Все оттенки облаков
Чешское стекло, ленты
Только лунные пчелы делают лунный мед
Лемпворки, хрусталь, чешское стекло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все оттенки облаков
Чешское стекло, ленты
Только лунные пчелы делают лунный мед
Лемпворки, хрусталь, чешское стекло.
"Все оттенки облаков" - просто фантастично !!!! Браво![]()
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Наташа, большое спасибо за "Одну ночь в Париже".....
для Вас:
В дождь Париж расцветает,
Точно серая роза...
Шелестит, опьяняет
Влажной лаской наркоза.
А по окнам, танцуя
Всё быстрее, быстрее,
И смеясь и ликуя,
Вьются серые феи...
Тянут тысячи пальцев
Нити серого шелка,
И касается пяльцев
Торопливо иголка.
На синеющем лаке
Разбегаются блики...
В проносящемся мраке
Замутились их лики...
Сколько глазок несхожих!
И несутся в смятенье,
И целуют прохожих,
И ласкают растенья...
И на груды сокровищ,
Разлитых по камням.
Смотрят морды чудовищ
С высоты Notre-Dame.
Волошин
Наташа, сорри за оффтоп, но... Фиона, у Вас потрясающий сад и цветы!!! поверьте дочери профессора по биологии![]()
Спасибо большое, очень льститЖаль что последствия садовые на руках, поэтому браслетик не сразу доведется надеть...
![]()
Анечка! Спасибо за пиар сада Фионы - я тоже в восторге!!!!!!!!!! Я ж тоже крейзи-ботаничка, а мы с ней все про Помидоры болтали. Люся, Хочу клематисы!!!!
Крейзи-ботаничка!сегодня увидимся по первому твоему крейзи-увлечению?
![]()
жалобным голосом:
я, кажется, заболела...
или влюбилась...
или браслет хочу...
зря я предоставила руку для примерки лунных пчел.
рука такая загорелая получилась, длинная, красивая...
теперь она по пчелам скучает...
Надо срочно спасать руку!!!
Крейзи-спасатель, надо что-то делать...
Но мои пчелы с медом уже скоро собираются улететь, их не догонишь... Да и не мои они совсем...
Не, рука прямо разжалобила меня....
Олли, я больна Горгониным творчеством давно.меня надо в изолятор, а не на встречи с Горгоной.
![]()
Ага, то есть - как видишь Вас вместе - в аптеку и валерьянки стакан. Буд знать, а то я злодеем себя чуствовать начала. Ну Вы руку то утешьте, что-то пока из запасов дайте жажду утолить...
да бросьте.я балуюсь.
но пчелы - великолепны.Скажите? и на руке еще лучше, чем в руке. И те пузатенькие бусины, с одного бока золотом подрумяненные. Чудо.
![]()
Знаете, Наташины работы - все - чудесны. Просто у каждой свой характер - и поэтому приходят к конкретным людям.
ага.
вы не берите близко ке сердцу, я не хочу чужого. я просто так, балуясь. восторг изливаю![]()
Не, я Вас понимаю, я же не себе взяла, и теперь борюсь с искусом поносить. Я пока побеждаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks