| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света можно забронировать каролину красную 25 размер.
Могу я заказать ŁUKASZ 27р. и Асия(синие) 27р.? И когда ориентироваться на заказ?
Востаннє редагував Настёна: 22.07.2010 о 16:35
Здравствуйте! Из остатков возьму Адас 36-й р-р. Когда можно будет получить?
ЗЫ почистите личку, пришлю контакты![]()
Здравствуйте! Хочу заказать тапочки 23-й размер, предпочтительнее Бася http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...f8718.png.html Заберу на Победе, телефон в подписи. Спасибо!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Подскажите,какие тапки р.27 на высокий подъем есть в наличии?купила басю,а мы в них вообще не влазим в подъеме.
Можно конечно,напиши в личку когда вы выходите гулять-состыкуемся померяете.
Ой,спасибо,почистила)
Лукаса ближайшее время не будет,потому что летняя модель,уже больше будет ориентирование на осень (на складе они врят ли будут),а асия синии 27р есть в наличии-забирайте когда хотите)
Личку почистила,спасибо) адас 36р можно забрать будет на раздачах суббота-воскресенье в мост-сити и на Победе (билла) про точное время напишу в пятницу,либо на левом-2-донецкой-островского по договоренности.
Хорошо,я вам напишу в лс завтра в какой день и время на победе возле биллы будет раздача.
Если из летних моделей то Каролина на высокий подъем и Люсия синяя 27р (она на любой подъем регулируеться,очень удобно). Из закрытых Марлена,малгося,маруся.
Тогда забронируйте нам 27 Асию до выходных, а мальчукового 27-28 ничего открытого нет, я правильно посмотрела?
Раздачи
1) Воскресенье 11.00-Билла (победа)
2) Воскресенье-мост сити (лавочка возле маг.Антошка)-12.30
3) Понедельник-Островского (возле ноч.клуба Баллатон)-18.30
4)Ясень-Березинка по договоренности
тел 0632385265 Светлана
Девочки,кто что хотел забрать из обуви,напишите где вам удобно будет это сделать.
Пришли модели Маруся красная 25-28,30-36р, Марлена 21-27, Дария 25,26,27, Сесилия 18-27,Давид 25-32,Карол25-32р. Этосвободные размеры,всем кто заказывал что то из этого раньше я вечером в лс отпишусь.
Здравствуйте. Заберу в Мост- сити в воскресенье. Если можно возьмите и Кася красная 25 размер, выберу из 2 пар. Спасибо.
!
Можно конечно,напиши в личку когда вы выходите гулять-состыкуемся померяете.
Беру для кумы поэтому мерять не будем, завтра позвоню и договоримся![]()
Заказываю GLORIA в 26-м размере.
P.S. Что-то моя Franya не собирается![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Заказ заберу в понедельник на Островского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks