоромном?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы ощущаете опасность от оружия, и не видите опасности от нравственного растления.
    "Нравствено растлеть" до гомосексуализмо невозможно если не родились таким. А если родились, значит от бога.
    Я ощущаю не столько опасности от оружия, как опасность от демонстрации милитаризации. На мой взгляд подобное поведение на много безнравственней, так как оно не "по рождению", а формируется и следовательно развращает.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

"Нравствено растлеть" до гомосексуализмо невозможно если не родились таким. А если родились, значит от бога.
    Я ощущаю не столько опасности от оружия, как опасность от демонстрации милитаризации. На мой взгляд подобное поведение на много безнравственней, так как оно не "по рождению", а формируется и следовательно развращает.
    С каких педики стали от бога?
    Гомосексуализм - болезнь души, с вполне конкретными причинами.

Дописів
    3 409

Типово

"Нравствено растлеть" до гомосексуализмо невозможно если не родились таким.
    Ну хватит уже долдонить одно и то же. Пруфлинк на исследование, где обосновывается исключительно генетическая природа гомосексуализма, будьте любезны. А заодно объясните, чем формирование и развращение любящего свое дело пихотинца отличается от формирования и развращения любящего свое дело пехотинца.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

О, если так считаете, то думаю дискутировать - лишняя трата времени.
    Есть люди которые считают что эпилептики одержимые дьяволом, с ними я тоже не спорила бы.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    3 409

Типово

А от кого ж еще?
    Если не по его прямому распоряжению, то благодаря евойному же попустительству, которое, соотвецвенно, от самого боженьки и исходить. Он тута хозяин или кто?

Ну, если гомосексуализм причислять к болезням, то, согласитесь, что религиозность нужно считать намного более серьезным заболеванием.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

О, если так считаете, то думаю дискутировать - лишняя трата времени.
    Есть люди которые считают что эпилептики одержимые дьяволом, с ними я тоже не спорила бы.
    В эзотерике есть мнение, что подобные болезни кармически обусловлены.
    У эпилептиков гордыня зашкаливает
    У педиков ревность.

Болезнь блокирует нарушение.

Дописів
    9 473

Типово

Ой,
    для рьяных защитников святоотеческой и не только , то ли вер, то ли церквей...

1. Вера, (как мне ощущается и выстрадано) в первую очередь ,- дело уж очень интимное, по мне так более интимное, чем физические взаимоотношения мужчины и женщины ( секс - для непонятливых).
    Церковь - сунагоге -дословно- собрание, собрание единомышленников ( чтоб не вдаваться в подробности).
    То, что свободное собрание единодумцев, или единоверцев (называйте как хотите) подменили религиозным институтом....Лучше промолчу. мне это напоминает "слуг народа" из ВРУ.
    2.Христианство в Духе - "не ищу ничего своего, а только того, что угодно Иисусу Христу", это до самозабвения в буквальном смысле этого слова служение ближнему, это дарение всем и каждому утешения, сочувствия, надежды, радости и восприятия на глубинном, а не показном уровне каждого встречного как дитя Божьего ( без осуждения, пренебрежения, высокомерия и проч.) т.е. ни в душе ни в мыслях не шевельнется что-либо иное, кроме агапэ - любви в высшем понимании этого слова, это принятие всех и всего. Это жизнь - вечный поиск - кому еще могу послужить. Это благодарность и радость при возможности отдать последнюю рубашку. ..
    И вечный восторг от Творения Божьего... Искреннее неизбывное состояние восторга и благодарности...

Все остальное - игра с самим собой и на публику, если не сказать лицемерие.
    Сорри, если кого задело....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну хватит уже долдонить одно и то же. Пруфлинк на исследование, где обосновывается исключительно генетическая природа гомосексуализма, будьте любезны. А заодно объясните, чем формирование и развращение любящего свое дело пихотинца отличается от формирования и развращения любящего свое дело пехотинца.
    - Eric Vilain. Genetics of Sexual Development. Annual Review of Sex Research, 2000
    - Glenn Wilson and Qazi Rahman. Born Gay. Peter Owen Publishers, 2005. ISBN 0720612233
    - Anke A. Ehrhardt et al. Sexual orientation after prenatal exposure to exogenous estrogen. Archives of Sexual Behavior
    - William Bynea, Mitchell S. Lasco et al. The interstitial nuclei of the human anterior hypothalamus: an investigation of sexual variation in volume and cell size, number and density. Brain Research, 2000

Дописів
    3 409

Типово

В эзотерике есть мнение, что подобные болезни кармически обусловлены.
    У эпилептиков гордыня зашкаливает
    У педиков ревность.
    Может, для начала, с религией нужно определиться? Христианство считает ложным кармические перерождения, влияния, вливания и прочую билеберду... Мы ж о христианском боге или о каком-то другом? Если о нем, то при чем здесь кармические влияния?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ой,

1. Вера, (как мне ощущается и выстрадано) в первую очередь ,- дело уж очень интимное, по мне так более интимное, чем физические взаимоотношения мужчины и женщины ( секс - для непонятливых).
    Церковь - сунагоге -дословно- собрание, собрание единомышленников ( чтоб не вдаваться в подробности).
    То, что свободное собрание единодумцев, или единоверцев (называйте как хотите) подменили религиозным институтом....Лучше промолчу. мне это напоминает "слуг народа" из ВРУ.
    2.Христианство в Духе - "не ищу ничего своего, а только того, что угодно Иисусу Христу", это до самозабвения в буквальном смысле этого слова служение ближнему, это дарение всем и каждому утешения, сочувствия, надежды, радости и восприятия на глубинном, а не показном уровне каждого встречного как дитя Божьего ( без осуждения, пренебрежения, высокомерия и проч.) т.е. ни в душе ни в мыслях не шевельнется что-либо иное, кроме агапэ - любви в высшем понимании этого слова, это принятие всех и всего. Это жизнь - вечный поиск - кому еще могу послужить. Это благодарность и радость при возможности отдать последнюю рубашку. ..
    И вечный восторг от Творения Божьего... Искреннее неизбывное состояние восторга и благодарности...

Это вы с кем только что разговаривали?

Дописів
    3 409

Типово

- Eric Vilain. Genetics of Sexual Development. Annual Review of Sex Research, 2000
    - Glenn Wilson and Qazi Rahman. Born Gay. Peter Owen Publishers, 2005. ISBN 0720612233
    - Anke A. Ehrhardt et al. Sexual orientation after prenatal exposure to exogenous estrogen. Archives of Sexual Behavior
    - William Bynea, Mitchell S. Lasco et al. The interstitial nuclei of the human anterior hypothalamus: an investigation of sexual variation in volume and cell size, number and density. Brain Research, 2000
    Я просил Вас привести ссылки на исследования, однозначно утверждающие генетическую природу гомосексуальности.

Eric Vilain:
    "Only a minority of sex-reversed patients can be explained genetically, suggesting that many genes influencing sex determination are yet to be discovered."
    Говорит о том, что большинство случаев нельзя считать строго детерминированными генетически... Хотя в некоторых, и только в некоторых случаях наблюдается связь между генотипом и половой ориентацией хытытыпы

Glenn Wilson and Qazi Rahman:
    Книжка "Born Gay" - научно-популярное чтиво, в своих же научных работах, тот же авторский коллектив отстаивает если не биосоциальную природу гомосексуализма, то говорит о пренатальном влиянии половых гормонов на процесс гендерной идентификации, но ни в коем случае не о генетической детерминированности гомосексуальности.

Anke, Ehrhardt:
    То же самое.

William Bynea:
    Какое отношение к проблеме гомосексуальности имеет это исследование, я так и не понял.

Вобщем, ничего такого, чего я просил Вы не привели. Да и не могли привести. Если бы что-то такое было - об этом бы на каждом углу кричали бы.

Да Вы сами подумайте, если ребенка с рождения поместить в чисто мужской или чисто женский коллектив, куда будет направляться его, даже самая здоровая сексуальность?
    Воспитание и социализация - намного более существенный фактор, чем наш генетический код, дающий нашему поведению чрезвычайно широкий простор для изменчивости. А сводить все к одним только генам - примитивная биологизация.

Резюме: может быть иногда и можно говорить "человек родился гомосексуалистом", но в большинстве случаев правильнее говорить "человека воспитали гомосексуалистом".
    Востаннє редагував vitus: 22.07.2010 о 18:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Слово "церковь" имеет иную этимологию. Я бы тире между ними не ставил, хотя значение и у "синагоги", и у "церкви" синонимично... И оба слова имеют греческое происхождение... Простите за подробности.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Синичка
    Guest

Типово

Если не по его прямому распоряжению, то благодаря евойному же попустительству, которое, соотвецвенно, от самого боженьки и исходить. Он тута хозяин или кто?
    Если бы он тут был хозяин, то кощунства бы не было, а мир да любовь, без всяких там "кто дурак" да кто нет, да еще и по сплетням интернета.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я просил Вас привести ссылки на исследования, однозначно утверждающие генетическую природу гомосексуальности.

Eric Vilain:
    "Only a minority of sex-reversed patients can be explained genetically, suggesting that many genes influencing sex determination are yet to be discovered."
    Говорит о том, что большинство случаев нельзя считать строго детерминированными генетически... Хотя в некоторых, и только в некоторых случаях наблюдается связь между генотипом и половой ориентацией хытытыпы

Glenn Wilson and Qazi Rahman:
    Книжка "Born Gay" - научно-популярное чтиво, в своих же научных работах, тот же авторский коллектив отстаивает если не биосоциальную природу гомосексуализма, то говорит о пренатальном влиянии половых гормонов на процесс гендерной идентификации, но ни в коем случае не о генетической детерминированности гомосексуальности.

Anke, Ehrhardt:
    То же самое.

William Bynea:
    Какое отношение к проблеме гомосексуальности имеет это исследование, я так и не понял.

Вобщем, ничего такого, чего я просил Вы не привели. Да и не могли привести. Если бы что-то такое было - об этом бы на каждом углу кричали бы.

Да Вы сами подумайте, если ребенка с рождения поместить в чисто мужской или чисто женский коллектив, куда будет направляться его, даже самая здоровая сексуальность?
    Воспитание и социализация - намного более существенный фактор, чем наш генетический код, дающий нашему поведению чрезвычайно широкий простор для изменчивости. А сводить все к одним только генам - примитивная биологизация.

Резюме: может быть иногда и можно говорить "человек родился гомосексуалистом", но в большинстве случаев правильнее говорить "человека воспитали гомосексуалистом".
    Первое что захотелось - порыться в маминой библиотеке (она как врач занималась в основном этой проблемой), потом передумала. Какая польза? Гомофобов не вылечишь. Думайте как хотите, не стоит переубеждать.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Может, для начала, с религией нужно определиться? Христианство считает ложным кармические перерождения, влияния, вливания и прочую билеберду... Мы ж о христианском боге или о каком-то другом? Если о нем, то при чем здесь кармические влияния?
    Здесь у некоторых так называемых христиан в голове такая каша из обрывков Библии, рериховщины и бабкиных суеверий, что бесполезно пытаться разобраться в этом мусоре.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ой,

Вполне согласна. Из христианской веры давным давно выхолощена суть, остались примитивные вещи: страх наказания, работа на публику, внешнее проявление религиозности (боженька все видит) и...бабло, много бабла.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Стефи, Всемирная организация здравоохранения вычеркнула из списков болезней гомосексуализм. Ученые медики пришли к выводу, что причиной являются как генетическая предрасположенность, так и социальные факторы воспитания.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 18 з 216 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті