| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Стены достаточно прочные, моя 9ти летняя племянница с подружками все лето там играются и домик как новенький.
- Окошки прорезанные.
- Домик конечно можно разбирать, крепления картонные, но достаточно прочные.
Я вижу что Вы живете на Кирова, приходите ко мне в гости, у меня домик стоит сложеный для моей малышки, ждет когда подрастет, для Вас мы его соберем, придите с малышом, посмотрите стены, крепления.
Есле понравится, закажите.
Девочки, которые брали домики, оставьте пожалуйста отзывы.
Я знаю, что большая часть брала на подарки своим деткам и еще не подарили, дни рождения в конце лета, те кто распаковали, напишите!!!!!!!!!!!
Буду Вам очень признательна!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Irynya: 17.07.2010 о 13:57
Девчонки, домики - ЧУДО! Моя сестра своему сыну(5 лет) подарила альпийский, так он не вылазит из него!!! Я сразу своим деткам такой же заказала, вот жду с нетерпенеем, когда заказ насобирается! Порадуйте своих детей, тем более цена-шара! В Метро домики из клеенки по 180 грн., а тут такая красота за 230!!!!!!!!!!
ВСЕ МЫ В ДЕТСТВЕ ОБОЖАЛИ СТРОИТЬ ХАЛАБУДЫ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС БЫЛ БЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВ ТАКОМУ ДОМИКУ, ПОРАДУЙТЕ СВОИХ КРОШЕК!!!!!!
ЗАКАЗАЛИ 4 ДОМИКА, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 6ШТ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Примите заказ на один альпийский домик.
5 домиков заказали - 5 осталось собрать.
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Irynya: 30.07.2010 о 23:06
примите заказик на альпийский домик ))
6 заказали, осталось собрать 4.
Девченки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, которые брали домики своим малышам, ответьте, пожалуйста - ребёнку от годика будет интересно в нём играться, или всё-таки это игрушка для деток постарше? А то хочется купить ребёнку на годик, но не хочется, чтобы он потом стоял пару лет в шкафу. Думаю, что не только я жду полезных отзывов о такой красотище!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks