Ксения, а вы за керамику не узнавали случайно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения, а вы за керамику не узнавали случайно?![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Заказала еще чесночницу и форму, подробно в личке!
Ксения, подскажите, а какой бьем у Vinzer 69274 Набор для специй 6 емкостей из акрила, ст. подставка 44,16 $ / 353,28 грн?
100 мл?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
вот все что удалось найти
В набор входит шесть емкостей из акрила для специй и приправ, а также подставка с нержавеющей стали. Крышки сделаны из нержавеющей стали и пластика с фиксацией и отверстиями для сыпучих продуктов.
к сожалению даже на европейском сайте нет указания емкости![]()
КН-901 Лапшерезка 21,876 $ / 175,01 грн
Материал: нержавеющая сталь
Размер разрезания: 150 mm
Регулируемый стальной цилиндр для раскачивания
7 размеров толщины
съемная ручка
Девочки, на выходных буду без интернета, если есть вопросы - пишите в теме - постараюсь в воскресенье, крайний срок в понедельник всем ответить
раздача ориентировочно на вторник - точнее отпишусь![]()
Добрый день. Есть некоторые проблемы по ножам, которые я у вас покупала две недели назад. Почистите личку, я вам не могу отправить сообщение.
Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8
Нет сил смотреть прайсы и странички производителей.
Плиз, что можете предложить:
- поварские причандалы: ополонник, шумовка, вилка для мяса, кртофелемялка ну и что там еще бывает (из одной коллекции, без подставочек и вешалок) - по цене не дороже 30грн. за предмет
- баночки для сыпучих (желательно стекло) небольшого объема и по высоте не более 10см. (для разных там приправок-травок)
- очень хочется керамический заварник и сахарницу темно-коричневого цвета
Спасибо, буду ждать предложения в личку
Добрый день Ксения, не подскажите, а какой термос хороший, может кто уже брал? Нужен на 1-1.5 литра
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
ЛС почистила, слушаю вас внимательно
в данный момент не располагаю временем, постараюсь в ближайшее время подобрать то что вас интересует
- по первому пункту исходя из ценовой политики вам нужен bergner или maestor - остальные дороже..
-BG-2608 Набор для специй 15предм., дерево, соль+перцемолка+12 баночек для специй 20,46 $ / 163,68 грн
КН-8559 Спецовник 6 стекл. баночек с крышкой на хром. подставке (BG-1847) 7,056 $ / 56,45
КН-8560 Спецовник 6 стекл. баночек с крышкой на хром. подставке (BG-1847,752 $ / 62,02
- керамикой не занимаюсь...пока
очень хорошие термосы VINZER, но в данный момент на складе их нет, по остальным жалоб тоже не было (брали и бергнер и маэстро), но все зависит от цели и требований, в vinzer в паспорте идет даже шкала температур и теплопотерь, так что если не срочно, может лучше подождать?
Хорошо, подождем
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
товар доступный к заказу![]()
добрый день, сотейничек будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks