Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 405 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Да. И у меня, и у каждого жителя города. Будучи "директором горсовета" вместо того чтобы требовать от ЖКХ-овцев предоставления качественных услуг взамен оплаченных денег , за счёт этих денег только пиарился, причём на их крохи, а остальные прикарманивал. Или вы считаете что ремонт подъездов в том числе не входит в оплату ком услуг????
    Можете себе представить ВО ЧТО превратился бы город если бы Габибулаев был бы не теневым "директором горсовета" а официальным мэром, если бы он имел всю полноту власти.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так Черновецький став мером
    Габибулаев и тут обезьянничает. Впрочем, ему не привыкать......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

я против краснова и против цыркина, им не место в кресле мэра, раздербанят город нафиг, пусть Ваня остается, он хоть не вредит.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    сообщение от стерво 6883".....я не так давно выкладывала фото с телефона... Просто проезжая мимо увидела технику и рабочих с эмблемами ГС и вышла сфоткала. ....."
    ах...ел...

... м-да... если я по пути каждый раз буду выскакивать увидев мужиков асфальтирующих два квадратных метра дороги... Я прямо даже не знаю...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    ... м-да... если я по пути каждый раз буду выскакивать увидев мужиков асфальтирующих два квадратных метра дороги... Я прямо даже не знаю...
    И при этом эти 2 метра будут обвешаны табличками Габибулаева. Ооооо благодетель наш.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Вы это умеете делать? Сделайте лучше, дерзайте все в ваших руках))) (это относится не только к вам) Чет я читаю читаю и не могу понять, хоть кто то из вас хоть что что сделал? Я с удовольствием разрекламирую тут того человека, который сделает в нашем дворе детскую площадку. Я скажу вот те люди, которые делают благо для города и совершенно бескорыстно.
    Я так понимаю тут только друг друга грязью поливают, может быть и за деньги, и ничем вы не лучше выглядите.
    Вот они все такие сякие крадут у нас деньги, а потом пускают пыль в глаза за наши же деньги, так не отдавайте свои деньги, не прогинайтесь. Ничего уже от людей у нас не осталось, хуже чем на войне, на войне все собирались в одно целое, чет мне кажется если будет война, то мы врагу только поможем, друг другу горло поперегрызаем что бы выжить.
    Сколько ещё повторять???
    *фарцовщик умеет сделать пользы на три копейки, а получить за это три рубля
    *подрядная фирма умеет сделать качественный ремонт за соответствующую оплату
    *хороший управленец умеет добиться добросовестного обоюдного выполнения заключённых договоров и заключения новых взаимовыгодных

а теперь подумайте к какой группе можно отнести деятельность ЗК и кто нужен городу...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    всё именно так как вы описываете, только когда я спрашивала кто и что полезного сделал хотябы для своего этажа или подъезда, откликнулось только несколько человек. Так что грошь цена писакам которые ищут сучёк в чужом глазу а бревна в своём не видят!
    моя польза, определённая ЗАКОНОМ---своевременно оплачивать НАЛОГИ и КАЧЕСТВЕННО предоставленные ЗАТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ. Остальным ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие СЛУЖБЫ, которые получают за это МОИ ДЕНЬГИ. Власть ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ в соответствии с ЗАКОНОМ чтобы это было ИМЕННО ТАК!!! ТОЧКА!!!
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Да. И у меня, и у каждого жителя города. Будучи "директором горсовета" вместо того чтобы требовать от ЖКХ-овцев предоставления качественных услуг взамен оплаченных денег , за счёт этих денег только пиарился, причём на их крохи, а остальные прикарманивал. Или вы считаете что ремонт подъездов в том числе не входит в оплату ком услуг????
    именно так. вместо создания рынка услуг, в том числе и ЖКХ, идёт ручное распределение ресурсов.
    умеет хорошо детские площадки строить и ремонты в подъездах делать? бог в помощь. бабло из госбюджета выбивать - да пожалуйста. но создания прозрачных механизмов эффективного расходования бюджетных средств я в его деятельности не увидел.

я не знаю, ворует он или нет, но меня совершенно не устраивает его деятельность в горсовете и я не понимаю, чем он будет лучше бездельника иван фонтаныча.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

моя польза, определённая ЗАКОНОМ---своевременно оплачивать НАЛОГИ и КАЧЕСТВЕННО предоставленные ЗАТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ. Остальным ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие СЛУЖБЫ, которые получают за это МОИ ДЕНЬГИ. Власть ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ в соответствии с ЗАКОНОМ чтобы это было ИМЕННО ТАК!!! ТОЧКА!!!
    Брависсимо +100500 обобщив все вышесказанное нельзя нет НЕЛЬЗЯ сказать лучше

Присоединяюсь..

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    84

Типово

У Краснова завтра онлайн конференция...

http://twitter.com/ZagidKrasnov/status/19067874555

подбросим вопросиков?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Сколько ещё повторять???
    *фарцовщик умеет сделать пользы на три копейки, а получить за это три рубля
    *подрядная фирма умеет сделать качественный ремонт за соответствующую оплату
    *хороший управленец умеет добиться добросовестного обоюдного выполнения заключённых договоров и заключения новых взаимовыгодных

а теперь подумайте к какой группе можно отнести деятельность ЗК и кто нужен городу...

я буду думать только тогда, когда вы скажите что вот этот человек "Г", а я лучше потому что я сделал то то и то то и совершенно бескорыстно, потому что мне хочется что бы наш мир стал лучше, а так уж увольте, только набор слов. я сужу по действиям.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    У Краснова завтра онлайн конференция...

http://twitter.com/ZagidKrasnov/status/19067874555

подбросим вопросиков?
    Как дети...)
    Да пофиг ему ваши вопросики... - у него список вопросиков давно готов и утвержден...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Вообщем я поняла, моя хата с краю я ничего не знаю, мне интересно вы такое громкое заявление сделали, а вы потребовали отчет о потраченых ваших деньгах? Если вам должны, то вы должны знать куда уходят ваши деньги, и как человек уважающий себя вы бы не позволили взять ваши деньги какому то дяде и положить себе в карман? Если сторона взявшая на себя обязательства потратить ваши деньги на дело оговоренное в законе, ложит их себе в карман, почему вы их тогда даете???
    Получается ваши слова пшик без действий. Или скажите, я вот потребовал что бы мои деньги ушли в нужное русло и не позволил их никому себе в карман положить, и я сделал так что все что ДООЛЖНЫ были сделать все сделали, или не кричите что я даю деньги, а меня все кидают и кидают..

Дописів
    84

Типово

Anatoly, не выдумывай
    что там готовить?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    Anatoly, не выдумывай
    что там готовить?
    Вопрос? Или утверждение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    У Габибулаева голова есть? У него есть кавказская наглость, этого ему не занимать. А судя по тому что он творит на тех же ситилайтах и бигбордах у него отсутствует вообще какой либо интеллект. А судя по его выступлением понимаешь, что лучшее место для него было бы где нибудь на Озёрке, между рядов апэлсын и мандарын.......
    Кроме того он мусульманин, а отношение мусульман к "неверным" всё объясняет.....
    Вы тормоз!!!! у Краснова интелекта намного больше чем у вас!!!!! Вы уверены что он мусульманин???? а ошиблись, он не посвящён ни в одну веру, но к религии относится абсолютно нормально, если вы не информированы, то не пишите глупостей!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    У Габибулаева голова есть? У него есть кавказская наглость, этого ему не занимать. А судя по тому что он творит на тех же ситилайтах и бигбордах у него отсутствует вообще какой либо интеллект. А судя по его выступлением понимаешь, что лучшее место для него было бы где нибудь на Озёрке, между рядов апэлсын и мандарын.......
    Кроме того он мусульманин, а отношение мусульман к "неверным" всё объясняет.....

Умник кто бы тут умничал, но только не вы!
    вы лжец еще тот! Где подтверждение ваших слов, где адрес подъезда где ремонт переделывают??????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Какой директор? Он что ли один решение принимает, без участия других депутатов горсовета, зачем нам тогда горсовет?
    Странные ваши рассуждения, почему вы эти претензии мэру не предъявите?
    Вы ТВ вообще не смотрите?
    Тот же Краснов в том же горсовете говорил о том, что ЖКХ не выполняют своих обязанностей, а деньги с бюджета им выделяются и что решать эту проблему нужно! Вы бы темку то полистали...мы это уже обсуждали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    именно так. вместо создания рынка услуг, в том числе и ЖКХ, идёт ручное распределение ресурсов.
    умеет хорошо детские площадки строить и ремонты в подъездах делать? бог в помощь. бабло из госбюджета выбивать - да пожалуйста. но создания прозрачных механизмов эффективного расходования бюджетных средств я в его деятельности не увидел.

я не знаю, ворует он или нет, но меня совершенно не устраивает его деятельность в горсовете и я не понимаю, чем он будет лучше бездельника иван фонтаныча.
    Если говорить о деятельности Гросадской Силы, то она никакого отношения к бюджету не имеет и все что ней сделано (ремонты, дороги, площадки,...), сделано не за бюджетные деньги! По распределению денег из бюджета: не пойму почему претензии к Краснову, он вроде как не один принимает эти решения или вы забыли сколько у нас депутатов в горсовете? Мне просто интересно, а чем вас не устраивает его деятельность в горсовете?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Вообщем я поняла, моя хата с краю я ничего не знаю, мне интересно вы такое громкое заявление сделали, а вы потребовали отчет о потраченых ваших деньгах? Если вам должны, то вы должны знать куда уходят ваши деньги, и как человек уважающий себя вы бы не позволили взять ваши деньги какому то дяде и положить себе в карман? Если сторона взявшая на себя обязательства потратить ваши деньги на дело оговоренное в законе, ложит их себе в карман, почему вы их тогда даете???
    Получается ваши слова пшик без действий. Или скажите, я вот потребовал что бы мои деньги ушли в нужное русло и не позволил их никому себе в карман положить, и я сделал так что все что ДООЛЖНЫ были сделать все сделали, или не кричите что я даю деньги, а меня все кидают и кидают..
    они все так, никто ничего не хочет делать.... раньше народ был более дружелюбный и на субботники ходили, и площадки сами делали а сейчас только такие отговорки...
    своевременно оплачивать НАЛОГИ и КАЧЕСТВЕННО предоставленные ЗАТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ. Остальным ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие СЛУЖБЫ, которые получают за это МОИ ДЕНЬГИ. Власть ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ в соответствии с ЗАКОНОМ
    вот так!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Сторінка 346 з 405 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті