| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маркусик! такой абваааражительный морячок)))))))))
А Элинка всё новыми шляппами радует нас. Мама, когда уже в подписи появится "эксклюзивное шляпо! для вашей шилопоппо!))))))))))))"
Ничё се, Мирон-Шумахер! класс! Юль, он сам рулил?
Ой. Не.
ДААА!!! Ну конечно сам! Шо за вопрос)))))))
И ходим сами и едим и показываем где глазки, ноги и хвосты на чем угодно. И почти буквы знаем. И спим без сиси....
Ненуашо![]()
А. Не.
Та не портит.
То Мирон сдает. Бизнес.![]()
А сама сижу смарю - одни новенькие в теме , а я тут разошлася...
Не боитесь - уйду.
На мамбу.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 14 , гостей: 2)
1. Левобережная*
2. Шуша
3. KissA1210
4. Юла 1981
5. Нюсенька
6. Darinka_S
7. Акварель
8. Morning
9. Jeki
10. Ясочка
11. таняс
Кроме Даринки, Яси и Таняс - хуизит?
Где наши?
Ненуи долго я сама с собой буду разговаривать?
Юля ты гонишь))))))))0
красный кабриолет - ну не мущщина а Мечта Юрьевич
Если придумаешь ответы, пиши в личку - а то у меня от этих же вопросов уже дырка в мозке нарисовалась
Не поверишь, готова уже к темке, вот пытаюсь перефоткать наши панамы и вперед - я ж не только на лето, я и на осень-зиму готова
И если шо: ШЬЮ И ВЯЖУ ПАНАМКИ-ШЛЯПКИ-ШАПКИ ДЛЯ ВАШИХ ШИЛОПОПИКОВ!! Воть
ой ну прямо и пошастать в других темках низзя, я тут пыталась асилить тему голых деток на пляже - асилила, нацитировала, обломалась комментить:
а то как же!!! тут вот пол лета прошло, а я спохватилось, что у нас нет жойтенькой панаменции![]()
На выходных уезжаю на две недели к маме , хочу запастись фильмами. Что можно скачать интересненькое?Комедии какие то хотелось бы глянуть
Востаннє редагував таняс: 21.07.2010 о 23:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks