Заказик
* если можно, то пожалуйста на четверг, на Артема как обычно
- Гауда - 2 головки по 3,3 кг
- Кири - 1 упаковка - 10 пачек
- Белькью - 2 шт
- Бебибель - 2 шт
Таня, 0632508697
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказик
- Кири - 1 упаковка - 10 пачек
- Белькью - 2 шт
- Бебибель - 2 шт
Таня, 0632508697
Заказик
- Кири - 1 упаковка - 10 пачек (который до 27 числа)
- Белькью - 2 шт
- Бебибель - 2 шт
- и 1 кусочек брынзы
Таня, 0632508697
А можно и мне прайсик обновленный в ЛС!?))
Kupia
Забыла сказать, Гауды, так же как и Радомера нет, просто ее так давно нет, что я уже и привыкла...
Пришло чуть чуть Сметанкового, мы забронировали, может хотите поменять?
1. Сметанковий. А скільки його у вас?Я дві гоовки хчоу.
2. Два белькью
3. Адигейського шматочок
4. Ну і Кірі, акційний... в сенсі той, що їсти швидко-швидко![]()
![]()
А рамзес же в головке 3 кг где-то?
Эвредика
Ну да, тебе уже отложили две головки, где-то на 6,5 кг.
Ірчик, Kupia
Девушки, сорри, со Сметанковом ничего не получится. Мы хоть и бронировали 4 головки, но к сожалению, его всего было около 100 кг и его даже выгрузить не успели, сразу ушел на клиента... Давайте, завтра созвонимся и согласуем заказы.
Спасибо за понимание...
Сбросил вчера вам в личку заказ.
Приняли? Чё-то комп глючит...
Если нет - могу сдублировать...
Kupia
Таня, ситуация так быстро меняется, что я даже боюсь что-то говорить, остатки смотрим одни, пока доехали до склада - половины уже нет...
То что было вчера на вечер, из не больших головок - Королевский, Рамзес.
Из больших 6-7,5 кг - Пошехонский, Российский, Рыцарь, Мааздам...
Drake
Форум действительно глючил, но заказ получили и на 95% он выполнен - нет только Белькьюб и масла 82,5%
А что есть в наличии сегодня чтобы заказать?
сира хочу![]()
мне российского 1 шт.
Заказ. (адрес уже знаете)
Радомер - 1головка
Сметанковый - 2головки
Адыгейсткий - 1фасовка
Сырки - дружба, голланд, россий, шоколадный - каждого по 1шт
Масло 72 - 13шт
весела коровка сектора - 4шт
Весела коровка ванночка - 2шт
![]()
Всем привет!
Не стоит переживать, тема актуальна и бросать ее мы пока не планировали. Просто муж был в командировке, а так как я полностью не владею информацией, то не вижу смысла держать тему в постоянном тонусе... Тем более, что постоянные клиенты, не ленятся и сами интересуются ситуацией, за что им большое спасибо!
Вот появилась конкретика можно и информацию к размышлении предоставить.
1. Т.к. вторничная поставка пришла в ограниченном количестве, то ходовые позиции практически сразу же разошлись, мы бронировали, но когда идут "живые" деньги устные просьбы уходят на второй план - бизнес...
2. На пятницу (утро) планируется еще один приход и вот тут-то мы хотим прям с борта взять необходимое.
3. Таким образом, что бы максимально удовлетворить имеющиеся заказы, мы планируем доставку на пятницу до 16-17.00 (для тех кто на предприятиях). Поэтому, можно сбрасывать, корректировать заказы плоть до 10.00 пятницы 23.07.10, а в случае чего Саша, прям со склада будет перезванивать и согласовывать с Вами возникшие вопросы.
Что касается имеющегося ассортимента то сейчас фактически нет проблем со штучным товаром (масло, фасовка, ВК, плавка, импорт) и с некоторыми видами весовых сыров, в частности с Российским, Королевским, Пошехонским и Рамзесом, чуть хуже с Голландским. Радомер, Гауда и Сметанковый - ситуация меняется ежечасно, поэтому по этим позициям гарантий никаких нет...
Спасибо за понимание.
ЗЫ
Фух, вроде все записала, ничего не забыла![]()
Эвредика
Тебе 1 шт. или 1 головку?
Шучу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks