| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую сковородку-гриль
вот полный ассортимент доступный к заказу по сковородкам-гриль:
bergner
BG-2231 Сковорода-гриль NEW! 30*30см, крышка стекло, индукц. дно 38,16 $ / 305,28 грн
grachio
88250 Сковорода-гриль Grill 24x24cm , литой алюминий, фиксированная ручка, покрытие Ilag Select 20,424 $ / 163,39 грн
88251 Сковорода-гриль Grill 26x26cm, литой алюминий, фиксированная ручка, покрытие Ilag Select 24,216 $ / 193,73 грн
88252 Сковорода-гриль Grill 24x24cm, литой алюминий, деревянная складная ручка, покрытие Ilag Select 21,48 $ / 171,84 грн
88253 Сковорода-гриль Grill 28x28cm , литой алюминий, деревянная складная ручка, покрытие Ilag Select 25,272 $ / 202,18 грн
88254 Сковорода-гриль Grill 24x24cm, литой алюминий, складная силиконовая ручка, покрытие Ilag Select 26,736 $ / 213,89 грн
88025 Сковорода-гриль Titanio 24x24cm, анодированный алюминий, покрытие Whitford Quantanium 21,048 $ / 168,38 грн
vinzer
69405 Сковорода - гриль 24*24см, дно рифленное, тефлон 29,52 $ / 236,16 грн
одна из форумчанок заказывала у меня из серии литой алюминий, фиксированная ручка, покрытие Ilag Select - 3 шт, насколько я поняла, то осталась довольна т.к. она сразу заказала 1, а потом в следующий заказ еще 2, но обращаю ваше внимание - из этой тм сковорода без крышки!
Добрый день, а есть возможность заказать такой комплектик, а то мы все чайные ложечки растеряли?
http://l-d.com.ua/shop/UID_1571.html
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Девочки- заказчицы, всем с лс выслала на согласование заказ со старой и новой стоимостью, прошу подтвердить сегодня или завтра утром, для того чтобы я завтра могла сделать заказ, а возможно и раздачу![]()
Добрый вечер, а где посуду забирать и как с оплатой?
доброй ночи, подскажите пж, по расценкам и в чём ценовая разница помимо объёма (Vinzer):
Артикул: 69058, 69079, 69070
Спасибо.
Доброе утро!
расценки не подскажу т.к. в наличие на складе данных сотейников нет, по ценообразованию производителя также не скажу т.к. я не формирую цены соответственно и ценовую разницу обьяснить не могу, по всей видимости дело в технологии производства..
сотейники VINZER есть вот такие:
69065 Сотейник ф=16 см, 1,8л, кр. стекло 25,2 $ / 201,60 грн
69084 Сотейник ф=16см, 1,8л, медное дно 32,688 $ / 261,50 грн
Востаннє редагував kotena: 22.07.2010 о 09:29
спасибки, а преимущество медного дна в быстром нагревании или...?))
вот что удалось найти:
медь обладает наилучшей теплопроводностью среди металлов, из которых изготавливают посуду. По этой причине она нашла применение в многослойных днищах для стальной посуды
Если вам нужен идеальный контроль температуры - вам подойдет медь. Если вам нужен обычный нагрев для варки - лучше подойдет алюминий. Французские повара предпочитают медные емкости для приготовления соусов. Традиционная нержавеющая посуда распределяет тепло только в зоне медного или алюминиевого диска. Для того чтобы рассеивать тепло и предотвращать точки перегара алюминиевые или медные диски монтируются в дно сковороды или сотейника.
Качество сковород оценивается по признаку качества распределения тепла и исключения точек неравномерного нагрева. Эта характеристика напрямую связана с толщиной медного или алюминиевого диска. Чем толще диск, тем лучше качество распределения тепла.
Примечание: алюминия требуется в три раза больше для того, чтобы обеспечить такую же теплопередачу как у меди. Поэтому алюминиевые диски всегда значительно тоще медных.
очень полезная статья по выбору посуды - надеюсь что смогла ответить на ваш вопрос![]()
ответили более чем))) Единственное волнующее, на счёт качества посуды и действительно ли это именно Vinzer?!
примите заказ: 69084 Сотейник
заберу с Тополя, только когда??)
Спасибо
grachio
88251 Сковорода-гриль Grill 26x26cm, литой алюминий, фиксированная ручка, покрытие Ilag Select 24,216 $ / 193,73 грн
Хочу заказать эту. Только вопрос: когда она будет и можно ли все-таки подобрать к ней крышку? Спасибо
если успеете в этот дозаказ (сегодня), то забрать сможете ориентировчно во вторник
но крышку я думаю подобрать к ней не получится т.к. в природе их (квадратные) не встречала
с крышкай идет BG-2231 Сковорода-гриль NEW! 30*30см, крышка стекло, индукц. дно 38,16 $ / 305,28 грн, если вам нужна именно с крышкой - то может лучше взять эту?![]()
скажите пож сколько стоит кастрюлька bergner BG-6522 на 3 литра и самая маленькая. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks