| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я против краснова и против цыркина, им не место в кресле мэра, раздербанят город нафиг, пусть Ваня остается, он хоть не вредит.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Сколько ещё повторять???
*фарцовщик умеет сделать пользы на три копейки, а получить за это три рубля
*подрядная фирма умеет сделать качественный ремонт за соответствующую оплату
*хороший управленец умеет добиться добросовестного обоюдного выполнения заключённых договоров и заключения новых взаимовыгодных
а теперь подумайте к какой группе можно отнести деятельность ЗК и кто нужен городу...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
моя польза, определённая ЗАКОНОМ---своевременно оплачивать НАЛОГИ и КАЧЕСТВЕННО предоставленные ЗАТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ. Остальным ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие СЛУЖБЫ, которые получают за это МОИ ДЕНЬГИ. Власть ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ в соответствии с ЗАКОНОМ чтобы это было ИМЕННО ТАК!!! ТОЧКА!!!
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
именно так. вместо создания рынка услуг, в том числе и ЖКХ, идёт ручное распределение ресурсов.
умеет хорошо детские площадки строить и ремонты в подъездах делать? бог в помощь. бабло из госбюджета выбивать - да пожалуйста. но создания прозрачных механизмов эффективного расходования бюджетных средств я в его деятельности не увидел.
я не знаю, ворует он или нет, но меня совершенно не устраивает его деятельность в горсовете и я не понимаю, чем он будет лучше бездельника иван фонтаныча.
У Краснова завтра онлайн конференция...
http://twitter.com/ZagidKrasnov/status/19067874555
подбросим вопросиков?
Вообщем я поняла, моя хата с краю я ничего не знаю, мне интересно вы такое громкое заявление сделали, а вы потребовали отчет о потраченых ваших деньгах? Если вам должны, то вы должны знать куда уходят ваши деньги, и как человек уважающий себя вы бы не позволили взять ваши деньги какому то дяде и положить себе в карман? Если сторона взявшая на себя обязательства потратить ваши деньги на дело оговоренное в законе, ложит их себе в карман, почему вы их тогда даете???
Получается ваши слова пшик без действий. Или скажите, я вот потребовал что бы мои деньги ушли в нужное русло и не позволил их никому себе в карман положить, и я сделал так что все что ДООЛЖНЫ были сделать все сделали, или не кричите что я даю деньги, а меня все кидают и кидают..
Anatoly, не выдумывай
что там готовить?
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Какой директор? Он что ли один решение принимает, без участия других депутатов горсовета, зачем нам тогда горсовет?
Странные ваши рассуждения, почему вы эти претензии мэру не предъявите?
Вы ТВ вообще не смотрите?
Тот же Краснов в том же горсовете говорил о том, что ЖКХ не выполняют своих обязанностей, а деньги с бюджета им выделяются и что решать эту проблему нужно! Вы бы темку то полистали...мы это уже обсуждали!
Если говорить о деятельности Гросадской Силы, то она никакого отношения к бюджету не имеет и все что ней сделано (ремонты, дороги, площадки,...), сделано не за бюджетные деньги! По распределению денег из бюджета: не пойму почему претензии к Краснову, он вроде как не один принимает эти решения или вы забыли сколько у нас депутатов в горсовете? Мне просто интересно, а чем вас не устраивает его деятельность в горсовете?)))
они все так, никто ничего не хочет делать.... раньше народ был более дружелюбный и на субботники ходили, и площадки сами делали а сейчас только такие отговорки...вот так!!!своевременно оплачивать НАЛОГИ и КАЧЕСТВЕННО предоставленные ЗАТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ. Остальным ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие СЛУЖБЫ, которые получают за это МОИ ДЕНЬГИ. Власть ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ в соответствии с ЗАКОНОМ
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks