| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на 0 -5 были Суперфиты в Антошке брали, очень довольна!
Вопрос: можно немножко кормящей маме Кетанов (зуб болит сил нет).
нельзя-нельзя...
пила его когда-то, сорвался весь цикл и плясал потом месяца 3
попробуйте ломтик сала на десну положить и долго держать, будет согревать и успокаивать
еще на противоположное запястье зубок чеснока - срезом на запястье прикрепить, отвлекающий маневр конечно, но мне помогало
всем привет
смеялась до слез. не смогла не поделиться
танцующая прелесть
если телефон пролежал долго разряженным и даже если потом его пытаться заряжать - он не включится. в таких ситуациях и СЦ не нужен, можно подойти в любую точку где продают моб.телефоны, батареи и они саму батарею "разгоняют". больше 20 грн это не стоит. если процедура не помогает - новую батарею надо
а если в другом причина - то не знаю![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
очень милый малыш! еще есть обалденные двойняшки совсем как мои мальчики
девочки! сделаю ап))))))))
ответьте что знаете, пожалуйста... а то я полный профан получилси))))))). просто мы переехали, и до этого таких проблем с обувью не было, а тут сплошь и рядом лужи и слякоть((((((
и еще спрошу, раз об обувке многие заговорили
мне предлагают на вырост доче Тимберленд вот такие
и Коламбию вот такие
говорят, что зима и непромокаемые - врут-нет? и 350грн. - это нормальная цена для такой обувки на ребёнка?
заранее спасибо всем ответившим)))))))))))))))))))
diveroni, мне кажется, надо сапоги повыше, в таких ботинках в сугроб залезет ребенок-и снег вовнутрь попадет.
Нам подарили йогуртницу, а как делать вкусные, полезные йогурты мы не знаем, но очень хотим) Купила в аптеке пакетик Нарине, смешала с молоком, поставила, согласно инструкции, на 8 часов в аппарат............- результат - кислячок(
Думаю, добавила мало бактерий, купила 2 акетика Нарине, смешала с молоком, поставила.... - кислячок. Грешу на то, что порошочек, я бы сказала, не растворяется в молоке. Подскажите тонкости приготовления вкусных, полезных йогуртов правильной консистенции. Как добиться того что бы бактерии растворялись в молоке, а не оседали на дне баночки? И еще подскажите можно ли купить дополнительный комплект баночек для йогуртницы
Всем за ранее благодарна.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks