Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 185 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 781 по 800.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я привел пример, того, какие позиции могут продаваться в магазине по заниженной цене и почему. А про фотомаг ничего не говорил - это один из самых раскрученых магазинов в городе, с этим нельзя спорить. Но на фоне нового магазина от стокмобайла курит и он, и я)
    дизайн интернет-магазина очень важен для дорогостоящей продукции, ассортимент которой невелик, но с помощью красивого дизайна можно увеличить показатель "время посещения сайта", то есть, если случай "жажда - ничто, имидж - всё!"
    Например, интернет-магазин золотых украшений или дорогих часов.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    дизайн интернет-магазина очень важен для дорогостоящей продукции, ассортимент которой невелик, но с помощью красивого дизайна можно увеличить показатель "время посещения сайта", то есть, если случай "жажда - ничто, имидж - всё!"
    Думаете много людей купит в интернет магазине ювелирку или дорогие часы?
    Мне всегда казалось что такие вещи никто не покупает через интернет-лабазы
    Уж больно можно не попасть в размер
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    И что вам действительно нравятся огромные пикселизированные иконки? Или я что то не понимаю?
    Имеется ввиду корзина и контакты? Да, нравятся. Дело субъективное, но всех такое решение устроило. Подобрать другие не есть проблема, но в общую концепцию вписались именно эти.

Вообще, дизайн - дело субъективное довольно таки, и угодить всем посетителям не возможно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Думаете много людей купит в интернет магазине ювелирку или дорогие часы?
    Мне всегда казалось что такие вещи никто не покупает через интернет-лабазы
    Уж больно можно не попасть в размер
    Ну женщины свой размер колец и прочего знают, длинну цепочки там. В любом случе, gold.ua на что-то же рассчитывает)

Касательно часов - вполне. В свое время обсуждали инет-магазин часов для Швейцарии. Не срослось по непонятным мне причинам, люди просто перестали звонить - а мне звонить в Швейцарию как-то не особо хочется)

Но схема такая (для часов в сотни тысяч евро). Ты заказываешь (возможно, вносишь предоплату какую-то), тебе их привозят и ты уже на месте решаешь покупать или нет.

В сегменте дорогих швейцарских часов огромные доли прибыли (до 50%). При стоимости в 200-500 тыс. евро - весьма неплохо, как по мне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Время посещения сайта, в которое человек рассматривает дизайн, коэффициента конверсии не увеличит. Так что это смутное преимущество.

Дизайн должен быть приличным. Не имхо.

Правда, в случае когда магазин запускается с минимальными ресурсами, на дизайн денег не выделяют. Вот и получаются творения на готовых движках со специфическим дизайном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Опять спросили про печати для интернет-магазинов. Проще отдаться, чем объяснять в очередной раз

Итак, кратко:
    1. И-маг может быть как ЧП, так и ООО.
    2. ЧП-ник без печати работать МОЖЕТ. Другое дело, что не всегда это удобно.
    3. ЧП-ник может использовать круглую печать (требуется разрешение МВД) или НЕугловой штамп (НЕ требуется разрешение).

Более подробно - здесь: печать для интернет-магазина.
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Опять спросили про печати для интернет-магазинов. Проще отдаться, чем объяснять в очередной раз

Итак, кратко:
    1. И-маг может быть как ЧП, так и ООО.
    2. ЧП-ник без печати работать МОЖЕТ. Другое дело, что не всегда это удобно.
    3. ЧП-ник может использовать круглую печать (требуется разрешение МВД) или НЕугловой штамп (НЕ требуется разрешение).

Более подробно - здесь: печать для интернет-магазина.
    покажите образец НЕуглового?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну женщины свой размер колец и прочего знают, длинну цепочки там. В любом случе, gold.ua на что-то же рассчитывает)
    У мсье есть обручальное кольцо? Он его выбирал?
    Я когда покупал с женой кольца - при одном размере у жены - еле подобрали кольцо. Причем размер один - а одни то не налазили, то слетали со свистом.
    Ювелирка в инет магазине - разве что на подарок кому-то.
    В случае голд.юа - скорее всего при наличии фотомаговского движка грех было не сделать электронную витрину.
    Касательно часов - вполне. В свое время обсуждали инет-магазин часов для Швейцарии. Не срослось по непонятным мне причинам, люди просто перестали звонить - а мне звонить в Швейцарию как-то не особо хочется)
    Но схема такая (для часов в сотни тысяч евро). Ты заказываешь (возможно, вносишь предоплату какую-то), тебе их привозят и ты уже на месте решаешь покупать или нет.
    В сегменте дорогих швейцарских часов огромные доли прибыли (до 50%). При стоимости в 200-500 тыс. евро - весьма неплохо, как по мне.
    Сомневаюсь, что в нашей стране просто так кто-то начнет покупать дорогие индивидуальные вещи через инет. Если я выберу супер-пупер часы, мне их курьер приволокет - а выяснится что я чахлетина и часы с меня будут слетать или наоборот не смогут застегнуться - радости от таких выездов будет мало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У мсье есть обручальное кольцо? Он его выбирал?
    Я когда покупал с женой кольца - при одном размере у жены - еле подобрали кольцо. Причем размер один - а одни то не налазили, то слетали со свистом.
    Ювелирка в инет магазине - разве что на подарок кому-то.
    В случае голд.юа - скорее всего при наличии фотомаговского движка грех было не сделать электронную витрину.

Сомневаюсь, что в нашей стране просто так кто-то начнет покупать дорогие индивидуальные вещи через инет. Если я выберу супер-пупер часы, мне их курьер приволокет - а выяснится что я чахлетина и часы с меня будут слетать или наоборот не смогут застегнуться - радости от таких выездов будет мало.
    Заказываю ювелирку знакомому ювелиру. Говорю ему размер, он делает. Проблем нет.

Другое дело, что некоторые кустарные лавочки могут не соблюдать размеры. Однако, ювелирка это не только кольца, а еще и масса других вещей (те же цепочки, длинна которых однозначна, подвески, серьги и т.п.).

Думаю, разговор ни о чем. Продавать через инет можно все что угодно, главное удобно подать товар и реализовать логистику.

Типово

.
    ну да. А почему тогда не сделать витрину со всем подряд? Почему именно с голдом? - потому, что средний чек хороший и средняя наценка побольше чем в фотиках.

Ну и покупают ювелирку. Явно покупают - судя по количеству рекламных банеров в интернете.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

кол-во баннеров говорит о большом кол-ве покупателей?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ну да. А почему тогда не сделать витрину со всем подряд? Почему именно с голдом? - потому, что средний чек хороший и средняя наценка побольше чем в фотиках.

Ну и покупают ювелирку. Явно покупают - судя по количеству рекламных банеров в интернете.
    Ну судя по всему у фотомага и у голда одни хозяева. Имея штат контенщиков и програмеров - глупо не сделать доступную рекламную площадку в интернете. Но все равно сомневаюсь что заказов валом. А вот ознакомиться с ассортиментом - прекрасный инструмент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    покажите образец НЕуглового?
    вот здесь например: изготовление штампов. открываете любой образец и смотрите оттиск - там фото.

как говорит Турист - это наше изготовление
    буду теперь каждый раз писать так, у нас давно больше 100 сайтов , повод найдется всегда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

как говорит Турист - это наше изготовление
    буду теперь каждый раз писать так, у нас давно больше 100 сайтов , повод найдется всегда
    Всмысле? Не совсем понял что я говорил про изготовление. Что магазин Trodat вы делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

НУ вот, плиз, пользуйтесь
    Типичные ошибки сайта интернет-магазина.

Извините, если кое- где получилось слишком прямолинейно, но задача была - "задеть за живое" всех владельцев Интернет - магазинов, которые хотят развиваться. Иначе очень тяжело объяснять владельцу бизнеса, "Почему на Западе конверсия покупок - 7%, а у меня не дотягивает и до 0,5 % ?!!

С удовольствем отвечу на все вопросы - задавайте! Тогда будет понятно для следующей публикации, что именно нужно РЕАЛЬНО знать нашим ИМагазинам. Потому как рекламные семинары уже поднадоели
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

НУ вот, плиз, пользуйтесь
    Типичные ошибки сайта интернет-магазина.

Извините, если кое- где получилось слишком прямолинейно, но задача была - "задеть за живое" всех владельцев Интернет - магазинов, которые хотят развиваться. Иначе очень тяжело объяснять владельцу бизнеса, "Почему на Западе конверсия покупок - 7%, а у меня не дотягивает и до 0,5 % ?!!"

С удовольствем отвечу на все вопросы - задавайте! Тогда будет понятно для следующей публикации, что именно нужно РЕАЛЬНО знать нашим ИМагазинам. Потому как рекламные семинары уже поднадоели
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    Большое спасибо!
    Да всегда пжалста
    Лучше скажите - планируете что-то исправлять? Если "нет", то почему?..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да всегда пжалста
    Для того, чтобы чтото исправлять на джумле, нужен как минимум программист который не только сможет поставить виртуе.март на джумлу и натянуть дизайн, но и захочет в этом всем ковыряться. Я бы не стал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Да всегда пжалста
    ИМХО - не совсем корректно было выносить наш разговор здесь на Ваш сайт без моего согласия, т.к. по сути это вылилось в Вашу саморекламу, которой и здесь хватает (
    По сути:
    1.1 тел. на первой странице есть (в строке Внимание!...), но все равно будем это исправлять
    1.2 указанный на сайте моб.тел. как раз и является корпоративным входящим (у Вас не так?)
    2. бегущая строка привлекает внимание и несет опр. смысловую нагрузку для тех, кто в теме, но я думаю все равно переделаем
    3. будем чаще писать новости ))
    4. сам пользуюсь, поэтому и поставил ))
    5. уберем
    6. осн. каталог не большой, всего 11 позиций, структурирован логично для нашей продукции т.е. по брендам, что Вы имели в виду?
    7. а зачем?
    8.1 это вы на "слэнге" пишите? не понял...
    8.2 спорный момент
    9. фильтр "поиск по брендам" привязан логически для поиска по брендам и для навигации по сайту не предусмотрен, но после клика на конкретный товар, каталог слева раскрывается и все становится видно
    10. это можно сделать через админ доступ, но если сегодня товара нет, а завтра привезут, его все равно можно будет(при желании) заказать сегодня правильно? заодно и изучить ассортимент, пусть даже временно отсутствующий
    Востаннє редагував Аризона: 03.08.2010 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

ИМХО - не совсем корректно было выносить наш разговор здесь на Ваш сайт без моего согласия, т.к. по сути это вылилось в Вашу саморекламу, которой и здесь хватает (
    я предупреждал в постах ранее, что буду публично писать ошибки. чтобы не только Вам это на пользу пошло.
    Но если настаиваете - тогда можем удалить эти посты.

По сути:
    1.1 тел. на первой странице есть (в строке Внимание!...), но все равно будем это исправлять
    1.2 указанный на сайте моб.тел. как раз и является корпоративным входящим (у Вас не так?)
    ....
    10. это можно сделать через админ доступ, но если сегодня товара нет, а завтра привезут, его все равно можно будет(при желании) заказать сегодня правильно? заодно и изучить ассортимент, пусть даже временно отсутствующий
    Может, это обсудим по телефону?
    Чтобы не было опять "саморекламы"

Сторінка 40 з 185 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті