Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
Так я и говорю - в мире полного нарциссизма и эгоизма))) Сейчас - это норма)))
Как раз альтруизм, романтизм, самопожертвование сейчас вряд ли кем-то были бы оценены)))
Даже если альтруизм в ком-то еще не умер, обладатель онного тщательно скрывает его под маской цинизма.
Эх...былой идеализм, сколько он разочарований в свое время принес))) неправда ли)))
хотя для некоторых эти мылые высокие восторженности - самые настоящие и радостные минуты жизни))) не для всех, конечно)))это так.. к слову)))
Не люблю сопли, если мужик он должен быть мужиком, если женщина должна быть стервой.
хехе) Альтруизм - есть крайняя форма эгоизма (с)
Было, есть и будет. Меньше штампов стало, меньше стереотипов, грани морали - да, более размытые.
Разочарование при идеализме - закономерный результат
И даже, если, тянет напеть :"Где , розовые очки? Моя ракета, где ты?..", без оного - значительно интереснее. имхо, есесна![]()
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
Деталі у приватні.
Янь, перечитайте "диалоги Платона" ... старик Сократ изрядную часть жизни посвятил поиску простых истин.
Ответов вряд ли будет, но вектор мысли точно изменится.
В смысле - или вопросы встанут по-другому или другие вопросы.
Удачи, Сергей
а мне вот всегда интересно как люди умудряются достать тему 3-летней давности?Это же какое надо было слово забить в поиск,чтоб выдало эту тему?Офигеть.Безпека,научите!А то я,бывает,нужную тему по поиску найти не могу,а Вы вот так лихо бац и выудили эту тему из недр форума.Талант,емае
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks