подписался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заложили вход из коридора и сделали вход из зала. Цену узаканивания не знаю, заказчик сам все решал, сама кухня после перепланировки и отделочных работ стала 2,43 х 2,36. Сама покупала перепланированную хрущевку, правда убирали стену между коридором и залом, так когда продавец из БТИ приглашал человека, все прошло без денег, т.к несущие стены не трогали.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Моя кухня, заказывала год назад у дизайнера мебели Зои 0506244652
обошлась в 7800 грн ДСП egger
А покажите, как у кого оформленно окно на кухне! Особенно интересует оформление окно+балконная дверь.
З.Ы. Это же относится к теме кухонь?)))
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Выкладываю фото своей новой кухни. Не судите строго, делалось все своими руками, в первый раз и без опыта. Плюс кое что конечно надо будет доделать.
Я недавно прикупила в Мебли-сити (там распродажа!) нитяные шторки - это ж красотень неземная!!!!!!!!!!!!! Окно белое, шторки тоже, кухня глянец бордо, стены - декор.штукатурка слоновая кость.
Смотрится стильно (у меня кухня в стиле хай-тек) и как-то загадочно! и достаточно удобно - у меня на пдоконнике СВЧ + цветочки - подход, полив и доступ обеспечен прекрасно. Сфоткаю и выложу позже.
До этого висела гардинка "косынками" в цвет бордо-белый... меня раздражало, купила из-за цветов исключительно.... к хай-теку рюши не подходят никак!!!!!!!!!! Наконец-то теперь все сочетается!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks