Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 216 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 361 по 380.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если вспомнить Древнюю Грецию, то там практически все мужчины занимались гомосексуализмом, потому что так было принято, хотя генетически там должно было быть не больше 10% врожденных гомосеков.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Это псевдоаргумент, который ровным счетом ничего не доказывает и ничего не опровергает.
    это верно
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Стефи, Всемирная организация здравоохранения вычеркнула из списков болезней гомосексуализм. Ученые медики пришли к выводу, что причиной являются как генетическая предрасположенность, так и социальные факторы воспитания.
    Я в курсе. Даже знаю точный год когда случилось. Случайно эта тема в семье была не чужой. Правда, после смерти мамы, об иследованиах последних несколько лет не интересовалась.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если вспомнить Древнюю Грецию, то там практически все мужчины занимались гомосексуализмом, потому что так было принято, хотя генетически там должно было быть не больше 10% врожденных гомосеков.
    Если послушать русский мат, то там практически все мужчины готовы этим заняться.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Первое что захотелось - порыться в маминой библиотеке
    Да, ну? А мне казалось, что этот порыв был бы уместнее сразу после того как я попросил привести ссылки на источники. Вы же указали четыре отфонарных источника и только потом Вам захотелось привести годные ссылки...Правда, сразу же расхотелось... Странно. Подозреваю, что и в маминой библиотеке тоже нет ничего стоящего по этому вопросу.

Гомофобов не вылечишь.
    Гы! Т.е. гомосексуалисты у Вас не больны, а гомофобы - не здоровы.
    Занятная у Вас классификация болезней! Не отнять!

Думайте как хотите, не стоит переубеждать.
    Ну, стоит или не стоит - эт Вам решать. Только определитесь с тем, в чем переубеждать, если соберетесь.
    Если в том, что гомосексуальность имеет врожденную природу, то не стоит: потратите много сил, а результатов вряд ли добьетесь.
    Если в том, что с гомосексуальностью не нужно бороться, то тоже не стоит: я и так не считаю, что с гомосексуальностью нужно бороться... Как и не считаю, что ее нужно поощрять. Забить на нее болт - самое правильное решение...
    Кстати, я согласен с тем, что от военных парадов вреда намного больше, чем от гей-парадов...

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Слово "церковь" имеет иную этимологию. Я бы тире между ними не ставил, хотя значение и у "синагоги", и у "церкви" синонимично... И оба слова имеют греческое происхождение... Простите за подробности.
    Какую, если не секрет? Хотя, при чем здесь этимология? Речь идет о значениях и о том, что в эти слова вкладывается один и тот же смысл...
    Вот и Дулуман, например, об этом пишет:
    "В Новом завете словом «Церковь» (ecclesia, экклесиа – собрание) называется то, что в иудаизме называлось и называется синагогой (synagoge – собрание, сборище)."

Дописів
    3 409

Типово

Здесь у некоторых так называемых христиан в голове такая каша из обрывков Библии, рериховщины и бабкиных суеверий, что бесполезно пытаться разобраться в этом мусоре.
    Ага, эт точно...
    Правда, если учесть, что само христианство - это такая же каша из ближневосточных мифов, приправленная учениями неоплатоников, неопифагорейцев и стоиков, которая, распространяясь, впитывала в себя еще и элементы локальных политеистических верований, то нет ничего удивительного.

Кашей кашу не испортишь.

Да и римляне не отставали, например: "Император Коммод содержал гарем из трехсот мальчиков."

Дописів
    3 409

Типово

Если послушать русский мат, то там практически все мужчины готовы этим заняться.
    Так оно так и есть! )))
    Если взять какое-то примитивное общество, например, тюремное, то видно, что с помощью полового акта самцы лишний раз утверждают свой статус. А если еще более примитивное, например, стадо обезьян, то там альфа-самец ваще всех подряд может трахать, не заморачиваясь особо над тем кто там какого пола. И что характерно, низкоранговые самцы не только не возражают против этого, но и сами подставляются... У них просто другой альтернативы практически нет: либо они получат конкретных дроздов, либо сами поработают в качестве дрозды. И до тех пор пока они не одолеют вожака, работают... Тут механизм простой: степень агрессивности зависит от уровня тестостерона, а в результате полового акта куча этого самого тестостерона выбрасывается наружу. А если тестостерона нет, то и морды бить лениво...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Так оно так и есть! )))
    Если взять какое-то примитивное общество, например, тюремное, то видно, что с помощью полового акта самцы лишний раз утверждают свой статус. А если еще более примитивное, например, стадо обезьян, то там альфа-самец ваще всех подряд может трахать, не заморачиваясь особо над тем кто там какого пола. И что характерно, низкоранговые самцы не только не возражают против этого, но и сами подставляются... У них просто другой альтернативы практически нет: либо они получат конкретных дроздов, либо сами поработают в качестве дрозды. И до тех пор пока они не одолеют вожака, работают... Тут механизм простой: степень агрессивности зависит от уровня тестостерона, а в результате полового акта куча этого самого тестостерона выбрасывается наружу. А если тестостерона нет, то и морды бить лениво...
    Я уже не уверена, что кто-то кого-то умнее
    Добра и удачи!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Если бы он тут был хозяин, то кощунства бы не было, а мир да любовь, без всяких там "кто дурак" да кто нет, да еще и по сплетням интернета.
    Ну-ну, что ж Вы ведетесь-то на детские отмазки? То, что есть кощунство, война да ненависть вовсе не говорит о том, что Яхве здесь не хозяин. Более того, это как раз и похоже на то, каким он был в своей буйной ветхозаветной молодости!

А что до попыток более поздних жерцов облагородить страшненького Яхве, то кроме преступных действий существует еще и преступная халатность, т.е. бездействие. Если христианский бог есть, и он знает, но не хочет вмешиваться, то все равно именно он и отвечает за всю существующую мерзость без исключения, не смотря на все попытки богословов выгородить его уродливую сущность, т.к. он, а не кто-то другой принял решение не вмешиваться. Хотя, с точки зрения самих богословов, все идет нормульненько и никаких мерзостей в мире не существует. Все тип-топ.

Не знаю ни одного примера того, что могло бы быть расценено по-другому, кроме как проявление божией любви и заботы о своих чадах. Нет ничего, что противоречило бы тому, что боженько таки любит нас своей загадочной и странной любовию.
    Востаннє редагував vitus: 22.07.2010 о 22:05

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Синичка
    Guest

Типово

Ну-ну, что ж Вы ведетесь-то на детские отмазки?
    Кроме преступных действий существует еще и преступная халатность, т.е. бездействие. Если христианский бог есть, и он знает, но не хочет вмешиваться, то именно он и отвечает за всю существующую мерзость без исключения, не смотря на все попытки богословов выгородить его уродливую сущность. Хотя, с точки зрения самих богословов, все идет нормульненько и никаких мерзостей в мире не существует. Все тип-топ.

Не знаю ни одного примера того, что могло бы быть расценено по-другому, кроме как проявление божией любви и заботы о своих чадах. Нет ничего, что противоречило бы тому, что боженько таки любит нас своей загадочной любовью.
    Что "ну-ну"?, свободная воля то Ваша, с князьком быть али любовь вселить. А так.. с атеистами на эту тему не общаюсь, смысл какой? Хотя... когда они спотыкаются, то кричат О Боже.)

Дописів
    9 473

Типово

Если бы он тут был хозяин, то кощунства бы не было, а мир да любовь, без всяких там "кто дурак" да кто нет, да еще и по сплетням интернета.
    .
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Причем, со всем миром!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ага, эт точно...
    Правда, если учесть, что само христианство - это такая же каша из ближневосточных мифов, приправленная учениями неоплатоников, неопифагорейцев и стоиков, которая, распространяясь, впитывала в себя еще и элементы локальных политеистических верований, то нет ничего удивительного.

Кашей кашу не испортишь.
    Оно-то так, но хочется какой-то определенности терминов.

Да и римляне не отставали, например: "Император Коммод содержал гарем из трехсот мальчиков."
    Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
    - Значит, легионеры были педиками?
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
    - Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Дописів
    3 409

Типово

А так.. с атеистами на эту тему не общаюсь, смысл какой?
    Со мной можно, я не атеист.

Хотя... когда они спотыкаются, то кричат О Боже.)
    Да уж, атеисты, они такие! Другое дело мы - почитатели действительно реального всемогущего Зевеса!
    Мы, если и спотыкаемся, то только благодарим Зевса Мойрагета за то, что балкон на нашу голову не пожелал обронить.

Кстати, на счет этих смешных христиан. В курсе последних новостей о том, как Зевс сжег молнией статую Иисуса и как одна православная сборная просрала все, что только можно на священных игрищах, к вящей славе олимпийских богов проводимых?

Что "ну-ну"?, свободная воля то Ваша, с князьком быть али любовь вселить.
    Э-э-э, простите, какая такая свободная воля? Если есть свободная воля, то Яхве - не всезнающий. А если Яхве знает все, в том числе и заранее знает, что я выберу, то о какой свободной воле может идти речь?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Оно-то так, но хочется какой-то определенности терминов.

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
    - Значит, легионеры были педиками?
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
    - Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Достойный финал спора об интеллектуальном превосходстве верующих/атеистов!

А вообще, целый день не было времени зайти к вам, господа и братья во Христе. Сейчас зашла, почитала, и какое-то сплошное дежавю получается. Все то же , что вчера. Ну так, кого ж наимумнейшим избрали?

Синичка
    Guest

Типово

Со мной можно, я не атеист.
    а кто? Зевс уже давно поник, а вот кродил Себек.. В общем Харальд в курсе..
    Про гомосексуалистов занятно было почитать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что "ну-ну"?, свободная воля то Ваша, с князьком быть али любовь вселить. А так.. с атеистами на эту тему не общаюсь, смысл какой? Хотя... когда они спотыкаются, то кричат О Боже.)
    Фигура речи. Ведь не думаете же Вы, что когда кто-то говорит " я чуть не помер" или "твою мать", что они именно так и делают?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фигура речи. Ведь не думаете же Вы, что когда кто-то говорит " я чуть не помер" или "твою мать", что они именно так и делают?
    Видать смотря как навернется. Буквально недавно услышала от атеиста, вот и вспомнилось.

Сторінка 19 з 216 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті