1. Сметанковий - 2 голови
2. Два белькью
3. Адигейського шматочок
4. Масло Вологодське - 3 пачки
я в суботу вдома, чекатиму скільки треба. Аби був сметанковий![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Сметанковий - 2 голови
2. Два белькью
3. Адигейського шматочок
4. Масло Вологодське - 3 пачки
я в суботу вдома, чекатиму скільки треба. Аби був сметанковий![]()
Мне 1 головку Голландского, плиз. Если совсем не будет - Гауду. Но будет здОрово, если таки Голландский
Спасибо!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А можно на 6 августа заказать? те через неделю? Если да то сметанковый 1 головку
Заказ на пятницу:
Кири сливочный - 2 шт.
Бебибель - 2 шт.
Веселая коровка (ванночка) - 1 шт.
Масло вологодское - 1 пачка.
На Правду до 18.00. Телефон напоминаю в личке.
Все приняла, всем ответила.
Интересуют цены на сыры.
Здравствуйте. Можно цены пожалуйста.
прайсик плз в лс
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Извините за запоздалое предупреждение, были проблемы с интернетом. Но в связи с подвернувшейся возможностью поехать отдохнуть заказы на текущей неделе не принимаются, точнее принимаются но уже на 06.08.10.
В тоже время есть и не очень радостная информация, грядет очередное подорожание, с 09.08.10...
Спасибо за понимание!
А можно чуть информации по маленьким сыркам? Бебибель и другие? я так поняла они порционные, какой вес в упаковке и сколько штучек в ней можете подсказать? Или где посмотреть можно...
По сыркам есть отдельная тема
Посмотреть можно в любом супермаркете.
Здравствуйте!
можно цены на сыры и масло? В личку или на мыло [email protected]
Доброго дня!
Хотя мы сейчас и на отдыхе, обстоятельства складываются так, что мужу, по работе, нужно вернуться на пару дней в город, а потом опять до конца недели на море. Т.е. если есть желающие заказать продукцию по текущим ценам, то это можно сделать лишь сегодня-завтра и завтра получить ее, иначе только 12-13 августа, но уже по новым ценам. Если наберется хотя бы 5 хороших заказов, он всем все доставит. По наличию, практически все есть.
С уважением!
Мой заказик в силе - очень хотелось бы получить на этой неделе, если будет возможность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks