| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ролочка,вам говорили,что вас тяжело понять?Вот малопонятный перевод Вашей писанины...переводчик:http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiyменя более интересует как та самоидентификация формируется. нашо мне поведение? интересуюсь намерениями. а формируется она носителем и руским миром, потому что язик- это средство. есть Татарстан, татары, как оказывается, пощезли. есть Казахстан- а на казахской разговаривать никому. хочу ли я такое Украине? нет. почему вы отмечаете на "ДОЛЖЕН" быть у моей Украине второй русский и при этом пишите о татарском что-то вроде "кто им даст" у своей? где соответствие? вернусь до востребования - зачем татарам государственный, если есть
Честно говоря.мысли Вашей так и не понял....![]()
себя поймите - кто-то вам ДОЛЖЕН второй государственный в Украине. живьоте в Роcсии. намьокиваете, что татарам России никто не даст татарский вторым государственным. при этом не возражаете сделать третьим государственным в Украине татарский. где соответсвие?
третий раз. теперь алаверды: мне не понятно, что вам мешает ответить на вопрос - есть у татар региональный, зачем требуют государственный. какая цель у татар?
Востаннє редагував Rola: 22.07.2010 о 22:17
Вы меня не поняли - статус государственного языка сам по себе ничего не значит без подзаконных нормативных актов. Другими словами применение конкретного языка регламентируется, к примеру, законом "О языках в Украинской ССР", а не задекларированным в Конституции статусом государственного языка. И таких актов куча! Что вы предлагаете написать в них? Ведь их придётся приводить в соответствие с ситуацией, то-есть указывать конкретный язык для конкретного назначения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks