Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 344 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если телефон у вас с паспортом, его можно найти. написать заявление. у тел. же есть индивидуальный е-мэй.
    у племянницы в школе так вычислили девочку, на которую никто ничё долго не мог подумать, а она пионерила то, что плохо лежало. главное-документы на телефон, чтобы были
    да уже написала заяву...только мало мне вериться что его найдут!подойду через денька три в милициию...
    еще и приснилось сегодня это(толи потеряю ,толи украдут-точно не помню)...и сто раз отклывала свою прогулку в крытый- как чувствовала!!!и еще неделю назад отключила функцию о смене симки-так хоть бы точно знала включили его или нет.Хотя полюбому включат...
    жаль что три месяца только поюзала)))))))новый мне не скоро светит))))))))
    Все это мелочи жизни...нельзя быть такой растяпой)))короче сама себя успокаиваю и тащусь)))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    ...короче сама себя успокаиваю и тащусь)))))))
    раз уж предчувствовала, знач так и надо - где-то прибудет по-любому)))))))))
    еще вспомнила, у сотрудника на работе когда-то свистнули тоже)))))))) дядя был в шоке - ничё не сказать, т.к. материальная ответственность за тел. в общем - нашли ч\з несколько дней, всё по тому же инд.номеру - уже красовался на витрине, как б\у - и чтобы не шумели - отдали без всякого и сразу

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если телефон у вас с паспортом, его можно найти. написать заявление. у тел. же есть индивидуальный е-мэй.
    у племянницы в школе так вычислили девочку, на которую никто ничё долго не мог подумать, а она пионерила то, что плохо лежало. главное-документы на телефон, чтобы были
    Конечно, можно найти, но будут ли этим заниматься?
    У меня во время беременности в магазине вытащили мой телефон и телефон мужа. Муж одежду примерял, я держала его куртку, а оба телефона в карман этой куртки положила. Беременные они ж и так рассянные, а я еще была отвлечена процессом примерки, ну кто-то этим и воспользовался. За мой телефон не так обидно было, а вот у мужа был только пару месяцев как купленный пиплнет. Мы сразу подъехали в их сервисный центр, телефон заблокировали, но милая девушка - их сотрудник, сказала, что заниматься его поиском никто не будет (не смотря на то, что у них были для этого все возможности). Зашли мы и в отделение милиции, где нам доверительно сообщили, что заявление мы написать можем, но это все равно бесполезно, а еще то, что если украдена вещь стоимостью меньше какой-то суммы (точно уже не вспомню, какой), таким заниматься вообще не будут. Так мы эти телефоны и похоронили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

да уже написала заяву...только мало мне вериться что его найдут!подойду через денька три в милициию...
    Как ни странно, но ищут. Совсем недавно случай был, ко мне пришли менты, попросили с телефона моего набрать пару номеров, чтобы проверить не записан ли у меня обладатель этого номера, а у меня как раз телефон только из ремонта и я еще не успела залить обратно адр.книгу, так они попросили адрес, где муж работает и поехали к нему, а у него оказался записан один из номеров, оказалось эти люди нашли телефон и стали им пользоваться, а меня отследили, т.к. я с домашнего им звонила на мобилу, вот менты и приехали на адрес. Короче забрали у них телефон (конечно, взятку взяли чтобы дальше дело не раскручивалось), но не знаю вернули ли владельцу. А телефон был какой-то самый простой, так что вряд ли хозяин платил какие-то большие деньги за его поиски.
    Кстати, когда милиция была у мужа, он с ними как раз поговорил о том, как быстро можно найти по е-мею, ответили, что очень быстро всё делается, но с намеком, что не бесплатно)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    4 975

Типово

еще и приснилось сегодня это(толи потеряю ,толи украдут-точно не помню)...и сто раз отклывала свою прогулку в крытый- как чувствовала!!!и еще неделю назад отключила функцию о смене симки-так хоть бы точно знала включили его или нет.Хотя полюбому включат...
    жаль что три месяца только поюзала)))))))новый мне не скоро светит))))))))
    Все это мелочи жизни...нельзя быть такой растяпой)))короче сама себя успокаиваю и тащусь)))))))
    Эх у меня в декабре украли, сдала в ремонт а мальчик его продал, написала заяву, мальчика через время арестовали, я задолбалась ходить то допрос ,то очная ставка, на которой он признаётся что брал у меня телефон и продал, и что толку признали меня потерпевшей, и ни гу-гу, а я ещё и не одна там такая, и документы есть и толку ноль. Так что не растраивайтесь, пусть это будет самой большой потерей в жизни

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Мужа как-то обокрали в районе Кодака. Украли КПК, телефон и много чего еще... При составлении протокола сразу вписали имей. Через пару недель КПК вернули - им уже вовсю начал пользоваться какой-то таксист, который купил с рук... А вот телефон так и не вернули, но его могли и перепрошить...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Конечно, можно найти, но будут ли этим заниматься?
    ......
    Зашли мы и в отделение милиции, где нам доверительно сообщили, что заявление мы написать можем, но это все равно бесполезно, а еще то, что если украдена вещь стоимостью меньше какой-то суммы (точно уже не вспомню, какой), таким заниматься вообще не будут. Так мы эти телефоны и похоронили.
    Если не ошибаюсь, на кражи меньше 700 грн не обращают внимания, но точно не скажу...
    А вообще еще от совести милиционеров зависит, имхо. Знаю (и вот написали девочки) случай, когда искали и нашли. И помню случай с моей начальницей - у сына украли телефон, никто не шевелился, пока она не привлекла высокопоставленных покровителей. Нашли за два часа

Дописів
    2 209

Типово

девочки, а кто-то заказывал вещи с neckermann и magnet? как качество вещей?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а кто-то заказывал вещи с neckermann и magnet? как качество вещей?
    я несколько лет назад с Некерманна заказывала. Качество обычное, озерочное
    правда я и вещи заказывала больше для домаше-базарного пользования

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я несколько лет назад с Некерманна заказывала. Качество обычное, озерочное
    правда я и вещи заказывала больше для домаше-базарного пользования
    м-дя, цены у них не озерочные....*призадумалась*
    послушаю еще мнение других.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Лерчик , я в прошлом году заказывала себе зимний костюм (похож на лыжный), чтобы гулять с малой, обошелся по скидкам в 100 грн всего!....правда, когда приехал, я в нем утонула (выбрали с мужем неправильный размер), зато на мужа сел отлично!...он им ооочень доволен! качество, на мой взгляд, неплохое - две зимы уже в нем отходил, костюм живой)))
    но я считаю, что нам повезло))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Лерчик , я в прошлом году заказывала себе зимний костюм (похож на лыжный), чтобы гулять с малой, обошелся по скидкам в 100 грн всего!....правда, когда приехал, я в нем утонула (выбрали с мужем неправильный размер), зато на мужа сел отлично!...он им ооочень доволен! качество, на мой взгляд, неплохое - две зимы уже в нем отходил, костюм живой)))
    я нашла там футболочку за 230 грн, цена не дешевая, а вот качество?....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, а у меня такой вопрос - что вы думаете по таким сапожкам?
    http://www.6pm.com/columbia-kids-pow...-punk-valencia
    http://www.6pm.com/tundra-boots-luck...ink-light-pink
    может, кто-нибудь брал своим?

Дописів
    2 209

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    чесговоря, я бы не брала там футболку за 230 грн....лучше у девочек из Америки заказать - там и цена может быть лучше по скидкам, и качество хорошее)))

Дописів
    1 168

Типово

девочки, а у меня такой вопрос - что вы думаете по таким сапожкам?
    http://www.6pm.com/columbia-kids-pow...-punk-valencia
    http://www.6pm.com/tundra-boots-luck...ink-light-pink
    может, кто-нибудь брал своим?
    какие хорошенькие,думаю они супер

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ))) вот и мне так кажется, Коламбия вообще сомнений не вызывает, Тундра Бутс - такого не слышала....
    может, у кого-то детки уже протестили?))

Дописів
    10 237

Типово

кста, когда-то попадалась информация, что у них в Днепродзержинске есть магазин (в смысле, у Некерманна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх у меня в декабре украли, сдала в ремонт а мальчик его продал, написала заяву, мальчика через время арестовали, я задолбалась ходить то допрос ,то очная ставка, на которой он признаётся что брал у меня телефон и продал, и что толку признали меня потерпевшей, и ни гу-гу, а я ещё и не одна там такая, и документы есть и толку ноль. Так что не растраивайтесь, пусть это будет самой большой потерей в жизни
    Ого! Это ж в каком ремонте такое было?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ой, прелесть просто!

Сторінка 66 з 344 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті