| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а где можно посмотреть оттенки краски Колориан? Шампунями и масками этой фирмы пользуюсь постоянно, очень нравятся, а вот краску еще не брала, хочется оттенки где-то посмотреть)))
Название оттенка
0/44 - Orange Enhancer
0/66 Red Enhancer
1/00 Black
1/11 Blue Black
3/00 Dark Chestnut
4/00 Chestnut
4/38 Dark Chocolate
5/30 Nat Light Golden Chestnut
5/35 Brown Light Chestnut
5/38 Light Chocolate
5/40 Light Auburn Chestnut
5/64 Auburn Red Light Chestnut
5/66 Int Red Light Chestnut
5/77 Intense Brilliant Light Chestnut
5/00 Light Chestnut
6/00 Dark Blonde
6/10 Dark Nat Ash Blonde
6/30 Nat Dark Golden Blonde
6/34 Dark Auburn Blonde
6/38 Hazelnut Chocolate
6/40 Dark Auburn Blonde
6/44 - Int Dark Auburn Blonde
6/60 Red Dark Blonde
6/62 Cherry Red Dark Blonde
6/66 Int Red Dark Blonde
6/77 Intense Brilliant Dark Blonde
7/00 Blonde
7/10 Nat Ash Blonde
7/30 Natural
7/33 Intense Golden Blonde
7/35 Brown Blonde
7/38 Hazel Blonde
7/39 Savannah Blonde
7/40 Auburn Blonde
7/43 Medium Auburn Blonde
7/44 Intense Auburn Blonde
7/45 Orange Blonde
7/46 Titan Red Blonde
8/00 Light Blonde
8/10 Light Nat Ash Blonde
8/30 Nat Light Golden Blonde
8/33 Intense Golden Light Blonde
8/39 Savannah Light Blonde
8/40 Light Auburn Blonde
9/00 Ultimate Blonde
9/30 Nat Ultimate Golden Blonde
9/32 Light Sand
10/00 Marilyn Blonde
10/10 Danish Blonde
10/30 Champagne Blonde
100/0 Super Platinum
100/1 Super Ash Platinum
100/3 Super Golden Platinum
Скажите, есть ли Brelil Hydra Gloss (молочко), цена?
Что мне ответили по жестким волосам
Вообще то его нужно нанести на чуть влажные волосы, подержать и потом смыть. Но в парикмахерской мне его никогда не смывают. У меня волос склонен к жирности поэтому я всегда смываю, а моя подружка блондинка, у нее волосы пережженные и сухие, так она не смывает
Масло для волос восстанавливающее - BIO Traitement Hair Oil REPAIR
Масло для восстановления структуры сухих волос с силой керамида А2 и рисового протеина — восстанавливает жизненную силу и блеск волос. Рекомендовано для частого использования людям с очень сухими волосами и людям, ведущим активный образ жизни, часто принимающим душ.
Способ применения: После мытья волос SHAMPOO REPAIR нанести средство на слегка высушенные полотенцем волосы на наиболее разрушенные участки. Оставить действовать на 3-5 минут, после чего промыть волосы теплой водой. 200 мл
Цена - 80грн.
Увлажняющее молочко для волос с блеском - BIO Traitement Hydra Gloss
Увлажняющее молочко на основе керамида А2 и семян льна, специально для тонких и ослабленных волос. Питает и укрепляет структуру волос, не утяжеляя и не делая жирными. Делает волосы мягкими и блестящими, придает дополнительное сияние, облегчает дальнейшее расчесывание.
Способ применения: Разбрызгать молочко на подсушенные полотенцем волосы, затем просушить не смывая.
Объем - 125 мл
Олег, спасибо большое за маску, она действительно супер! Как все вымою, возьму уже литровую))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Нужны еще 2 человека в долю по Brelil
А когда заказ делаете?
Я так понимаю, что маска + шампунь будет стоить 90 грн?
Это вы большую расфасовку на 6 будите делить? А во что разливать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks